Лиза, спасибо за информацию
Пани, помимо всего вышеописанного в комплекте идут сумка, дождевик, москитная сетка
Кожка, коляска классная.
Мне еще что понравилась высокая.
Не люблю низкие, с моей спиной тоже такую взять хочу.
малозиво.всем приветик!Девочки я вот вас тут читаю и понять не могу если молоко приходит только где то на 3 сутки то чем кормить ребенка первые дни?объясните мне первородящей))))))
Сообщение отредактировал A_Sapieva: 31.05.2013, 16:20:48
Спасибо! Ну посмтрим,что скажут и напишут! Нам вот витамин К дрлжеы прийти сделать,классно!Как это недоношенные? У тебя же 39 неделек. А холодно ей не из-за этого мне кажется, а особенность организма. У моей подруги доча в 42 родилась и с рождения вечно нос, ноги и руки холодные. Брешут врачи) просто она миниатюрная девочка, вся в маму)
Немного волосатые! А еще мы оч мерзнем,т.к. все-таки недоношенные нам сказали!!!! Спим в бодике,ползунках,2-пеленках,одеялке и сверху укрыты пледом!!!а нос прохладный...
Теперь я понимаю девочек,которые писали,что хочется убить за надавливания на живот
Кошка,с коляской!!!
Я путаю ваши аватарки, и думаю как так первородка, вроде у А Сапиева есть уже сына, думала у меня от жары крыша поехала)малозиво.
всем приветик!Девочки я вот вас тут читаю и понять не могу если молоко приходит только где то на 3 сутки то чем кормить ребенка первые дни?объясните мне первородящей))))))
Хотя при первой Б, у меня уже на 2 день пришло молоко.
А так ребеночек после рождения обычно спит и кушать то особо не просит.
А те у кого не было молока, и детки были большими и не наедались, дают смесь (видела , что одной роженице дали медсестры глюкозу) Хотя глюкоза по мне - советский союз.
А так в принципе природой устроено, что малозива хватать должно
у сына вчера зуб заболел. Кариес. Я раньше 1 приметила, на 1 зубе. Думала выйду в декрет и полечу А вчера аж кариес в 4 зубах Завтра идем к стому. Думаю пусть сходить, может потом перестанеть лопать эти шоколадкиЯ путаю ваши аватарки, и думаю как так первородка, вроде у А Сапиева есть уже сына, думала у меня от жары крыша поехала)
Уточню, но вроде всем ставят! Меня это обрадовало,т.к. читала о нем,хотела купить. Забыла...это вам ставят, то что вы чуть раньше срока родились??? Или входит в перечень???Нам вот витамин К дрлжеы прийти сделать,классно!
Нам в РД, тем у кого молоко не пришло ещё, смесь приносили дет.медсестры, кормили из стаканчика.всем приветик!Девочки я вот вас тут читаю и понять не могу если молоко приходит только где то на 3 сутки то чем кормить ребенка первые дни?объясните мне первородящей))))))
Можно посеребрить! Помогает очень!у сына вчера зуб заболел. Кариес. Я раньше 1 приметила, на 1 зубе. Думала выйду в декрет и полечу А вчера аж кариес в 4 зубах Завтра идем к стому. Думаю пусть сходить, может потом перестанеть лопать эти шоколадкиЯ путаю ваши аватарки, и думаю как так первородка, вроде у А Сапиева есть уже сына, думала у меня от жары крыша поехала)
Я вчера так и хотела мужа со свекровь прибить
Настроение упало
Но вчера ему объяснила, вроде б пообещал сладким не перебарщивать
Да, блин ругала себя за это вчера. Хотели сходить йонизировать (посеребрить) да все откладывалиМожно посеребрить! Помогает очень! Я тоже все окружение пугаю насчет сладкого,но понимаю,дети... Мы тоже любили и ели!
малозиво.
всем приветик!Девочки я вот вас тут читаю и понять не могу если молоко приходит только где то на 3 сутки то чем кормить ребенка первые дни?объясните мне первородящей))))))
Хотя при первой Б, у меня уже на 2 день пришло молоко.
А так ребеночек после рождения обычно спит и кушать то особо не просит.
А те у кого не было молока, и детки были большими и не наедались, дают смесь (видела , что одной роженице дали медсестры глюкозу) Хотя глюкоза по мне - советский союз.
А так в принципе природой устроено, что малозива хватать должно
спасибо большое
Я путаю ваши аватарки, и думаю как так первородка, вроде у А Сапиева есть уже сына, думала у меня от жары крыша поехала)
Там и в платном и бесплатном партнерские приветствуютсяПузатики, всем доброго утра
И с пятницей))))Лиза, Блавла, подскажите, а в 1 партнерские роды есть? В платное посетителей пускают?
Я седня съездила в 1 роддом, интересно там конечно - волнующиеся под окнами мужья))) видела одну выписку с кучей родственников. Поговорила еще раз с врачем, визу правда так и не поставила - сказала: я каждый день тут на дежурстве -не переживай. Ладно, постараюсь не переживать))) Следующий прием будет 7 или 10 июня -сказала сама позвонит, и будет смотреть состояние шейки матки Предложила -не хочу ли я заранее за неделю лечь к ним в роддом -14 июня, я такая -не-нееее, не хочуу я хочу к вам уже со схватками)) вобщем как то так прошла моя встреча)))
У меня муж со мной идти настроился
А какие показания к витамину К? Просто Лотуситер допустим сама настояла в Привате на этом витамине и ей сразу в родовой сделали, вроде его сразу надо давать. У нее показания из-за свертываемости.Спасибо! Ну посмтрим,что скажут и напишут! Нам вот витамин К дрлжеы прийти сделать,классно!
Как это недоношенные? У тебя же 39 неделек. А холодно ей не из-за этого мне кажется, а особенность организма. У моей подруги доча в 42 родилась и с рождения вечно нос, ноги и руки холодные. Брешут врачи) просто она миниатюрная девочка, вся в маму)
Немного волосатые! А еще мы оч мерзнем,т.к. все-таки недоношенные нам сказали!!!! Спим в бодике,ползунках,2-пеленках,одеялке и сверху укрыты пледом!!!а нос прохладный...
Теперь я понимаю девочек,которые писали,что хочется убить за надавливания на живот
Кошка,с коляской!!!
Жень,Элина как часто кушает? Не могу свою накормить через 3 часа!
А что значит йонизировать(посеребрить)? Это что серебром зубки покроют и кариеса не будет?)Да, блин ругала себя за это вчера. Хотели сходить йонизировать (посеребрить) да все откладывалиМожно посеребрить! Помогает очень! Я тоже все окружение пугаю насчет сладкого,но понимаю,дети... Мы тоже любили и ели!
Вчера прям настроение упало. Если бы все во время сделали бы, сыночек не мучался бы
Вот пойдем зубики почистим и йонизируем. Хоть надеюсь поможет пока молочные выпадут
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.