Детские торты – это обязательно яркие, красочные и необычные сладости, вызывающие у малышей множество эмоций и запоминающиеся им надолго,это радостные улыбки, веселые игры и незабываемые эмоции, ради которых стоит жить.
Домашние торты на заказВкусная домашняя выпечка на заказ
Отправлено 06.08.2013, 11:57:23
Впервые в жизни я абсолютно не думала о дизайне торта, я просто предоставила это дело самому автору этой темы, просто сказав какой цвет предпочтителен.
К моменту чаепития с тортом, гости уже наелись всего и все говорили, что уже не лезет
Но после первого куска все бувально набросились на торт. Такая вкуснятина, слов нет. И не приторно сладкий был. Молочная девочка - вкусняшка!
Спасибо Кристина и за сам торт и за его вид!!! Я была больше чем удовлетворена своим заказом!!!
Отправлено 06.08.2013, 13:03:29
Хочу выразить огромную благодарность Кристине за ее вкуснейший и нежнейший торт, который буквально таял во рту! Когда я заказывала торт, я так и сказала, что хочу вкусный, нежный торт, чтобы таял во рту
Впервые в жизни я абсолютно не думала о дизайне торта, я просто предоставила это дело самому автору этой темы, просто сказав какой цвет предпочтителен.
К моменту чаепития с тортом, гости уже наелись всего и все говорили, что уже не лезет
Но после первого куска все бувально набросились на торт. Такая вкуснятина, слов нет. И не приторно сладкий был. Молочная девочка - вкусняшка!
Спасибо Кристина и за сам торт и за его вид!!! Я была больше чем удовлетворена своим заказом!!!
Это вам большое спасибо и за доверие и за отзыв, мне очень приятно, хотя я так переживала, ведь с доставкой вышла небольшая заминка((( а вот и тортик
Отправлено 08.08.2013, 16:03:00
Домашние торты на заказ!!
Сникерс - шоколадный бисквит 2 вида крема ( карамельный и сливочный) и молотые орехи
Молочная девочка - Нежные коржи на сгущенном молоке, прослойка из любых фруктов или ягод и нежный вкусный крем, который просто тает во рту
Шварцвальдский вишневый торт - шоколадный бисквит с вишневой прослойкой под кремом из взбитых сливок,
Медовик - медовые коржи с карамельно-заварным кремом,
Наполеон - торт сотоит из множества слоенных коржей ( по бабушкиному рецепту) пропитанных заварным кремом
Торт "Апельсиновое очарование" - шифоновый апельсиновый бисквит , прослойка из апельсинов в сиропе и творожено-сливочный крем,
Торт "Птичье молоко" - воздушный ванильный бисквит и традиционное суфле,
Миндальный торт "Аlmondy" - миндальный бисквит ,ореховый мусс и шоколад
шоколадный торт Прага, Трюфель, Чернослив в шоколаде,Красный бархат, а также различные капкейки.и другие сладости для Candy Bar
Звоните +7 702 575 8894 и 290-91-50 Кристина
Отправлено 09.08.2013, 21:01:14
Капкейк – это маленькое пирожное в бумажной формочке, рассчитанное на одного человека. Обязательным считаеться - это наличие крема сверху.
Вся прелесть капкейка в том, что по сути – это маленький тортик внутри которого нежнейший бисквит и крем, а вкусовые возможности неограничены - это может быть как классический ванильный или шоколадкый вкус, так и совмещение нескольких вкусов: например, кофе-шоколад или мята-лимон.
А в завершении капкейк можно украсить по вашему желанию - это может быть просто красивая шапочка из зефирного крема или любое другое оформление прдходящее под стиль и тематику вашего праздника
Отправлено 09.08.2013, 22:17:34
Кристина сколько стоят капкейки? сколько надо минимально заказывать если хочу несколько вкусов?
Добрый вечер )))) Цена на капкейки, просто с кремом 200тг/1шт ,с оформлением от 250тг/1шт
Могу предложить огромный выбор разнообразия вкусов.
Сообщение отредактировал kris_tin: 09.08.2013, 22:27:53
Отправлено 23.08.2013, 11:04:20
Торт и Капкейки
DSC00052.JPG
DSC00055.JPG
Кристиночка спасибо Вам огромное, это наш тортик на день рождение!!!
Торт был восхитительный таял во рту, капкейки прелесть тоже, всем понравилось торт ушел даже сфотографировать не успели а здесь нашла наш тортик красивый.
Спасибо еще раз вкусно и красиво все!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0