Сумка снята с продажи, портмоне в продаже отдам дешевле!!!
Можно цену в ЛС?
добрый вечер! Продано спасибо!Стильный пуховик сделан по технологии «дышащих» мембран Geox, благодаря которой марка и стала такой знаменитой. За счет этой мембраны тело может дышать. Модель с застежкой на молнию и ветрозащитный клапан на кнопках. Уютный капюшон оторочен мехом. По бокам - прорезные карманы на молнии. Утеплитель: 50% пуха, 50% пера. Бу сезон, редко, в отличном состоянии, брала в фирменном магазине Geox, отдам за 13000, размер 42-44. Бляшка на поясе со стразами, на рукаве логотип Geox из страз.
Брюки под кожу, Springfield, новые, только померила пару раз в надежде влезть в них, увы малы в талии, внутри на хлопковой основе, размер 44, юк 10, европейский 38, 5000 тнг, брала за 12000. С кожаные штанами можно создать миллион модных образов.
Добрый день,
а на какой они рост?
на 46 будет маленькие?
у меня между 44 и 46...
очень понравились.
можно ответ в л/с?
и адрес забора и/или возможность доставки?
Брюки под кожу, Springfield, новые, только померила пару раз в надежде влезть в них, увы малы в талии, внутри на хлопковой основе, размер 44, юк 10, европейский 38, 5000 тнг, брала за 12000. С кожаные штанами можно создать миллион модных образов.
Добрый день,
а на какой они рост?
на 46 будет маленькие?
у меня между 44 и 46...
очень понравились.
можно ответ в л/с?
мне тоже можно на 36...как будет???...они тонкие???..
добрый день! У вас лс не принимает.Добрый день,Брюки под кожу, Springfield, новые, только померила пару раз в надежде влезть в них, увы малы в талии, внутри на хлопковой основе, размер 44, юк 10, европейский 38, 5000 тнг, брала за 12000. С кожаные штанами можно создать миллион модных образов.
а на какой они рост?
на 46 будет маленькие?
у меня между 44 и 46...
очень понравились.
можно ответ в л/с?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.