Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 26.04.2013, 13:08:06

Отправлено 26.04.2013, 14:16:07

Я тоже всегда хотела 4 ых. Два на два. Но родила троих. Больше нельзя. К рождению каждого подходила очень осознанно. Сама удивляюсь до сих пор как я решилась на третьего. Но я прям хотела и ждала его. Мне прям дома неуютно было всегда. Прям как будто не хватало именно его. Когда заб. на месяце 4 ом сон приснился что иду с сыном и я прям знаю что это не старший сын а младший и зовут его именно так. И на самом деле. Родила мальчика и назвала тем самым именем. Я сейчас в такой гармонии, хотя его рождение досталось мне очень тяжело. Девчата знают))))) вот такая история.
Айж. Тебе пацана бы еще и будет супер!!!
Айж. Тебе пацана бы еще и будет супер!!!
Отправлено 26.04.2013, 14:34:01

ИМХО насчет соцнапряженности сегодняшней
этот "патамушта" реально исполняет роль мальчика для битья
когда его назначили полгода назад, я не поняла как такой молодой оказался на таком посту
почитала его интервью, человек не может адекватно отвечать на вопросы, не готов для такой должности однозначно
теперь понятно ... кинули народу на растерзание
ща народ немного успокоится, добьется каких-то небольших изменений, но суть-то останется
а его отправят в отставку за то, что не смог справиться с обязанностями и не смог донести до людей правильно реформу
интересно только, на какие отступные он подписался еще тогда, полгода назад?
получит свои бабки и свалит из страны, и как там дальше сложится его жизнь даже неважно
важно то, что кидают яйца именно в него, а надо смотреть глубже
собственно, Америку не открываю, не призываю никого на дискуссию, но блин накипело что-то
ща вообще передумаю и затру все нафиг ))))))))
этот "патамушта" реально исполняет роль мальчика для битья
когда его назначили полгода назад, я не поняла как такой молодой оказался на таком посту
почитала его интервью, человек не может адекватно отвечать на вопросы, не готов для такой должности однозначно
теперь понятно ... кинули народу на растерзание
ща народ немного успокоится, добьется каких-то небольших изменений, но суть-то останется
а его отправят в отставку за то, что не смог справиться с обязанностями и не смог донести до людей правильно реформу
интересно только, на какие отступные он подписался еще тогда, полгода назад?
получит свои бабки и свалит из страны, и как там дальше сложится его жизнь даже неважно
важно то, что кидают яйца именно в него, а надо смотреть глубже
собственно, Америку не открываю, не призываю никого на дискуссию, но блин накипело что-то
ща вообще передумаю и затру все нафиг ))))))))
Сообщение отредактировал Dzhanneta: 26.04.2013, 14:43:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0