Благодаря всяким рыжечудным товарищам был в "бане"...
Прикупил... Гудьер... И диски, китай... сперва боялся, потом решил, что зимой летать не буду, так шо ниче не случиться... По сравнению с 20 они сидят также... но вот ход стал мягче... все таки профиля больше... На сайте есть товарищ Арчин, насколько я знаю у него есть завязки с Формула-7, и он пишет в ветке про зимнюю резину, что купил Бриджики за 39 тыщ. так что можно к нему обратиться... Кстати, чуть не забыл- Сашка (Шокер), тоже имеет каналы на шины Бриджики, можете к нему обратиться.. Когда сам стоял перед выбором, то Бриджики отмел, так как они стоят на моем кроссовере, зимой, когда снег и лед, лучше них нет, но когда слякоть, которая обычно у нас чаще всего, машину таскает... поэтому решил, что эти шины не для Алматы.. Также на другом джипе стояли Данлопы, мне нравились- но Саша из забраковал, но все же склоняюсь, что они хорошие... Это чисто мое мнение... А так цены примерно на зимнюю шину в 17 дюймах одинаковые разбег от 40 до 45 тыщ. Не считая Бриджов... Даже мишлены и нокиан видел по 45 тыщ. так шо полет разнообразный... А вот с дисками- это труба... искал долго... претензий много было по началу... потом реальность воткнула меня мордой в китай... Пока не разочарован...
По шинам разговор идет строго по липучкам... Шиповку не смотрел...
кстати здесь бывают интересные предложения по дискам...
Сообщение отредактировал Мавр: 12.11.2013, 21:21:20