Аэробиканастоящая аэробика с настоящим тренером))))
Отправлено 06.04.2013, 00:34:33
P.S. В стоимость абонемента на любую групповую программу входит свободное посещение тренажерного зала
Сообщение отредактировал Aselya♥: 06.04.2013, 00:38:29
Отправлено 15.04.2013, 23:58:46
В Вашем случае. лучше начать не с классической аэробики, а с микса-таких, как фитнес-лайн, софт-фитнес, 90*60*90 или шейпинга.ДВ! подскажите пожалуйста, можно ли заниматься аэробикой, если у меня начальная стадия остеохондроза и сколиоза. Очень хотелось бы похудеть после родов.
В Аэробике в чистом виде ( особенно в степ программах ). достаточно большая нагрузка на позвоночник и колени в относительно быстром темпе.
Все выше перечисленные программы , тоже направлены на похудение.
Отправлено 16.04.2013, 04:22:02
Дн! У нас в клубе для вас есть новая программа аэрофитнес( фитнес на гамаках) - направлена на укрепление всех мышц,а главное на спину + стрейчинг и все это в гамаке с минимальной нагрузкой на позвоночник. А так же можно предложить пилатес (ЛФК),бодифлекс и классическая аэробика( определенные упражнения можно выполнять с миним.нагрузкой на позвоночник- т.е. в своем варианте).Так что альтернатива есть всегда и главно идти к своей цели Наши контакты в лс.ДВ! подскажите пожалуйста, можно ли заниматься аэробикой, если у меня начальная стадия остеохондроза и сколиоза. Очень хотелось бы похудеть после родов.
Отправлено 16.04.2013, 09:36:01
ДД! Оправьте пожалуйста свои контакты и адрес.Дн! У нас в клубе для вас есть новая программа аэрофитнес( фитнес на гамаках) - направлена на укрепление всех мышц,а главное на спину + стрейчинг и все это в гамаке с минимальной нагрузкой на позвоночник. А так же можно предложить пилатес (ЛФК),бодифлекс и классическая аэробика( определенные упражнения можно выполнять с миним.нагрузкой на позвоночник- т.е. в своем варианте).Так что альтернатива есть всегда и главно идти к своей цели Наши контакты в лс.
ДВ! подскажите пожалуйста, можно ли заниматься аэробикой, если у меня начальная стадия остеохондроза и сколиоза. Очень хотелось бы похудеть после родов.
Отправлено 16.04.2013, 09:37:30
ДД! Я так поняла у вас есть эти программы, напишите пожалуйста ваши контакты.В Вашем случае. лучше начать не с классической аэробики, а с микса-таких, как фитнес-лайн, софт-фитнес, 90*60*90 или шейпинга.
ДВ! подскажите пожалуйста, можно ли заниматься аэробикой, если у меня начальная стадия остеохондроза и сколиоза. Очень хотелось бы похудеть после родов.
В Аэробике в чистом виде ( особенно в степ программах ). достаточно большая нагрузка на позвоночник и колени в относительно быстром темпе.
Все выше перечисленные программы , тоже направлены на похудение.
Отправлено 11.05.2013, 23:15:11
Дн! Аэробика в 20.30 каждый день по 1,5 часа мкрн.Казахфильм(по Жарокова выше Аль-Фараби) фитнес центр "Lifestyle" .Тел.2697246Добрый вечер!
Может кто-нибудь подскажет аэробику в районе Тимирязева- Розыбакиева, только нужна группа не раньше 20.00.
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Aselya♥: 11.05.2013, 23:22:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0