Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 17.05.2013, 09:45:03
Доброе утро.
черт, вчера посиделка была, и я могла ведь пойти
блин, и детей рано уложила, весь вечер в секу играли на спички
черт, вчера посиделка была, и я могла ведь пойти
блин, и детей рано уложила, весь вечер в секу играли на спички
если ест карта Альянс-Банка, то можно через систему КЗМНаличкой курьеру.
Очи, я тоже смотрела сейчас на сайте. Там оплачивать как? сори за тупой вопрос.
Отправлено 17.05.2013, 09:51:49
Сова, очищенную. Боюсь подумать как бы реагировала на обычную.
Очи, молодец мама, буду бороться со своей тоже)) обработаю потом тоже мультю куплю.
Она у меня молодец в другом - в 60 лет села за руль и гоняет (в хорошем смысле), как будто всю жизнь ездила)) смешная такая))
Очи, молодец мама, буду бороться со своей тоже)) обработаю потом тоже мультю куплю.
Она у меня молодец в другом - в 60 лет села за руль и гоняет (в хорошем смысле), как будто всю жизнь ездила)) смешная такая))
Отправлено 17.05.2013, 09:56:20
на Бисмарте скидка на мультю Панасоник 52%
адрес какой то странный. интернет-кафе...
http://besmart.kz/ev...ulti_panasonic/
гугл не знает такую модель MK-1776
адрес какой то странный. интернет-кафе...
http://besmart.kz/ev...ulti_panasonic/
гугл не знает такую модель MK-1776
Сообщение отредактировал ~Тигра~: 17.05.2013, 09:59:06
Отправлено 17.05.2013, 09:58:35
Да, я пока сама в ней готовлю, маму тоже пугают такие причиндалы.О, все-таки взяла? Классно. Маме нравится? Я тоже хочу маме взять, но она не любит технику, долго привыкает. Когда в 1997 году я подарила ей на 8 марта первую стиральную машинку, та стояла без дела года 3, посудомойка по сей день используется как шкаф((
Тоже маме взяла, неделю здесь тестирую ее, нравится, что мясо тушить или варить не нужно часами)
Зест, классно, что мама за рулем!
Очи, мама молодец, есть такие люди, которые с техникой на ты
Отправлено 17.05.2013, 10:23:08
Аяшка муж у тебя привыкший наверное с сыном сидеть, мой так вот еще не оставался ни разу))) эта неделя для него открытие, а сегодня первый раз с утра я ушла не покормив их. Так что у нас просто неделя прогресса, обычно все сидят голодные и меня ждут))) а тут он даже сам себе еду разогрел
Отправлено 17.05.2013, 10:25:44
вчера в гости к коллеге мужа ходили, мужик в возрасте с Болгарии приготовил такой шикарный ужин, говорит жену к плите не подпускает, и вообще крайне редко ест то что сам не приготовил. Я вся обзавидовалась просто причем готовит он реально вкусно. Мужу говорю давай ты по выходным будешь меня не подпускать к плите))) он говорит ок не буду у тебя же мультиварка есть к ней подпущу
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0