Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Решила куда?

Решила в Керуен, уже сгоняла договор заключила.
Доктор сказала раньше 20 не родишь))) ну и хорошо.

Поздравляю. Они посмотрели и так сказали? Палату выбрала?
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

Ну врач УЗИШки глянула и прочее.
Палату не выбирала, откуда ж мне знать какая будет свободна)), ну или советуйте, я в каждой не была...

С договором тебя!! Очень буду ждать твоих впечатлений :D

Спасибо. Отчитаемся без проблем!
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Ну врач УЗИШки глянула и прочее.
Палату не выбирала, откуда ж мне знать какая будет свободна)), ну или советуйте, я в каждой не была...

Они в принципе все одинаковые, но мне говорили выбирайте ) а в итоги народу столько было, что на третий этаж поселили))))
  • 0

Veterletnii

Veterletnii
  • Постоялец
  • 330 сообщений

Блин, у меня срок только 26 недель, но я никак не могу роддом выбрать :faceoff: . Месяц назад решила, что буду в 5 рожать. Там дядя работает, сказал, что все организует, пол месяца назад у Чапен АКановны в неонатальном, потом в 3 захотелось. Теперь про 1РД думаю :D

ну знаешь я очень довольна роддомом на басенова, и ко мне было везде очень хорошее отношение! Позитивный настрой свое дело сделал! :DНо вот с Чапен Акановной я пролетела, мы ей конечно все равно деньги отдали, я подумала пусть это будет на ее совести, но рожала я с акушерками, а она всего лишь раз зашла, спросила и вышла... А потом про кровотечение и ручной послед узнала из выписки... Так что лучше не с ней...
  • 1

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений
Angry birds, поздравляю с выбором РД! Теперь можно спать спокойно)

А я сегодня все-таки сдала доки в ГЦВП, но без геморроя не обошлось. С первого раза не приняли, поехала кое-что переделала, вроде взяли, сказали через 2 недели упадет денежка. А теперь вот домой позвонили и говорят: у вас в больничном неразборчиво написана дата окончания больничного - то ли июнь, то ли июль, не можем понять, надо переделать. уфффффф :fie:
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений

Angry birds, поздравляю с выбором РД! Теперь можно спать спокойно)

А я сегодня все-таки сдала доки в ГЦВП, но без геморроя не обошлось. С первого раза не приняли, поехала кое-что переделала, вроде взяли, сказали через 2 недели упадет денежка. А теперь вот домой позвонили и говорят: у вас в больничном неразборчиво написана дата окончания больничного - то ли июнь, то ли июль, не можем понять, надо переделать. уфффффф :fie:

Спасибо.
Ну у тебя хорошие новости, если обещают через 2 недельки денежку и тебя поздравляем!
Ты обязательно потом напиши статейку где-нибудь, как издевается государство над беременными женщинами)))
  • 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений
Ну придется еще побегать, пока деньги не увижу, не успокоюсь :D А потом напишу всю правду-матку про них))
  • 0

Black_cat_7

Black_cat_7
  • В доску свой
  • 1 271 сообщений

Блэк Кэт, так что Руднева накосячила? :faceoff:

Хз.. Хирург соблюдает врачебную тактику и не отвечает на вопрос: узи не доглядели? А ИИ говорит тип что чего то там тонкое и можно было не заметить..

Как сына? Муж счастлив? Ты через скока на ноги встала?
Вот ничего же страшного в КС нет, правда?))))

Муж счастлив) сына спит наконец то.. Про кесарили вчера, вставать начала седня когда ребенка принесли.. КС ничего страшного?? Я тя умоляю я больше ваще не хочу рожать))

Аля, спасибо. Мы рады, что у тебя уже все хорошо. Сколько валяться будете в роддоме?
Вам коляску привезли?
Я что-то пропустила, как назвали?

Дней 5 если все ок будет, раньше 8-го и не мечтаю. Коляску не привезли, позже заберем. А назвали Кирилл :)

• 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

КС ничего страшного?? Я тя умоляю я больше ваще не хочу рожать))

))) а как тебя ощущения от эпидуралки? Ты ее так боялась...
  • 0

Nezabudka

Nezabudka
  • В доску свой
  • 3 390 сообщений
мы спали. сын до сих пор дрыхнет, смеется во сне, так прикольно :) смотрю на него и вспоминаю, как он во сне смеялся еще в роддоме, у них бывают непроизвольные хихикания :D
Энгри, поздравляю с договором, хорошие там врачи, а палаты все одинаковые. только вот летом жарковато там, почти все на солнечную сторону выходят, не помню, по кондеров, кажись, нет.

Аля, а тебе под общим делали? или эпидуралка? страхово?
  • 0

Nezabudka

Nezabudka
  • В доску свой
  • 3 390 сообщений

Незабудка, помощник обязательно нужен поле КС, хотя бы недели две. Так как вставать тяжело, садиться тоже. Да и ребенка много таскать нельзя. Первые две недели тяжко реально, а потом уже нормуль.)

ясно, тогда маман вызываю пораньше! спасибо, Лена!
я помню, как после операции на кисту поперлась на след. день в туалет, че поперлась - не помню, может просто разработать шов, ну не по "делам", катетер стоял же. устала, уселась на толчок, а встать не могла, пришлось сестру вызывать. стыдно-то как было...
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

ну знаешь я очень довольна роддомом на басенова, и ко мне было везде очень хорошее отношение! Позитивный настрой свое дело сделал! :DНо вот с Чапен Акановной я пролетела, мы ей конечно все равно деньги отдали, я подумала пусть это будет на ее совести, но рожала я с акушерками, а она всего лишь раз зашла, спросила и вышла... А потом про кровотечение и ручной послед узнала из выписки... Так что лучше не с ней...

ужасноооооо
надо делать перепост твоего поста, чтоб никто к ней не ходил
  • 1

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Энгри -Женя, с договором! Теперь одной проблемкой меньше))) -можно расслабиться и ждать родов :)

А у меня правая нога отекла((( пришла с прогулки, смотрю щиколотка какая-то другая, нажимаю на нее, а там ямка остается :(
  • 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

Не могу понять зачем его построили.... есть базар, манго, акжол, зачем март отгрохали....не ясно мне

ради 6ти зального Армана :D

мне тож неясно, ну посмотрим чо у них там получилось?
а супермаркет какой? не в курсе?

Супермаркета там нет.
Магазин большой.
Барахолка
Собрали шмотки, обувь, сумки со всех волостей и поставили в марте :)
Инсити, респект и технодом мне сказали о чем-то ... остальное я не знаю. А. Плато еще - обувь и дефакто-вещи дешманские тоже.
Купила в технодоме машинку для стрижки для кошки своей и вот....
  • 1

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Блэк Кэт, так что Руднева накосячила? :faceoff:

Хз.. Хирург соблюдает врачебную тактику и не отвечает на вопрос: узи не доглядели? А ИИ говорит тип что чего то там тонкое и можно было не заметить..

Как сына? Муж счастлив? Ты через скока на ноги встала?
Вот ничего же страшного в КС нет, правда?))))

Муж счастлив) сына спит наконец то.. Про кесарили вчера, вставать начала седня когда ребенка принесли.. КС ничего страшного?? Я тя умоляю я больше ваще не хочу рожать))

А назвали Кирилл :)

С именем вас)
Почему такой негатив про кесарево.) Отходняк тяжелый или что?
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений
Сегодня покупала одеялко и подушку, меня уговорили купить конверт на выписку из легкого синтепона. Оно как одеялко легонькое с кружавчиками, накидочка, красивый чепчик, лента, пеленка и распашенка... Выглядит довольно массивно, но на ощуп весьма тонкое...
Сказали что малышу в начале июня будет еще прохладно в обычном пледике, да и форму этот конверт держит лучше. Если папа (первенца) возьмет в пледике в руки, он просто офигеет))) Качество оч хорошее, я еще подумала если жарко будет, то потом как одеялко в коляску буду использовать...

Вот вы как думаете продавец была права?
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

мы спали. сын до сих пор дрыхнет, смеется во сне, так прикольно :) смотрю на него и вспоминаю, как он во сне смеялся еще в роддоме, у них бывают непроизвольные хихикания :D

Я тоже балдею когда малышня во сне улыбается) мой помладше был бывало даже в голос смеялся) я сначала пугалась. А потом ржать сама начала) а теперь только улыбается во сне.
  • 0

Валери

Валери
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений

Сегодня покупала одеялко и подушку, меня уговорили купить конверт на выписку из легкого синтепона. Оно как одеялко легонькое с кружавчиками, накидочка, красивый чепчик, лента, пеленка и распашенка... Выглядит довольно массивно, но на ощуп весьма тонкое...
Сказали что малышу в начале июня будет еще прохладно в обычном пледике, да и форму этот конверт держит лучше. Если папа (первенца) возьмет в пледике в руки, он просто офигеет))) Качество оч хорошее, я еще подумала если жарко будет, то потом как одеялко в коляску буду использовать...

Вот вы как думаете продавец была права?

С нашей погодой предсказать не чего нельзя. Старшего когда в середине мая забирали был укутан очень тепло, а мы в майках были. Я приготовила на выписку легкую пеленку и комбенизон. Одеялко лишним не будет, и про папу права))) А где фото?

Я тут вот что нашла в темке продам.
http://vse.kz/topic/.../page__st__1100 думаю может оно нам надо и еще вот вроде одно и тоже но цена http://vse.kz/topic/...h/page__st__260 и http://vse.kz/topic/...0#entry25551638
  • 0

Genevieve

Genevieve
  • В доску свой
  • 2 737 сообщений
Завтра покажу))) я вам всем все показываю, а больше никто не показывает, мне аж неуютно как-то))))
  • 1

Валери

Валери
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений

Завтра покажу))) я вам всем все показываю, а больше никто не показывает, мне аж неуютно как-то))))

А у нас все от племяшек, похвастаться не чем. Только вот пеленкой, завтра фото в реале выставлю.

Lotuseater родила.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.