Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Домашние торты на заказВкусная домашняя выпечка на заказ

торты на заказ выпечка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1548

kris_tin

kris_tin
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Принимаю заказы на домашние торты в красивом оформлении, а также на различные сладости для Сandy Bar

Звоните 290-91-50; 8702-575-88-94 или пишите в ЛС   :)

• 0

kris_tin

kris_tin
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Домашние Тортики

Сникерс 2 -шоколадный бисквит 2 вида крема ( карамельный и сливочный) и молотые орехи 
Молочная девочка - Нежные коржи на сгущенном молоке, прослойка из любых фруктов или ягод и нежный вкусный крем, который просто тает во рту
Шварцвальдский вишневый торт - шоколадный бисквит с вишневой прослойкой под кремом из взбитых сливок,
Медовик - медовые коржи с карамельно-заварным кремом,
Наполеон - торт сотоит из множества слоенных коржей ( по бабушкиному рецепту) пропитанных заварным кремом
Торт "Апельсиновое очарование" - шифоновый апельсиновый бисквит , прослойка из апельсинов в сиропе и творожено-сливочный крем,
Торт "Птичье молоко" - воздушный ванильный бисквит и традиционное суфле,
Банановый торт

Ореховый торт с кокосовым кремом, торт "Raffaello"

торт "Дамские пальчики", торт "Тропический"
Миндальный торт "Аlmondy" - миндальный бисквит ,ореховый мусс и шоколад
шоколадный торт Прага, Трюфель, Чернослив в шоколаде,Красный бархат,
 торт "Шоколайм"

А также различные капкейки и другие сладости для Candy Bar

Цены на торт с оформлением от 3000 за 1 кг ))))

Звоните +7 702 575 8894 и 290-91-50 Кристина

AxNvUZwJcWc.jpg

• 0

kris_tin

kris_tin
  • Частый гость
  • 72 сообщений

:) Дорогие друзья!!

Заказывайте тортики заранее, от этого зависит красота исполнения вашего заказа )))

Тортики всегда свежие,но по оформлению многие элементы,должны быть готовы заранее   :idea:

• 0

Аринуш

Аринуш
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений
Дв Кристина, спасибо вам большое за торт. Все гости были в восторге. Всем очень понравилось. Вся выпечка просто супер . печенье на палочках разошлось моментально. Дети были очень удивлены, что на палочках не только леденцы бывают. Бизе такое воздушное во рту тает. Все пироженки отличные и по вкусу и по оформлению. Наш кенди бар получился супер! СПАСИБО за ваше старание. Фото сейчас выложить не получается попробую завтра.
  • 0

kris_tin

kris_tin
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Дв Кристина, спасибо вам большое за торт. Все гости были в восторге. Всем очень понравилось. Вся выпечка просто супер . печенье на палочках разошлось моментально. Дети были очень удивлены, что на палочках не только леденцы бывают. Бизе такое воздушное во рту тает. Все пироженки отличные и по вкусу и по оформлению. Наш кенди бар получился супер! СПАСИБО за ваше старание. Фото сейчас выложить не получается попробую завтра.

Ирина, это вам спасибо за отзыв, я очень рада что  всем понравилось, это так приятно )))) А candy bar был оформлен просто потрясающе,как у профессионалов ))))

А за сладостями обращайтесь еще, буду рада помочь !!!

• 0

kris_tin

kris_tin
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Тортик для маленького Али, который очень любит этих прикольных птичек из ком. игры Angry Birds

DSC01282.JPG

• 0

Life's good

Life's good
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
Кристина я вот хочу на день финансистов заказать торт. Тематика - деньги. Можно денежный мешок, можно чемодан. Что сможете или может есть еще варианты? Вес 2 кг с доставкой мужу на работу, так сказать - сюрприз. возможно?

Сообщение отредактировал Life's good: 17.10.2013, 17:52:24

• 0

Life's good

Life's good
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
вот такой нашла но разрешение слабое http://www.google.kz...ed=0CAsQsAQ#i=1 только надо чтобы края были четки аккуратные.
  • 0

Аринуш

Аринуш
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

а вот и фото

Изображение 074.jpg

Изображение 082.jpg

• 0

kris_tin

kris_tin
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Кристина я вот хочу на день финансистов заказать торт. Тематика - деньги. Можно денежный мешок, можно чемодан. Что сможете или может есть еще варианты? Вес 2 кг с доставкой мужу на работу, так сказать - сюрприз. возможно?

Добрый вечер!! Конечно возможно, приятный сюрприз получится ))) Но думаю что чемодан на 2 кг не очень будет, маловат получиться, лучше денежный мешок или пачка банкнот )))

Только подскажите какого числа у нас день финансиста??

• 0

kris_tin

kris_tin
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Ирина, огромнейшее спасибо за фото тортика и кенди бара, все выглядит здорого ))) спасибо!!!

Сообщение отредактировал kris_tin: 18.10.2013, 02:27:02

• 0

Life's good

Life's good
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений

Добрый вечер!! Конечно возможно, приятный сюрприз получится ))) Но думаю что чемодан на 2 кг не очень будет, маловат получиться, лучше денежный мешок или пачка банкнот )))
да. мне больше понравилась пачка банкнот. 15 ноября. но я хочу сама вам оплатить на карту чтобы мужу не пришлось платить.
  • 0

SnegoVitek

SnegoVitek

• В доску свой
  • 6 343 сообщений

Огромное спасибо Кристине за красивый и вкусный тортик для нашей дочи!!

gallery_5868_11325_60382.jpg

• 0

Ginger

Ginger
  • Свой человек
  • 840 сообщений

gallery_5868_11325_60382.jpg

Торт был не только красивый, но и очень вкусный) спасибо Вам большое) Руки у вас золотые)

• 0

kris_tin

kris_tin
  • Частый гость
  • 72 сообщений

да. мне больше понравилась пачка банкнот. 15 ноября. но я хочу сама вам оплатить на карту чтобы мужу не пришлось платить.

Ой как жаль, но эти дни  у меня очень заняты,  еще и у свекра день рождение. К сожалению не смогу вам помочь (((

• 0

kris_tin

kris_tin
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Торт был не только красивый, но и очень вкусный) спасибо Вам большое) Руки у вас золотые)

Спасибо большое !!! На самом деле ооочень приятно, я старалась.И я очень рада, что вы и ваша дочурка остались довольны ))))

Обращайтесь еще )))

• 0

Life's good

Life's good
  • В доску свой
  • 1 206 сообщений
очень жаль.спасибо!
  • 0

kris_tin

kris_tin
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Тортик для очень милой и приятной девушки , с днем рождения вас!!!

DSC01289.JPG

• 0

kris_tin

kris_tin
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Друзья!!

Принимаю заказы на декабрь, еще есть места на предновогодние дни.

Подарите себе и своим родным приятные минуты проведенные вместе  за чашечкой чая )))

Звоните!!

• 0

kris_tin

kris_tin
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Angry Birds в космосе

DSC01303.JPG

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.