Поздравляю. Они посмотрели и так сказали? Палату выбрала?Решила в Керуен, уже сгоняла договор заключила.
Решила куда?
Доктор сказала раньше 20 не родишь))) ну и хорошо.
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]
Отправлено 03.05.2013, 18:43:23
Ну врач УЗИШки глянула и прочее.Поздравляю. Они посмотрели и так сказали? Палату выбрала?
Палату не выбирала, откуда ж мне знать какая будет свободна)), ну или советуйте, я в каждой не была...
Спасибо. Отчитаемся без проблем!С договором тебя!! Очень буду ждать твоих впечатлений
Отправлено 03.05.2013, 18:46:39
Они в принципе все одинаковые, но мне говорили выбирайте ) а в итоги народу столько было, что на третий этаж поселили))))Ну врач УЗИШки глянула и прочее.
Поздравляю. Они посмотрели и так сказали? Палату выбрала?
Палату не выбирала, откуда ж мне знать какая будет свободна)), ну или советуйте, я в каждой не была...
Отправлено 03.05.2013, 19:01:16
ну знаешь я очень довольна роддомом на басенова, и ко мне было везде очень хорошее отношение! Позитивный настрой свое дело сделал! Но вот с Чапен Акановной я пролетела, мы ей конечно все равно деньги отдали, я подумала пусть это будет на ее совести, но рожала я с акушерками, а она всего лишь раз зашла, спросила и вышла... А потом про кровотечение и ручной послед узнала из выписки... Так что лучше не с ней...Блин, у меня срок только 26 недель, но я никак не могу роддом выбрать . Месяц назад решила, что буду в 5 рожать. Там дядя работает, сказал, что все организует, пол месяца назад у Чапен АКановны в неонатальном, потом в 3 захотелось. Теперь про 1РД думаю
Отправлено 03.05.2013, 19:04:47
А я сегодня все-таки сдала доки в ГЦВП, но без геморроя не обошлось. С первого раза не приняли, поехала кое-что переделала, вроде взяли, сказали через 2 недели упадет денежка. А теперь вот домой позвонили и говорят: у вас в больничном неразборчиво написана дата окончания больничного - то ли июнь, то ли июль, не можем понять, надо переделать. уфффффф
Отправлено 03.05.2013, 19:08:21
Спасибо.Angry birds, поздравляю с выбором РД! Теперь можно спать спокойно)
А я сегодня все-таки сдала доки в ГЦВП, но без геморроя не обошлось. С первого раза не приняли, поехала кое-что переделала, вроде взяли, сказали через 2 недели упадет денежка. А теперь вот домой позвонили и говорят: у вас в больничном неразборчиво написана дата окончания больничного - то ли июнь, то ли июль, не можем понять, надо переделать. уфффффф
Ну у тебя хорошие новости, если обещают через 2 недельки денежку и тебя поздравляем!
Ты обязательно потом напиши статейку где-нибудь, как издевается государство над беременными женщинами)))
Отправлено 03.05.2013, 19:23:33
Хз.. Хирург соблюдает врачебную тактику и не отвечает на вопрос: узи не доглядели? А ИИ говорит тип что чего то там тонкое и можно было не заметить..Блэк Кэт, так что Руднева накосячила?
Муж счастлив) сына спит наконец то.. Про кесарили вчера, вставать начала седня когда ребенка принесли.. КС ничего страшного?? Я тя умоляю я больше ваще не хочу рожать))Как сына? Муж счастлив? Ты через скока на ноги встала?
Вот ничего же страшного в КС нет, правда?))))
Дней 5 если все ок будет, раньше 8-го и не мечтаю. Коляску не привезли, позже заберем. А назвали КириллАля, спасибо. Мы рады, что у тебя уже все хорошо. Сколько валяться будете в роддоме?
Вам коляску привезли?
Я что-то пропустила, как назвали?
Отправлено 03.05.2013, 19:39:42
Энгри, поздравляю с договором, хорошие там врачи, а палаты все одинаковые. только вот летом жарковато там, почти все на солнечную сторону выходят, не помню, по кондеров, кажись, нет.
Аля, а тебе под общим делали? или эпидуралка? страхово?
Отправлено 03.05.2013, 19:45:16
ясно, тогда маман вызываю пораньше! спасибо, Лена!Незабудка, помощник обязательно нужен поле КС, хотя бы недели две. Так как вставать тяжело, садиться тоже. Да и ребенка много таскать нельзя. Первые две недели тяжко реально, а потом уже нормуль.)
я помню, как после операции на кисту поперлась на след. день в туалет, че поперлась - не помню, может просто разработать шов, ну не по "делам", катетер стоял же. устала, уселась на толчок, а встать не могла, пришлось сестру вызывать. стыдно-то как было...
Отправлено 03.05.2013, 20:09:39
ужасноооооону знаешь я очень довольна роддомом на басенова, и ко мне было везде очень хорошее отношение! Позитивный настрой свое дело сделал! Но вот с Чапен Акановной я пролетела, мы ей конечно все равно деньги отдали, я подумала пусть это будет на ее совести, но рожала я с акушерками, а она всего лишь раз зашла, спросила и вышла... А потом про кровотечение и ручной послед узнала из выписки... Так что лучше не с ней...
надо делать перепост твоего поста, чтоб никто к ней не ходил
Отправлено 03.05.2013, 21:32:13
Супермаркета там нет.ради 6ти зального АрманаНе могу понять зачем его построили.... есть базар, манго, акжол, зачем март отгрохали....не ясно мне
мне тож неясно, ну посмотрим чо у них там получилось?
а супермаркет какой? не в курсе?
Магазин большой.
Барахолка
Собрали шмотки, обувь, сумки со всех волостей и поставили в марте
Инсити, респект и технодом мне сказали о чем-то ... остальное я не знаю. А. Плато еще - обувь и дефакто-вещи дешманские тоже.
Купила в технодоме машинку для стрижки для кошки своей и вот....
Отправлено 03.05.2013, 21:44:13
С именем вас)Хз.. Хирург соблюдает врачебную тактику и не отвечает на вопрос: узи не доглядели? А ИИ говорит тип что чего то там тонкое и можно было не заметить..
Блэк Кэт, так что Руднева накосячила?Муж счастлив) сына спит наконец то.. Про кесарили вчера, вставать начала седня когда ребенка принесли.. КС ничего страшного?? Я тя умоляю я больше ваще не хочу рожать))Как сына? Муж счастлив? Ты через скока на ноги встала?
Вот ничего же страшного в КС нет, правда?))))
А назвали Кирилл
Почему такой негатив про кесарево.) Отходняк тяжелый или что?
Отправлено 03.05.2013, 21:48:24
Сказали что малышу в начале июня будет еще прохладно в обычном пледике, да и форму этот конверт держит лучше. Если папа (первенца) возьмет в пледике в руки, он просто офигеет))) Качество оч хорошее, я еще подумала если жарко будет, то потом как одеялко в коляску буду использовать...
Вот вы как думаете продавец была права?
Отправлено 03.05.2013, 21:55:46
Я тоже балдею когда малышня во сне улыбается) мой помладше был бывало даже в голос смеялся) я сначала пугалась. А потом ржать сама начала) а теперь только улыбается во сне.мы спали. сын до сих пор дрыхнет, смеется во сне, так прикольно смотрю на него и вспоминаю, как он во сне смеялся еще в роддоме, у них бывают непроизвольные хихикания
Отправлено 03.05.2013, 22:38:12
Сегодня покупала одеялко и подушку, меня уговорили купить конверт на выписку из легкого синтепона. Оно как одеялко легонькое с кружавчиками, накидочка, красивый чепчик, лента, пеленка и распашенка... Выглядит довольно массивно, но на ощуп весьма тонкое...
Сказали что малышу в начале июня будет еще прохладно в обычном пледике, да и форму этот конверт держит лучше. Если папа (первенца) возьмет в пледике в руки, он просто офигеет))) Качество оч хорошее, я еще подумала если жарко будет, то потом как одеялко в коляску буду использовать...
Вот вы как думаете продавец была права?
С нашей погодой предсказать не чего нельзя. Старшего когда в середине мая забирали был укутан очень тепло, а мы в майках были. Я приготовила на выписку легкую пеленку и комбенизон. Одеялко лишним не будет, и про папу права))) А где фото?
Я тут вот что нашла в темке продам.
http://vse.kz/topic/.../page__st__1100 думаю может оно нам надо и еще вот вроде одно и тоже но цена http://vse.kz/topic/...h/page__st__260 и http://vse.kz/topic/...0#entry25551638
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0