комплект (4шт) Bridgestone D697 ?
дайте шанс!!!! назовите размер!!!
спасибо, но поздно уже
хотя интересно 275/70 16
Сообщение отредактировал sleep: 05.05.2014, 16:52:52
Купил сегодня у вас резину по акции 3+1. Не понравилось что так и не смогли привезли нужный мне комплект в удобный для меня магазин (хотя и обещали) - смысл тогда иметь торговую сеть? В результате пришлось ехать по пробкам на Рыскулова-Розовая.
Но зато в противовес понравилось, что распространили скидку по акции и на пятое колесо (брал сразу комплект и запаску). Еще понравилось, что после смены колес по моей просьбе задрали машину на подъемнике и дали под ней полазить, а так же провели бесплатную визуальную диагностику.
В целом сервисом доволен - жаль только филиальная сеть не очень полноценно функционирует...
Купил сегодня у вас резину по акции 3+1. Не понравилось что так и не смогли привезли нужный мне комплект в удобный для меня магазин (хотя и обещали) - смысл тогда иметь торговую сеть? В результате пришлось ехать по пробкам на Рыскулова-Розовая.
Но зато в противовес понравилось, что распространили скидку по акции и на пятое колесо (брал сразу комплект и запаску). Еще понравилось, что после смены колес по моей просьбе задрали машину на подъемнике и дали под ней полазить, а так же провели бесплатную визуальную диагностику.
В целом сервисом доволен - жаль только филиальная сеть не очень полноценно функционирует...
Для этого надо заказывать в интернет магазине, зачем терять время, нервы, топливо!! Скорость анрильная! 4 колеса в 90 минут!
Если вам шины не доставят в Алматы в течении 2 часов с момента звонка....Мы подарим вам шины!!!!
А сети своя специфика - заказы только к вечеру или на следущий день!
Bridgestone ECOPIA EP850 225/70/16 - это летняя же?
Всесезонки такого размера есть?
Да, это чистое лето, из класса зеленых - низкое сопротивление качению!
Если по всесезонку прошу посетить наш сайт...Это удобно и быстро!
Это ссылка уже на ваш размер и ваш сезон
http://f7.kz/catalog...oduct_kind=tire
Формула 7 объявляет распродажу дисков итальянского брэнда OZ. Кто раньше мечтал и породистом итальянце - то сейчас самое время! Безупречное качество краски, выдержанный дизайн....совру но кажись рояльный лак! Скидка (прошу слабонервных и беременных удалится) 50%!!!!!
Например легендарная серия Superturismo
GT 5x100 R17 ширина 8 - старая цена 53000, НОВАЯ ЦЕНА - 26700!!!
И что, привезут и даже на машину поставят? Мне-то с установкой надо.Для этого надо заказывать в интернет магазине, зачем терять время, нервы, топливо!! Скорость анрильная! 4 колеса в 90 минут!
Если вам шины не доставят в Алматы в течении 2 часов с момента звонка....Мы подарим вам шины!!!!
И что, привезут и даже на машину поставят? Мне-то с установкой надо.Для этого надо заказывать в интернет магазине, зачем терять время, нервы, топливо!! Скорость анрильная! 4 колеса в 90 минут!
А вообще резонный вопрос - раз такая быстрая доставка, почему не смогли за целый день привезти не мне а на вашу точку, куда бы я приехал и сразу поставил.
Да и инет магазин у вас какой-то странный честно говоря - пробовал там сделать заказ, но он не дал мне выбрать больше 4-х колес, потому и начал звонить.
привезут и отдадут в руки. вы же заказываете шины? Шиномонтаж выездным (читайте качественным) небывает
если нужно очень быстро надо обращатся ко мне (интернет магазин, не оф лайн магазин)
ничего странного, магазин как раз продвинутый....сайт связан непросредственно с 1С всей сети...если шины не увеличиваются с 1 штуки, значит....Значит их всего одна, две или три...
Сообщение отредактировал Nogano: 14.05.2014, 16:02:33
Добрый день!
Нужна шипованная резина на BMW 335 e90 размер 205/215/225 - 45/50/55 - R17. Желательно 5 шт.
и может есть летняя по хорошей цене?
Спасибо!
Шиповка 215-55 нет
А вообще лучше (у вас разброс большой)
лучше пройдите на наш сайт
http://f7.kz/catalog...ind=tire&page=2
Удобная система поиска, вводите любой вам необходимый размер и жмем найти. Цена и наличие актуальны!
Сообщение отредактировал Nogano: 14.05.2014, 15:56:32
Нет вам эти диски не подойдут, ищщите на 4на 108 а 5 на 114,3 далее R16
http://f7.kz/product...ler_at_revo2_sl
Вот какая цена на эти шины будет ?если скидки 25 и 50% как вы говорите
Также в л.с переписывались просил расказать про акцию 3+1 но был не услышан.
Честно и сейчас слабо вас пониманию....Все акции побробнейше описанны в разделе акции на сайт.
А прошу подскажу - если ценик упал на 25 или 50%, то шины уже акционные....ЕСли типо 10-13% то обычные скидки.
Если ни там (список шин по акции) ни в реестре общем (скитдка 25 и 50% нет) - то ваша шина не участвует в акции.
То есть повторю гайс....у нас такого нет, забыли или не обновили...это едиснтвенный сайт в РК (по автошинам) который сам связан с программой 1С бухгалетрия...и стоки и цены там актуальны!!! Все на автомате...Но если найдете "лаг" плиз ткинет...исправим!!!
Все на автошой которое состоится на территории Формал 7 Рыскулова 57В! Много призов и подарков, красивых девушек!!! От нас разумеееееется такой подарок:
например сейчас 265-65-17 (прадо или паджеро) Cooper ATS - 29700 (сайт), а подаренным (например мною) купоном (спешл лимит вершн 100 штук) - вы сможете прикупить такие шины по 22 275 тенге!!! Это гросом 25% скидки!!!!!
Все на шоу искать промоутеров Ф7 ну и или меня (скромного трудягу)
Барахолка →
Продам →
Аренда кофемашин, продажа зернового кофеаренда кофемашин, продажа кофемашин, свежеобжаренный кофе Автор: Forumistka, 26.03.2022, 11:38 аренда кофемашин и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Шины и диски →
Новые диски от Toyota Land Cruiser 200Подходят на TLC 100/200 Lexus LX470/570 Автор: Шины со склада, 27.09.2021, 19:48 диски tlc 100 200 lexus 570 |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Шины и диски →
Магазин шинАвтор: ramenchi, 13.12.2020, 22:12 шины, цена |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Мото →
резина на мотоцикл180-55-17 / 120-70-17 Автор: Baron_Tk, 30.05.2020, 19:07 моторезина, шины для мото |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Шины и диски →
Летняя резина, износ около 80%Может кому пригодится на запаску Автор: RemaxRelaxovich, 03.05.2020, 11:29 резина, летняя резина, шины и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.