Ну вот, теперь могу отписаться.. Ходим с конца апреля того года, старшему было 8 на тот момент, а младшему 6. Так вот успехи реально есть, самой даже не вериться, дети складывают и вычетают 2х-3х значные цифры в уме , да и еще быстро.... К примеру 56-23+48+29+103-9= и сразу дают ответ ( я б без калькулаятора не справилась)))))) У старшего сына большие успехи в школе, думаю по этой причине, он быстрее стал соображать, по математике сильно подтянулся, могу сказать в данный момент даже лучший в классе, недавно по математике была олимпиада, он занял 2-е место среди 2-х классов, допустил одну ошибку, и то это даде не ошибка, а сделал каракулю и ему снизили балл. Вот о младшем такого не скажу, списываю на возраст, усидчивости пока нет, и внимание рассеяное ( баловень еще тот))), но так же результаты неплохие, такие же числа складывает , но иногда допускает ошибки.
Самое тяжело в первое время, удержать их, чтобы не забросили, потому что в начале то проходят 3+2-1+8= для 2-го класса эта раз плюнуть.. И из за этого они не хотят заниматься. Короче говоря, начищающим надо набираться терпения! Результат не даст себя долго ждать.
Сейчас мои дети сами рады, что ходят туда, что отличаются от своих сверстников в быстроте счета)))
Домашнее задание 1 страница в день, ничего сложного.
Родителям , кто думает пойти в этот центр: Очень советую , только делайте домашку, и старайтесь не пропускать занятия!