Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 07.06.2013, 08:08:21

Хулия, я тебя понимаю
))
Тут у знакомого двойня родилась. Муж с ним по телефону говорил. Говорит голос не радостный, усталый, хоть и есть кому помогать.
Я как вспомню первое время, так вздрогну, особенно когда мама уехала. Как под окном стояла мужа с работы ждала, выглядывала.
))

Тут у знакомого двойня родилась. Муж с ним по телефону говорил. Говорит голос не радостный, усталый, хоть и есть кому помогать.
Я как вспомню первое время, так вздрогну, особенно когда мама уехала. Как под окном стояла мужа с работы ждала, выглядывала.

Отправлено 07.06.2013, 08:56:51

с добрым!
Хулия, сочувствую. Младшая моя тоже до 40 дней тусила до 5 утра примерно.. А потом дрыхла до обеда. Все бы ничего.. если бы в 7 утра не подрывалась старшая.. Ей 3.7 было.. Сейчас то она знает и умеет включать мульты сама. ставить еду в микроволновку...
вообщем - как хорошо что они вырастают..
Хулия, сочувствую. Младшая моя тоже до 40 дней тусила до 5 утра примерно.. А потом дрыхла до обеда. Все бы ничего.. если бы в 7 утра не подрывалась старшая.. Ей 3.7 было.. Сейчас то она знает и умеет включать мульты сама. ставить еду в микроволновку...
вообщем - как хорошо что они вырастают..
Отправлено 07.06.2013, 09:09:21

утра всем)!
Карамеля, я тоже мазеровские слипы одеваю сыну уже на 6-9 мес кот., хотя мама говорит, что он худенький по сравнению с дочкой в ее 4 мес.
Хулия, держись! скоро войдете в колею... я первый месяц тоже мучилась с двумя(. сейчас сын спит с 10 вечера, в часов 5 утра только не пробуждаясь покушает и дальше спит до 9-10.ттт
Карамеля, я тоже мазеровские слипы одеваю сыну уже на 6-9 мес кот., хотя мама говорит, что он худенький по сравнению с дочкой в ее 4 мес.
Хулия, держись! скоро войдете в колею... я первый месяц тоже мучилась с двумя(. сейчас сын спит с 10 вечера, в часов 5 утра только не пробуждаясь покушает и дальше спит до 9-10.ттт
Отправлено 07.06.2013, 09:27:51

Всем привет! Вчера с мужем ужинали в Особе .Особа разочаровала . Персонал . Не записал заказ ,не проверил заказ, когда через 50 минут спросила где мой шашлык , официант поржал ,"А я не записал!"Про извините ни слова , вообще вины своей не чувствует,Администратор это отдельная песня . Атас
Потом поехали в Май таун на вечер русского рока . Отдохнули хорошо . Как на живом концерте побывали . Синая , ваш мальчик выступал.Солистка просто взорвала . Такая умачка!Вот в Май тауне персонал внимательный .Ничего не скажешь.Но дороговасто .Зато мужу там нра ! Напелись , наслушались , хоть настроение подняли себе после Особы.

Сообщение отредактировал ales-7777: 07.06.2013, 09:28:56
Отправлено 07.06.2013, 10:12:44

Давно не было простыней здесь)))
Всем доброе утро!
это мне знакомо. давай контакты резюме им закину
у нас во вдворе семья гуляет с тройней. Я в шоке. 3 пацана примерно по годику. с ними гуляют всегда 3-ое взрослых. мама,папа,бабушка. Или дедушка,бабушка и папа. И все равно это жесть. Один упал, второй убежал,третий сидит песок ест))) Вот им наверно тяжело))) Мама жутко худая)))
я вчера одним глазом смотрела. Артисты как родные))) Только бы не подсесть)))
Расскажите что в начале было
у нас сопли перешли в кашель(((
Всем доброе утро!
Тигра, это работа в лизинговой компании, работа с контрактами и с поставщиками спецтехники.
это мне знакомо. давай контакты резюме им закину

у нас во вдворе семья гуляет с тройней. Я в шоке. 3 пацана примерно по годику. с ними гуляют всегда 3-ое взрослых. мама,папа,бабушка. Или дедушка,бабушка и папа. И все равно это жесть. Один упал, второй убежал,третий сидит песок ест))) Вот им наверно тяжело))) Мама жутко худая)))
Посмотрела первую серию Проспекта Бразилии - опять все так наивно, наиграно
я вчера одним глазом смотрела. Артисты как родные))) Только бы не подсесть)))
Расскажите что в начале было

у меня малая заболела
я сегодня злая
у нас сопли перешли в кашель(((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0