Стендовые модели авиацииМасштабы 1/72, 1/48 и т.д.
Отправлено 18.06.2013, 21:58:32
Отправлено 28.07.2013, 22:25:53
Всех приветствую.
Начал постройку второй своей модели после хеллкета.
"Южный крест" Fokker F-VII от Звезды
Известный тем что на нём капитан Чарльз Кингефорд Смит и Ч. Т. П. Ульм (пилоты), Гарри Лайон (штурман) и Джеймс Варнер (радист). 31 мая 1928 г. первые в мире пересекли тихий океан.
Самое начало. Крыло склеил, но тут решил я ещё нити тянуть в этой постройке.
Тяги элеронов на этой стадии уже никак не приделать, просверлить, продеть?
Оставить модель без нитей?
Сообщение отредактировал Five sided: 28.07.2013, 22:26:28
Отправлено 29.07.2013, 10:26:37
Всех приветствую.
Начал постройку второй своей модели после хеллкета.
"Южный крест" Fokker F-VII от Звезды
Известный тем что на нём капитан Чарльз Кингефорд Смит и Ч. Т. П. Ульм (пилоты), Гарри Лайон (штурман) и Джеймс Варнер (радист). 31 мая 1928 г. первые в мире пересекли тихий океан.
Самое начало. Крыло склеил, но тут решил я ещё нити тянуть в этой постройке.
Тяги элеронов на этой стадии уже никак не приделать, просверлить, продеть?
Оставить модель без нитей?
Заходите на наш сайт http://scalehobby.kz...oim-vmeste/list - там есть форум "Строим вместе" там подскажут, помогут.
Сообщение отредактировал BekRZA: 29.07.2013, 10:29:16
Отправлено 30.07.2013, 23:37:08
Три дня бился с аэрографом Aztek. Ну не выходит каменный цветок, хоть тресни! Покрытие получалось махровое- прям чистый велюр, чего только не перепробовал. Краска tamiya- велюр, краска акан - норм. Водки сменил сортов пять - эффект тот же, хоть дорогая водка хоть дешманская, пробовал самогон и спирт - ноль! Пробовал разным давлением побороть сей недуг- ноль! Только замена спиртосодержащих жидкостей на обычную дистиллированную воду привела к желаемому результату. Думал уже навсегда завязать с покраской моделей. Самое интересное, что ранее при использовании белорусских и кетайских аэрографов с таким эффектом не сталкивался.
Сообщение отредактировал Shturman Vasya: 30.07.2013, 23:43:54
Отправлено 05.08.2013, 18:10:30
тихо сам с собою я веду беседу.
тихо не получится
а если честно,то смотрю и завидую.Перед тем как увлечься машинами собирал модели самолетов (помню даже космический корабль был.)Всего насобирал моделей 7-8.Потом просто уже не было места для них.Конечно в то время даже покрасить толком было нечем,да и вообще опыта было мало.Может быть из-за этого и забросил.Но это не мешает любоваться Вашими моделями.Так что не правда Ваша,мы за Вами следим .
— Видишь суслика?..
— Нет...
— И я не вижу... А он есть!
— Понятно...
"ДМБ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0