Real Madrid [часть 1]Всем болелам Реала сюда
Отправлено 26.01.2012, 18:06:48
Исключено. У Алвеша очень хороший удар. Помнится перед первым класико осенью он голасо положил по красивее этого. Барсаманы наверное помнят, в самом конце матча.траектория фантастическая была, он сам не понял как у него получилось
а какой голассо алвеш положил! ммм!
А Бенз - да, технично зарешал. Мне кажеися выйди он с первых минут - он бы разобрался по-лучше Игу в тех двух моментах созданных самими барселонцами, в частности Пинто
Отправлено 26.01.2012, 22:37:21
Комментарий про еще один камбек сколько уже таких было
Мы это почти сделали, друзья мадридисты! Мы смогли сделать кам-бэк, но нам не хватило чуть-чуть. Однако, я горжусь своей командой. Они показали себя с самой лучшей стороны. Озил, Криштиану, Карим, Фабио, Пепе, Серхио, Икер, Эстебан, Хаби, Кака, Альваро, Хосе, Гонсало - я горжусь вами! Вы лучшие, и навсегда в моем сердце. Теперь я уверен, что команда находится в отличном расположении духа и подойдет к следующему матчу во все оружии. Браво «Мадрид»! Hala Real! Hasta del fianl!
Отправлено 27.01.2012, 00:49:54
респект, уже барсаманы читают наши сайтыI ♥ Real Madrid
Комментарий про еще один камбек сколько уже таких было
Мы это почти сделали, друзья мадридисты! Мы смогли сделать кам-бэк, но нам не хватило чуть-чуть. Однако, я горжусь своей командой. Они показали себя с самой лучшей стороны. Озил, Криштиану, Карим, Фабио, Пепе, Серхио, Икер, Эстебан, Хаби, Кака, Альваро, Хосе, Гонсало - я горжусь вами! Вы лучшие, и навсегда в моем сердце. Теперь я уверен, что команда находится в отличном расположении духа и подойдет к следующему матчу во все оружии. Браво «Мадрид»! Hala Real! Hasta del fianl!
Отправлено 27.01.2012, 02:40:55
Отправлено 27.01.2012, 16:56:11
it's just jokeС Роналду же он поменялся.
-------------------------------------------------
возможно, но Игуаин быстрый, все моменты себе создал сам и не реализовал. А так Бензема набрал жестко.А Бенз - да, технично зарешал. Мне кажеися выйди он с первых минут - он бы разобрался по-лучше Игу в тех двух моментах созданных самими барселонцами, в частности Пинто
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)