Перейти к содержимому

Фотография

Минусовки...или как убрать слова от музыки......нужен совет по софту...кто чем делает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
Есть еще метод: в инете ищется MIDI, коих там дохрена (например, midi.ru), потом с помощью проги SoundForge накладываются саунд-фонты.

Работа творческая...
  • 0

djgennady

djgennady
  • Гость
  • 8 сообщений
MODERATORIAL [VD]
Реклама удалена...

Сообщение отредактировал VD: 16.07.2009, 16:06:33

• 0

Koresari

Koresari
  • Частый гость
  • 60 сообщений

...в общем, меня одна леди достает уже с полгода с просьбами найти ей какую-нить софтину для отделения слов от музыки, то есть ей в результате нужен сам аудиоряд без слов...чем это делают и как я понятия не имею...кто на что укажет...или посоветует...

Вот люди одна из программ которая убирает слова, но как выше уже говорилось она убирает голос, но и какие то звуки тоже :) называется она adobe audition, их там несколько версий есть. только там разобраться немного сложно
  • 0

djgennady

djgennady
  • Гость
  • 8 сообщений
Занимался минусовками, вырезать из оригинала голос идеально не возможно, проше найти минусовку в инете .если нет то миди файл перевести в мр3

Сообщение отредактировал djgennady: 05.04.2013, 14:51:19

• 0

NanoRossa

NanoRossa
  • Частый гость
  • 64 сообщений
Ищи минус в интернете, по другому никак думаю...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.