Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

Хэнс

Хэнс
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Девочки.... может я повторюсь и туплю...
У меня больничный с 1 апреля, но налоги сели только 25 апреля и бухи мне справку только 26 числа дали чтоб налоги сидели и гцвп их увидели.
У меня месяц выпадпет? Почему? Это же зп за март и соответственно налоги мартовские.

Ничего там не выпадет, в справке же укажут по март, в гцвп возьмут по март и все будет ок, железобетонно :D

• 0

MYuCh

MYuCh
  • В доску свой
  • 2 370 сообщений

У меня больничный с 1 апреля, но налоги сели только 25 апреля и бухи мне справку только 26 числа дали чтоб налоги сидели и гцвп их увидели.
У меня месяц выпадпет? Почему? Это же зп за март и соответственно налоги мартовские.

Ничего там не выпадет, в справке же укажут по март, в гцвп возьмут по март и все будет ок, железобетонно :D

А то думаю нафиг тогда жду стооооолько :)
Спасибо тебе
  • 0

Хэнс

Хэнс
  • Постоялец
  • 487 сообщений
Девочки, кто уже рожал, а во время родов кушать можно? В тот раз сидела врача пока ждала, поболтала с девушкой одной, которая в том рд рожала, где я собираюсь. Она рассказывала, что пока рожала, и позавтракать и пообедать успела, еще и чай приносили :faceoff:
Это реально?)))
  • 0

Хэнс

Хэнс
  • Постоялец
  • 487 сообщений

А то думаю нафиг тогда жду стооооолько :)
Спасибо тебе

Ну они просто эти отчисления по закону должны сделать до 25 числа следующего месяца, то есть за март до 25 апреля. Вот и ждала. А так можно было бухгалтерию попросить раньше за тебя скинуть, тогда не ждала бы, гцвп через 3 дня уже все видит.
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Девочки, кто уже рожал, а во время родов кушать можно? В тот раз сидела врача пока ждала, поболтала с девушкой одной, которая в том рд рожала, где я собираюсь. Она рассказывала, что пока рожала, и позавтракать и пообедать успела, еще и чай приносили :faceoff:
Это реально?)))

в смысле, пока схватки шли, у нее трапезы были? Или как?
  • 0

Хэнс

Хэнс
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Это реально?)))

в смысле, пока схватки шли, у нее трапезы были? Или как?

Именно. Между схватками кушала)))
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

может, это смотря какие схватки были? хз... в общем, рожу - посмотрим)) :D у меня подружка родила 12 апреля. Схватки всего 2,5 часа терпеть смогла, боль говорит такая была, что она не просто просила, требовала эпидуралку! Чет я сомневаюсь, что ей хотелось завтракать - обедать в тот момент :D
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Это реально?)))

Мне принесли манную кашу и хлеб с маслом :D в родовую) но это было после родов.
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
@Janpusik, у тебя схватки сколько часов длились? Правда, что схватки больнее, чем рожать?
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Это реально?)))

Я хоть не рожала еще, но мне кажется тяжело будет кушать когда идут схватки))) Если схватки похожи на сильную боль во время М., мне кажется и стошнить может. Видимо девушка с завидным аппетитом попалась. Лучше взять печеньки - если уж сильно захочется-перекусить)))
  • 0

Хэнс

Хэнс
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Чет я сомневаюсь, что ей хотелось завтракать - обедать в тот момент :D

Вот и я об этом думаю, разве до еды в такой момент, советуют же брать с собой максимум плитку шоколада и воду.
Мамочки, поделитесь)))
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений
@Janpusik, можно спросить? -вам памперсы Муни подошли? или они вам пока большие?
  • 0

Тошка

Тошка

свин-паук

• В доску свой
  • 4 588 сообщений
Многие не кушают с началом схваток, чтобы во время родов чего лишнего не вышло (ну вы понимаете, о чем я) и не клизмиться. Хотя если рожать 12 и более часов, то как вот не кушать? вообще сил же не останется.... Между схватками, когда отпускает, наверное, можно....
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

может, это смотря какие схватки были? хз... в общем, рожу - посмотрим)) :D у меня подружка родила 12 апреля. Схватки всего 2,5 часа терпеть смогла, боль говорит такая была, что она не просто просила, требовала эпидуралку! Чет я сомневаюсь, что ей хотелось завтракать - обедать в тот момент :D

До какого-то этапа схватки терпимы, наверное 4-5см. Я тоже до 6 утра проржала.
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

@Janpusik, у тебя схватки сколько часов длились? Правда, что схватки больнее, чем рожать?

Лер
Так ты ж тужишься во время схватки и выталкиваешь. Так что это одно и тоже.
Как только схватка начиналась при раскрытии полном, они мне говорили дыши и проталкивай ее животом.
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

@Janpusik, можно спросить? -вам памперсы Муни подошли? или они вам пока большие?

Они нам большие, мы пока на хагиссах.
  • 0

Хэнс

Хэнс
  • Постоялец
  • 487 сообщений

Я тоже до 6 утра проржала.

С такими рассказами пойду на роды как на праздник :D
  • 0

Бейби

Бейби
  • В доску свой
  • 1 712 сообщений

пеленала или бодик сразу одела?
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Я тоже до 6 утра проржала.

С такими рассказами пойду на роды как на праздник :D

Ну а я для кого стараюсь :D
  • 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

пеленала или бодик сразу одела?

Распашонка и пеленки. Бодики на 3и сутки сдала одевать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.