Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 03.06.2013, 22:40:14
по моему организму и из практики применения на 4 детях он тяжелее, хотя одно и тоже по моему по составу. Но на него всегда реакция- желудок и сыпьА сумамед как?
при том же составе эффективнее - то есть из моей опять же практики- на второе применение температура падает стабильно- все же блин ну на аугментин. Но при условии что пропито 7 дней!!!! иначе возвратная возможна опять инфекция
Отправлено 03.06.2013, 23:36:48
Я не знаю от чего я лечусь. Может и корь. Там инкубационный период 21 день.
У меня прививка есть))
Нас сэс задолбали, это просто ппц. Сын сдал анализ крови, корь отсутствует по этому анализу...еще бы...они мне все уши прожужжали, что кори в РК нет! Заставляли привиться мне и мужу, типа до 30 лет нужно прививаться. Даже ко мне домой приехали (!!!). Я в шоке. Говорю им, зачеееем мне прививаться если я уже заражена???? Они как зомби - контактным лицам надо привиться...контактным лицам надо привиться. Говорю прививка есть от 2007года. Они все равно не отстают. Пришлось отказ письменно писать.
Я одного не понимаю. ..ну как это кори в РК нет. Кааак?
У меня прививка есть))
Нас сэс задолбали, это просто ппц. Сын сдал анализ крови, корь отсутствует по этому анализу...еще бы...они мне все уши прожужжали, что кори в РК нет! Заставляли привиться мне и мужу, типа до 30 лет нужно прививаться. Даже ко мне домой приехали (!!!). Я в шоке. Говорю им, зачеееем мне прививаться если я уже заражена???? Они как зомби - контактным лицам надо привиться...контактным лицам надо привиться. Говорю прививка есть от 2007года. Они все равно не отстают. Пришлось отказ письменно писать.
Я одного не понимаю. ..ну как это кори в РК нет. Кааак?
Отправлено 03.06.2013, 23:40:50
Все что сегодня наготовила не ела . Не лезет . Я ведь еще куринык котлетки пожарила и салат грузинский огонек сделала . кстати, получился как в Особе . Сама не ожидала .Делала наугад.Алес, я в твоем клубе. Тоже в плохом настре готовлю много, главное потом это не есть )))
Сообщение отредактировал ales-7777: 03.06.2013, 23:58:53
Отправлено 03.06.2013, 23:48:19
Подтверждаю! Жарит на ложке масла , и не только фри . Нагетсы получаются супер хрустящими . Еще делаю в ней армянский салат . Объедение !Алес такую юзает
800 гр картошки на ложечке масла, и как в кфс получается, мои любители фри, поэтому очень хочу
Сообщение отредактировал ales-7777: 04.06.2013, 00:09:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)