Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 20.05.2013, 17:25:56
Всем привет! но шпа прикольная, мне кажется не оч похожа . хотя , я со стороны себя не вижу. на обед лапша и плов из мульти. блинчики еще.Вчера получила сертификат по АВА терапии. Развитие речи и соц. навыков у детей с аутизмом. Препод чем то похожа на Синаю, мимика, речь, улыбка. Но Синая конечно моложе намного!!! и красивее.
Отправлено 20.05.2013, 18:12:30
По оплате в Нур Орде не знаю. По разговорам поняла, что выходит около 80000 в месяц.
Очи, там в кружки у них входит шахматы, логика, ритмика, не так углубленно, конечно, как в спец школах, но для того, чтобы найти себя, мне кажется, пойдет. Хотя многие себя находит до школы и во время... не знаю.. Меня это пока особо не касается. Просто собираю инфу постепенно.
Очи, там в кружки у них входит шахматы, логика, ритмика, не так углубленно, конечно, как в спец школах, но для того, чтобы найти себя, мне кажется, пойдет. Хотя многие себя находит до школы и во время... не знаю.. Меня это пока особо не касается. Просто собираю инфу постепенно.
Отправлено 20.05.2013, 18:20:41
Аяшка, спасипки,я так рада что попала на этот семинар . К Самой Юлии Эрц. Спец она конечно суперский , жаль что на постсоветском пространстве нет таких специалистов. Даже литературы нет . Тот же самый учебник по поведенческому анализу только на английском языке. Юлия его сейчас переводит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0