Real Madrid [часть 1]Всем болелам Реала сюда
Отправлено 01.02.2012, 10:03:27
вот это другое дело! старших надо слушать и уважатьПочему я считаю вас непонятными мадридистами?! Понимаешь, шесть лет назад именно эта тема насчитывала жалких 5-6 страниц, везде понос и только понос, мадридисты надолго не задерживались, мне приходилось бороться в одиночку против пары десятков барсафанов, и даже болел других клубов, считавших Мадрид денежным мешком и кладбищем талантов. В этом круговороте, не прогибаясь под их дудку мне удалось со многими из них построить дружеские взаимоотношения. Главное их качество было в том, что они умели слушать человека и поддержать здоровую дискуссию. Троллизм конечно тоже был, но он был качественный, смешной, поднимал настроение. Новичкам, пытавшимся внести разлад, сами же барсафаны делали замечания. Почти никого из них сейчас на ветке Барсы нет, предполагаю им неинтересно с теми, кто их заменил. И мне немного обидно, что они над вами. Они вертят вами как хотят, исподтишка смеются над вами. Возможно вы друзья в реале, я этого не знаю в точности, но в любом случае ваша пассивность мне непонятна. Давите на них, вы же мадридисты. Можно это спокойно устроить без оскорблений. Просто знайте своего "врага" лучше чем он тебя.
я просто вспыльчивый, резкий, а так все понимаю и принимаю по-возможности
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0