Астанинские посиделки 5 [часть 11]
Автор Администратор, 24.04.2013, 15:38
Отправлено 04.05.2013, 20:25:53

Такое может быть только со мной,
Поперлась в хан шатры и тк я самая умная припарковалась на паркинге, удачно протравила на карточки все деньги до копейки, а на мелочь в кошельке купила дочке коктейль, ну и вообще пошла в паркинг, а потом до меня доходит что торчала я там до фига и денег заплатить за паркинг нет
мужа нет в городе я один совсем один....
Пришлось звонить коллеге он мой начальник как бы, и со стыдом просить привезти мне 500 тенге, он долго смеялся на до мной спросил не надо ли еще денег
Самый прикол что со мной такое уже во второй раз первый раз было в меге в ате на первом курсе тогда мы в двоем с подругой глазки мужикам строили они нам мелочь дали миллион раз фесеееее. Жизнь меня ничему не учит
Поперлась в хан шатры и тк я самая умная припарковалась на паркинге, удачно протравила на карточки все деньги до копейки, а на мелочь в кошельке купила дочке коктейль, ну и вообще пошла в паркинг, а потом до меня доходит что торчала я там до фига и денег заплатить за паркинг нет

Пришлось звонить коллеге он мой начальник как бы, и со стыдом просить привезти мне 500 тенге, он долго смеялся на до мной спросил не надо ли еще денег

Самый прикол что со мной такое уже во второй раз первый раз было в меге в ате на первом курсе тогда мы в двоем с подругой глазки мужикам строили они нам мелочь дали миллион раз фесеееее. Жизнь меня ничему не учит
Отправлено 04.05.2013, 20:55:01

Кто о чем ББГ о деньгахглавное, чтоб нам не пришлось за них платить))

Фой красотка такая отправила меня в чимкент за много мильЕнов тенге, сидела там с мачо меном каким то)))))
Астолька я в запое была, поэтому не появлялась, машину пропила белую,
купила черную ))))
Это я вас читаю
Отправлено 05.05.2013, 00:59:16

Потусили классно) музыка правда не оч зажигательная, ИМХО.. Но компания все покрыла))
Рада была видеть красоток)
Но блин самая жесть меня ждала, по дороге домой... Таксиста-тайского массажиста у меня еще не было
Рада была видеть красоток)
Но блин самая жесть меня ждала, по дороге домой... Таксиста-тайского массажиста у меня еще не было

Сообщение отредактировал Kokomma: 05.05.2013, 01:06:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0