Сообщение отредактировал Attika: 28.05.2013, 23:30:08
Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 28.05.2013, 21:47:52
Ок спасибо. Если соберусь блин в этой жизни))
Аттика надо с этого сайта http://www.nextdirect.com/kz/en/home заказывать?
Аттика надо с этого сайта http://www.nextdirect.com/kz/en/home заказывать?
Отправлено 28.05.2013, 22:04:02
Аликинс...
Я написала о не однозначной реакции из- за ДСа. Ему с утра это сердце не шибко понравилось наверное, фейсофф)
Шика, Аттика написала уже... Там ничего сложного. В заказ никого не беру, т.к. с малым не хочу делать лишних движений. Я даже свое элементарно набить не могу, надо ждать мужа, т.к. малой все время требует внимания. И вообще сейчас такая задерганная, тут со своим бы не ошибиться))))
Аттика, я заказ еще не сделала, не успела, а сейчас- дс уехал ....
Я написала о не однозначной реакции из- за ДСа. Ему с утра это сердце не шибко понравилось наверное, фейсофф)
Шика, Аттика написала уже... Там ничего сложного. В заказ никого не беру, т.к. с малым не хочу делать лишних движений. Я даже свое элементарно набить не могу, надо ждать мужа, т.к. малой все время требует внимания. И вообще сейчас такая задерганная, тут со своим бы не ошибиться))))
Аттика, я заказ еще не сделала, не успела, а сейчас- дс уехал ....
Отправлено 28.05.2013, 22:59:50
Шика, я бы не сказала, что большемерит. Мой сейчас их вещи носит 6-9мес. Тогда как ему - ровно 5 мес, рост 67 см. Но сидит очень красиво, и вообще все сшито потемно! И на старшем их вещи очень красиво выглядят.
Ты сходи в ХШ - посмотри размеры. Я специально зашла в отдел - посмотрела какой размер лучше брать.
Ты сходи в ХШ - посмотри размеры. Я специально зашла в отдел - посмотрела какой размер лучше брать.
Отправлено 28.05.2013, 23:41:13
Мира, да, с этого
Там хиты продаж так сказать разбираются быстро
По мне так большемерят, вот сыну 1,6 86 см, я заказала 12-18, верх большеват, штаны хорошо
Закажи что есть в наличии, хоть пару вещей что понра, зато и определишься с размером
Про посуду не знаю
Я в хш также посмотрела вещи
Там хиты продаж так сказать разбираются быстро
По мне так большемерят, вот сыну 1,6 86 см, я заказала 12-18, верх большеват, штаны хорошо
Закажи что есть в наличии, хоть пару вещей что понра, зато и определишься с размером
Про посуду не знаю
Я в хш также посмотрела вещи
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0