MODERATORIAL
девальвация тенгефин модель
Отправлено 11.02.2014, 16:28:03
сообщили, что завтра в 12-00 пресс-конференция председателя Нацбанка, а это значит сегодня он полетит в Астану! Было бы просто супер, если бы пассажиры самолета, увидев инициатора девальвации, просто все ушли из самолета и полетели следующим рейсом! и также было бы, когда он полетел бы обратно в Алматы!
Это был бы показатель, притом что у всех мобильники с видео и фото, так бы засняли и выложили в сеть. Летает он конечно бизнес-классом, но все равно можно увидеть его, когда он в самолет заходит...
лечу в Астану завтра, утром рейс, увижу его, от всех плюну ему на ботинок, в лицо не смогу, посадят меня за такое))
а помните, как яйца кидали в патамушта-патамушта! надеюсь и тут председатель Нацбанка минимум на пресс-конференции или в каком-либо интервью получит порцию яиц!
Отправлено 11.02.2014, 16:28:06
http://kolesa.kz/a/show/14485276 с утра был ценик 21 к помоему
Отправлено 11.02.2014, 16:28:53
сообщили, что завтра в 12-00 пресс-конференция председателя Нацбанка, а это значит сегодня он полетит в Астану! Было бы просто супер, если бы пассажиры самолета, увидев инициатора девальвации, просто все ушли из самолета и полетели следующим рейсом! и также было бы, когда он полетел бы обратно в Алматы!
Это был бы показатель, притом что у всех мобильники с видео и фото, так бы засняли и выложили в сеть. Летает он конечно бизнес-классом, но все равно можно увидеть его, когда он в самолет заходит...
лечу в Астану завтра, утром рейс, увижу его, от всех плюну ему на ботинок, в лицо не смогу, посадят меня за такое))
думаю, сможем Вам всем форумом узелок с тухлыми яйцами/овощами/фруктами собрать :-)))
а то плеваться как-то неэтично
Отправлено 11.02.2014, 16:29:30
А мне кажется приедет Елбасы из Сочи и все наладит.
я тоже в это верю, он просто ещё не в курсе, не говорите только ему не кто пусть для него это будет сюрпризом
Ребята,прошу вас не быть столь наивными !
Ага, так и вижу:
- Ну что там хомячки, бурлят?
- Да, вот смотрите что на ВВ пишут...
*бурный хохот и покатывания под столом...*
Отправлено 11.02.2014, 16:30:28
за последние 2 часа ситуация в обменниках как-то поменялась в лучшую сторону) можно купить на 2 тенге дешевле)) за 1843,14здец позитивная динамика пусть сгорят в аду все, кто причастен к этой долбаной девальвации и сердечным приступам у пострадавших, коллега вчера отдал залог за квартиру, теперь копить ему на квартиру еще лет 10
Отправлено 11.02.2014, 16:30:36
То что творится в стране, это не стабильность, это застой
Это не застой, это свободное падение в (_O_) Имхуется, что все равно скоро припадет бакс, а иначе - индексация пенсий, стипендий, зарплат, пусть не на 20, а на 10 - откуда бабло брать? ТАМ же понимают, что терпелка не железная, всему предел есть.
Сообщение отредактировал Ciwawa: 11.02.2014, 16:33:07
Отправлено 11.02.2014, 16:30:44
А мне кажется приедет Елбасы из Сочи и все наладит.
А Елбасы сейчас в Сочи? Странно, и именно в этот момент в стране девальвация.
13e1e7d8c9b791341d2a46bc989c3a4f.jpg
ну это типа: "не виноватая я, оно само девальвировалось"...
Отправлено 11.02.2014, 16:31:52
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия ни счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нех*р есть,
Как же так всё есть в стране, а неарод живет в г*вне.
А в моей стране все есть, есть зерно и мясо есть
Есть лосось и осетры, в них полным полно икры.
Есть и овощи, и фрукты, и молочные продукты.
Как же так: продукты есть, а народу нех*р есть?
Как же так: все есть в стране, а народ живет в г*вне?
А в моей стране все есть, губернаторы в ней есть,
Мэры есть, зам.мэры есть и у замов замы есть.
ФСБ и МВД, и в кустах ГИБДД, и из Форбса пацаны за пределами страны.
Генералы, депутаты, коммунисты, демократы.
Как же так: они все есть, и им всем не нех*р есть?
И отлично жить в стране, где народ живет в г*вне.
Весь народ живет в г*вне, а г*вно живет вполне.
Отправлено 11.02.2014, 16:33:08
тут прозвучал призыв выразить свою гражданскую позицию у нацбанка или сразу на площади. полностью это поддерживаю, нужно дать им понять, что мы тут не быдло живем, которое все съест! предлагаю определиться с местом и временем.
Конечно все не съест. Денег не хватит на все.
Знаете сколько стоит организация протестных митингов? Да всех сбережений всех тостующих тут не хватит на один захудалый у здания НБРК
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0