Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10001

Wella

Wella
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Я узнавала витамин К продают в центр.аптеки, нужно швейцарский покупать, это капельки. Дают его сразу поле родов. В Америке всем подряд его ставят, а у нас только по показанием. Из-за плохой свертываемости у мамы должны ставить, вернее показание это прием тромбо асса во время беременности, но наши врачи почему-то не считают это показанием. Хотя вот как я уже писала, девушка, настояла и в Привате ей ( сыночку) без проблем дали этот витамин К.

Это что-то новое да про витамин К ? У меня судя по всему прямые показания были- и повышенная свертываемость, и тромбо-ас пила и никто ничегошеньки по него не сказал(((

Потом поехала за лифчиками в мазеркею, но там минимум размер D, это точно не для меня. Так что девочки у кого меньше D можете не ехать туда даже.
Завтра же съезжу, а то сиськи жалко в маленьких лифчиках)

Я Милавицу брала по 1800 тг (и А и Б были), на Розыбакиева-Джандосова, хб, правда без уплотнителя, тоненький.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Я узнавала витамин К продают в центр.аптеки, нужно швейцарский покупать, это капельки. Дают его сразу поле родов. В Америке всем подряд его ставят, а у нас только по показанием. Из-за плохой свертываемости у мамы должны ставить, вернее показание это прием тромбо асса во время беременности, но наши врачи почему-то не считают это показанием. Хотя вот как я уже писала, девушка, настояла и в Привате ей ( сыночку) без проблем дали этот витамин К.

Это что-то новое да про витамин К ? У меня судя по всему прямые показания были- и повышенная свертываемость, и тромбо-ас пила и никто ничегошеньки по него не сказал(((

Потом поехала за лифчиками в мазеркею, но там минимум размер D, это точно не для меня. Так что девочки у кого меньше D можете не ехать туда даже.
Завтра же съезжу, а то сиськи жалко в маленьких лифчиках)

Я Милавицу брала по 1800 тг (и А и Б были), на Розыбакиева-Джандосова, хб, правда без уплотнителя, тоненький.

Мне тоже с сыном не ставили, хотя и тромбо асс всю б пила и свертываемость плохая. А вот теперь узнала про этот витамин, хочется поставить.)если в нем правда есть необходимость. Но нужно еще все же с врачом проконсультироваться.
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Девочки, никто не знает где можно купить тест на подтекание околоплодных вод? Сходила в туалет по маленькому - какая то резь внизу живота пошла, потом через некоторое время из меня слизистые выделения пошли жидкие много (извините за подробности), это уже пробка может быть? -блин рано же еще((( у меня паника, муж еще завтра вечером только приезжает с командировки.
  • 0

Veterletnii

Veterletnii
  • Постоялец
  • 330 сообщений
Кстати Саш я мож к тебе загляну! Я тут совсем рядом живу))))
  • 0

Veterletnii

Veterletnii
  • Постоялец
  • 330 сообщений

Девочки, никто не знает где можно купить тест на подтекание околоплодных вод? Сходила в туалет по маленькому - какая то резь внизу живота пошла, потом через некоторое время из меня слизистые выделения пошли жидкие много (извините за подробности), это уже пробка может быть? -блин рано же еще((( у меня паника, муж еще завтра вечером только приезжает с командировки.

в центральной продается этот тест!
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Наверное только в центр.аптеки такое есть, он ведь не дешевый. Может в РД поедешь пусть посмотрят.
  • 0

Solnce D

Solnce D
  • Свой человек
  • 928 сообщений

лучше в рд съездить. мне в приемном покое за 15 минут дали результат
  • 0

Solnce D

Solnce D
  • Свой человек
  • 928 сообщений
veterletnii, рада за вас!
девочки, спасибо за поздравления! это такое счастье быть мамой!
п.с. нас сегодня отпустили домой, но мы решили дождаться родителей с алматы на выписку. так что завтра должны быть дома.
  • 0

Liza Simpson

Liza Simpson
  • Свой человек
  • 684 сообщений
Девочки, поехала я в роддом))) блин
  • 0

Veterletnii

Veterletnii
  • Постоялец
  • 330 сообщений

так даже дешевле выйдет :D но не самом деле я тоже один раз спутала, оказалось выделения были такие, он сказал что это вполне легко можно спутать, они у меня были прозрачные и много)
  • 0

Solnce D

Solnce D
  • Свой человек
  • 928 сообщений
собираю на завтра вещи. столько ненужных вещей: сорочки, халаты, памы, прокладки, салфетки, мыло......все выдают в рд и меняют по запросу. хотя заранее не предупреждали.
кстати, по поводу договоренности с врачом. я на данный момент считаю, что хорошо, что не стала заранее договариваться. тем более моя аг тоже с этого рд, в случае чего можно было бы вызвать ее и договориться на месте. лучше поосто оплатить платное отделение. хотя если б сложная, то наветрное лучше перестраховаться и договориться заранее с врачом.
  • 0

Solnce D

Solnce D
  • Свой человек
  • 928 сообщений

так даже дешевле выйдет :D но не самом деле я тоже один раз спутала, оказалось выделения были такие, он сказал что это вполне легко можно спутать, они у меня были прозрачные и много)

дешево и более достоверно;)
  • 0

Solnce D

Solnce D
  • Свой человек
  • 928 сообщений
Женя, Nailik, как у вас с гв? у меня столько молозива. малышка целый день на груди. даже чай не дает попить:( как только отбираю грудь, начинается ор на все отделение..не знаю, что делать
  • 0

Wella

Wella
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

Мне тоже с сыном не ставили, хотя и тромбо асс всю б пила и свертываемость плохая. А вот теперь узнала про этот витамин, хочется поставить.)если в нем правда есть необходимость. Но нужно еще все же с врачом проконсультироваться.

А кому ставят-только маме или обоим?
  • 0

Wella

Wella
  • Завсегдатай
  • 293 сообщений

у меня столько молозива. малышка целый день на груди. даже чай не дает попить :( как только отбираю грудь, начинается ор на все отделение..не знаю, что делать

У нас также начиналось. Не переживайте, как молоко прийдет, малышка будет наедаться и засыпать. Она вам сейчас грудь разрабатывает, молоко добывает) Самой тоже нужно массировать.
  • 0

Solnce D

Solnce D
  • Свой человек
  • 928 сообщений

нам только малышке ставили
  • 0

Lekamka

Lekamka
  • Свой человек
  • 670 сообщений
ой девочки что то непонятное происходит..могут быть треньки с переодичностью в 20-25 минут?
  • 0

karik77

karik77
  • Свой человек
  • 508 сообщений

нам только малышке ставили

Витамин К раньше в сов. времена ставили всем детям сразу при рождении.
Потом отменили, думаю кикие-нибудь дяди умные в министерствах, а потом удивляются откуда столько инсультов у новорожденных.
Копеишный препарат, а пользы может принисти.
Мы с мужем решили, что обязательно поставим тогда сами если в род.доме не будет.
  • 0

karik77

karik77
  • Свой человек
  • 508 сообщений

ой девочки что то непонятное происходит..могут быть треньки с переодичностью в 20-25 минут?

Лекамка, а какой у Вас срок, вроде маленький еще
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений

Нет) только малышу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.