Минусовки...или как убрать слова от музыки......нужен совет по софту...кто чем делает
Отправлено 04.06.2005, 15:11:03
соответственно теряется часть полезного сигнала (минуса) вместе с голосом....
другими словами получается полнейшая лажа....и не о каком качестве речи не может быть........
легче заказать нужный минус музыкантам......
Отправлено 04.06.2005, 15:58:06
возьми простую фотографию и попробуй вырезать какой-либо предмет без ущерба для всей картинки......ну как я понимаю номальный трэк - это отдельно записанная музыкальная партия + наложенная на нее звуковая дорожка...есть ведь средства по новой разделить их...без затрагивания частотных сигналов?
Отправлено 04.06.2005, 16:31:05
TO Пачкуале - покажи мне фотку и я это сделаю
Отправлено 04.06.2005, 18:26:00
Нет. Таких средств нету. Поскольку как я понял, ты не желаешь слушать почему это невозможно, то короткий ответ: "таких программ нету". "Шпионские" фильмы в пример приводить не надо....ну как я понимаю номальный трэк - это отдельно записанная музыкальная партия + наложенная на нее звуковая дорожка...есть ведь средства по новой разделить их...без затрагивания частотных сигналов?
Можешь сам взять любой эквалайзер и попробовать.
Пример с фотографией неудачный. Пример другой: нарисуй на бумаге фломастером красную линию, затем по ней проведи зеленым фломастером, теперь попробуй выделить оттуда крвсный цвет. Да, - фотошоп не применять. Я сам в фотошопе такое нарисовать могу, но к реальности это отношения иметь не будет.
Отправлено 04.06.2005, 20:39:31
Отправлено 04.06.2005, 21:55:40
А где берут минусовки всякие кабачники? У них то нормальный саунд, и вряд ли они заказывали запись у музыкантов..
если вы слышите действительно качественный саунд, с аранжировкой близкой к оригиналу, скорее всего это набивали на проф. студии, руками проф. музыканта.
такие банки с минусами можно купить...
есть еще вариант.....иногда выпускается кроме самого трэка, минусовка к нему или instrumental version. это надо искать в инете.
лично я нашел все интересующие меня минусы, и теперь замутил эксклюзивное караоке
Отправлено 05.06.2005, 07:53:16
А где берут минусовки всякие кабачники? У них то нормальный саунд, и вряд ли они заказывали запись у музыкантов..
если вы слышите действительно качественный саунд, с аранжировкой близкой к оригиналу, скорее всего это набивали на проф. студии, руками проф. музыканта.
такие банки с минусами можно купить...
есть еще вариант.....иногда выпускается кроме самого трэка, минусовка к нему или instrumental version. это надо искать в инете.
лично я нашел все интересующие меня минусы, и теперь замутил эксклюзивное караоке
а можно какнить поделиться, ну небесплатно конечно
Отправлено 06.06.2005, 01:05:19
Отправлено 06.06.2005, 10:50:08
Нормальный трек - это сведенная дорожка из которой невозможно выделить каналы.
Если у вас есть доступ к студийным вариантам (в чем сомневаюсь), тогда всё легко, если нет, бросьте эту затею, будет как в анекдоте:
"Приходит грузин к фотографу:
-Вах, генацвале, сфотографируй меня, только чтобы я был за деревом
-????
-Я эту фотографию маме пошлю, она посмотрит и скажет "А где же мой Гоги?", а я выйду из за дерева и скажу, "Здравствуй мама"..."
Отправлено 08.04.2009, 21:58:15
Отправлено 09.04.2009, 00:21:02
Спасибо большое за ссылку, оч. давно искал такой вот сайтик, где можно найти минусовки.На этом сайте посмотри, http://plus-msk.ru/ я там минусовки скачиваю. В основном качество хорошее. Единственное, там их не так много.
Отправлено 09.04.2009, 10:25:02
1. С помощью фриварной програмки Audacity делается вычитание одного канала от другого (имеются в виду стерео каналы). Поскольку в 90% случаев голос пишется ровно посередине этот метод позволяет его нейтрализовать. Минусы этого способа в том, что на выходе имеется только моно звук, а сам метод не всегда дает желаемый результат (потому что голос не всегда посередине и посередине не всегда только голос).
2. Платная программа Guitar Pro. Для нее скачиваются или пишутся партитуры инструментов и все это записывается в wav, mp3, midi как кому нравится. Минусы этого метода в платности софта, наличия качественных партитур нужной песни, звука в стиле миди.
3. В дополнение к п.2 можно поставить себе Fruity Loops Studio, импортировать в него миди-файл (с том числе и из GP). Наложить на миди-дорожки нужные саунд фонты и получить почти студийное звучание минусовки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0