Тебе же месяц остался. Потерпи чуткачот я еле сижу
дитё меня пинает и пинает
поясница болит
и спать хочется
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 8]
Отправлено 14.05.2013, 16:50:30
чот я еле сижу
дитё меня пинает и пинает
поясница болит
и спать хочется
Верблюжонок, я тоже заметила, когда я дома, двигаюсь, что то делаю... ничего не болит и всё ок, как выхожу на работу, целый день сижу, начинает пинаться, переворачиваться там внутри... поясница второй день с ума сходит, причём или вечером или утром... сонный период у меня слава Богу прошёл, но вывод однозначный, дома лучше! Сидеть целый день совсем не айс..
Отправлено 14.05.2013, 17:09:50
Сегодян на УЗИ поставили угрозу.Назначили 10 дней этих свечей. Это безрпасно для плода? Читала что их редко назначают в первом триместеИх при угрозе назначают..
Привет) Девочки, скажите пожалуйста,кому нибудь назначали свечи ректально "Бускопан" в первом триместе?
Сообщение отредактировал natsume.maya: 14.05.2013, 17:10:29
Отправлено 14.05.2013, 17:09:53
Валерия, Илиана вы чаво раболелись??? выздаравливайте!!
Верблюженок шыда чуток осталась, потом дома буш валяться)))
Жанпусик, ты мать всем пример мать уже на работе)))
Найлик кажись обиделась на нас
Погода это нечто только у нас в Алмате утром с печкой включенной едешь а в обед с кондером включенным.. Пробки сегодня мать моя, чуть на анализы не опоздала, да еще с парковкой перед ЭКО сасем туго как то....
Еще я с роддомом договорилась с Заниловой, была сеня у нее, если до 31-го не рожу то к ней бум решать что делать, успеть чтоб на мойку не попала, очень понравилась тетя такая позитивная))) вообщем пардонте может май замыкающей буду я
Отправлено 14.05.2013, 17:14:01
Их всем в 1 триместре назначают.Сегодян на УЗИ поставили угрозу.Назначили 10 дней этих свечей. Это безрпасно для плода? Читала что их редко назначают в первом триместе
Их при угрозе назначают..
Привет) Девочки, скажите пожалуйста,кому нибудь назначали свечи ректально "Бускопан" в первом триместе?
Отправлено 14.05.2013, 17:17:15
поздравляюЕще я с роддомом договорилась с Заниловой, была сеня у нее, если до 31-го не рожу то к ней бум решать что делать, успеть чтоб на мойку не попала, очень понравилась тетя такая позитивная))) вообщем пардонте может май замыкающей буду я
вещи собрала уже?
на 1 июня договаривайся, будет День защиты дочек
Отправлено 14.05.2013, 17:24:16
почему сомнения?? думаете повредит ляли? эти свечи кажись для снятья тонуса маткиСпасибо большое. Пойду сейчас куплю. А то я прям вся в сомнениях была.
Их всем в 1 триместре назначают.
вещи да собрала, как гриться готова как солдат в строюпоздравляю
Еще я с роддомом договорилась с Заниловой, была сеня у нее, если до 31-го не рожу то к ней бум решать что делать, успеть чтоб на мойку не попала, очень понравилась тетя такая позитивная))) вообщем пардонте может май замыкающей буду я
вещи собрала уже?
на 1 июня договаривайся, будет День защиты дочек
честно не охота было 1-го, но кажись ниче не поделаешь
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0