MODERATORIAL
девальвация тенгефин модель
Отправлено 11.02.2014, 19:20:04
Ладно, попробуем отбросить эмоции в сторону. Почки отпали и боржоми уже пить поздно. Я не эксперт в денежных вопросах, но хотелось бы понять, почему была выбрана "шоковая", а не плавная девальвация?
это не выгодно , народ хлынет скупать всю валюту и ждать када же наступит день Д !
Сообщение отредактировал Public Enemy: 11.02.2014, 19:20:18
Отправлено 11.02.2014, 19:20:35
А откуда он интересно узнал, а почему мы все - весь остальной НАРОД КАЗАХСТАНА, узнали утром???
а вы на секунду представьте какой хаос был бы если бы узнали вечером , что будет утром ?
Да дело не в этом!!!! блин да нас разводят реально!!! неужели непонятно? бред СИВОЙ КОБЫЛЫ! Позвонили ночью и сказали... он чё в нулевичёк в школе??? Типа дирехтор сазал ... и т.д. и т.п. сказали бы как-то обоснованно - Вы попали, а мы в прикупе - вот это по-пацански...
Отправлено 11.02.2014, 19:20:44
Спасибо за инфу. Поеду ка я заправлюсь под завяз...
и вы тудаже ? ну несоздавайте вы ажиотаж !
Отправлено 11.02.2014, 19:21:10
Спасибо за инфу. Поеду ка я заправлюсь под завяз...
Ага и пару канистр прихватите еще, так же для родственников и соседей заправьте
Отправлено 11.02.2014, 19:21:46
Да дело не в этом!!!! блин да нас разводят реально!!! неужели непонятно? бред СИВОЙ КОБЫЛЫ! Позвонили ночью и сказали... он чё в нулевичёк в школе??? Типа дирехтор сазал ... и т.д. и т.п. сказали бы как-то обоснованно - Вы попали, а мы в прикупе - вот это по-пацански...
никто не кому не звонил все прекрасно все знали на верху и заранее готовились !
Отправлено 11.02.2014, 19:21:54
Не в тенге дело, рубль так же подрос моментально. Подозреваю, что дело в олимпиаде
да ладно?!! рос несколько месяцев, мах по 10 копеек в день, причем зачастую обратно откатывался ниже, чем планка с которой рост начинался! чет или пропаганда-Кз врет, или Вы где-то не там смотрели
И было бы дело в обесценивании рубля, как на офиц.сайтах бормочут, так с чего бы в Кз обменниках рубль к тенге рос? был бы в паритете тогда уж!
до девальвации тенге, рубль по отношению к тенге падал.
посмотрел курс рубля на март прошлого года, девальвация к доллару на сегодняшний день где-то 17%
Сообщение отредактировал Easyhill: 11.02.2014, 19:24:38
Отправлено 11.02.2014, 19:21:58
Вот в интервью он говорит, "я сам узнал ночью", - это что за бред?! Тоже мне глава нац.банка....
Как он мог узнать ночью, если НАЦБАНК это все планировал, консультировался с правительством, готовился.
"КТО"? тогда отдает команду? Тот, который сейчас в Сочи?Воистину страной управляют призраки
А откуда он интересно узнал, а почему мы все - весь остальной НАРОД КАЗАХСТАНА, узнали утром???
ребята, он честно умалчивает, которой именно ночью. Может быть, эта ночь была с 1 на 2 декабря прошлого года?
Небольшое расследование о том кто и что узнал и когда:
http://www.kursiv.kz...epredskazuemyj/
Отправлено 11.02.2014, 19:22:28
Поехали к Батьке, там скромно, но спокойно... Без потрясений и полудурков у власти
у Батьки тоже не всегда всё спокойно, "небольшие" девальвации тоже иногда бывают
Курс белорусского рубля упал за один день на 60%
Был я у них в эти дни. Тама просто в этот день легализовали чёрный рынок
Отправлено 11.02.2014, 19:22:45
а вы на секунду представьте какой хаос был бы если бы узнали вечером , что будет утром ?
Я вот о том же, как это председатель Нац банка узнал только ночью, интересно от кого???
Отправлено 11.02.2014, 19:24:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0