Распродажа топовой фототехники б/успециальная акция!
Отправлено 22.03.2013, 19:55:05
но учитывая мою частоту использования - вам или любому другому ее хватит очень на долго.
Я считаю что важно внешний вид и работа камеры.
Человек покупающий авто в первую очередь должен интересоваться двиглом и АКПП.
А у нас начинают с того что а какой пробег, а че вот здесь поцарапано и тд...
То есть человек хочет за копейки купить авто из салона !
Увы но тут или за копейки но сам отвечаешь за все, или из салона
и тогда салон за все отвечает.
Пока одни узнают пробег - другие пишут в личку на предмет покупки.
А пробег скажет любой сервисцентр за 100баксов. :-)
Сообщение отредактировал Игры разума: 22.03.2013, 20:03:37
Отправлено 22.03.2013, 20:02:01
Сообщение отредактировал kazah007: 22.03.2013, 20:10:21
Отправлено 22.03.2013, 20:06:42
Замечательные цены!Автору удачи в продаже!Сам продал недавно свой д7000,так тоже все про пробег спрашивали, но нашелся один кто просто приехал,глянул состояние и взял не торгуясь и про пробег даже не спросил!Поэтомукому надо потратят не много времени и поссмотрыт в живую.Жаль ,но я на никоне сижу...А так очень хорошая цена!
Респект брат! Именно такого покупателя я и ищу - товар качественный, без дефектов
и послужит новому владельцу на ура еще долго. А когда затвор откажет - цена вопроса
пару недель ожидания и 150 баксов смена в СЦ.
PS: У меня когда старую авто покупали (все в идеале было, но на крыше вмятины от перевозки
холодильника без рейлингов) - так все говорили "вот наверно перевертышь".
А потом один мужик посмотрел двигло, акпп, купил и уже третий год ездит только масло меняет.
Отправлено 22.03.2013, 20:45:23
Видать у Кенон по-другому. У меня просто Никон, на него нормально я находил реальный пробег камеры.
Фотку отснимите и залейте на этот сайт:
Пробег единички пожалуйста
Мое ИМХО что тыщ 40, вобщем если любителю и даже профи снимать,
то снимать не переснимать еще...
Если знаете способ как без сервиса узнать точный пробег на марк 3 то сообщите,
узнаю точно....
http://www.myshuttercount.com/
Только оригинальную фоту, не редактированную нигде, чтобы EXIF инфо не потерялось.
Сайт кривой. Он заточен под пентакс и еще что то.
Пытался загрузить RAW от кенон - посылает нафиг
Загрузил JPG от кенон - он тупо взял цифру из имени файла и говорит что у меня пробег 3900 кадров, тупица :-)))
Потом погуглил и вот что нашел:
Если у вас 1D MarkIII, 1Ds Mark III, 5D, 30D,40D 50D, то информация о пробеге камеры может быть просмотрена ТОЛЬКО В СЕРВИСЕ.
В том смысле, что не надо в тысячный раз искать секретную программу для просмотра, ее не существует.
Такая программа существует в любом авторизованном сервис-центре Кенон.Она защищена от копирования и не может
быть перенесена на другой комп. По этой причине ,этой программы нет ни на одном сетевом ресурсе.
Других методов определения ТОЧНОГО пробега для Кенон,увы нету.
Существует бета-версия программы ShowExif,
но она очень часто даёт НЕПРАВИЛЬНЫЙ результат.
Все рассуждения о метаданных применитльно к Кенон -очень условны и более свидельствуето незнании Кенона.
Нет прямой аналогии между Никоном,Кеноном и др. камерами!
=======================================================
Так че я скажу в итоге ? Кадрами заморачиваются те кто надеется на ровном месте получить скидку...
В то время как затвор - это расходная деталь. Даже если он сдохнет в сервисцентре поставь новый
и работай еще 5 лет. А вот сами камеры я продаю и так нереально дешево для их класса.
Так что у кого деньги есть тот и так возьмет.
Отправлено 23.03.2013, 02:23:20
Я ж не пишу - дёшево продаете - наверно, пробег у камеры 200000.
Я интересуюсь немаловажным фактором состояния аппарата. Пробегом. Я, как потенциальный покупатель, имею на это право.
Вы, как продавец, можете сказать - да хз, не знаю - мне лом узнать, не хочу, бери так.
Если вы единственный владелец - то знаете пробег хотя бы до 10 000 по точности.
Я не в Ате живу. и если буду брать - то дистанционно. И многие - так же.
Покупатель имеет право спрашивать, что угодно.
Как-то, у меня взяли аппарат, Марк 2 - я им пользовался душевно и бережно, без царапин, пробег около 40 000 был - а потом оказалось, что на матрице около 30 битых пикселов - мне было пофиг, я и не знал об этом - а покупателю было важно - а он меня не спрашивал обо этом. Я и не спрашивал, как проверить. В итоге, мне было неприятно, что товар, который я продал, и в котором был уверен, разочаровал покупателя.
А вот то, что вам сложно посмотреть или просто сказать пробег камеры (Марк 2), где определить его легко - говорит о вас не лучшим образом, именно, как о продавце. Это очень простой вопрос. В ответ - вместо ответа - целая тирада про царапины и личку.
Я хочу купить дешево - а у вас дешево - недешевую вещь.
Смысл мне потом отправлять ее, к примеру, в екат, ждать месяц, платить за замену затвора, если я смогу узнать ее пробег у владельца - у вас? Это логично.
Или тут должен быть стадный фактор, как на распродаже - берите, и пофиг, что размер не ваш?
Пробег - и есть движок, если уж на то пошло.Человек покупающий авто в первую очередь должен интересоваться двиглом и АКПП
Про царапины у вас никто и не спрашивал.
Меня никто не заставляет покупать ваш товар, я не согласен именно с вашей постановкой вопроса продажи. Типа, дешево, я говорю все путем - бери. А интересоваться чем-то - не смей. Типично совковый менталитет. А-ля "Берите, что дают".
Удачи в продаже, коли аппараты и вправду хороши.
Отправлено 23.03.2013, 02:39:43
Может кто еще другую прогу юзал, которая показывает пробег для единичек?
По 5DM2 вроде EOS info пробег дает. А вот единички? Хз, как говорится.
Сообщение отредактировал Netwatcher_2: 23.03.2013, 02:41:21
Отправлено 24.03.2013, 10:51:51
Уже неплохая цена такая. Заодно ближайший конкурент понимает, что за 2000 такую камеру продаватьCanon 1D Mark III = 1400$ = 212 000тг
глуп.бесконечно.
Это точно! Чего не сделаешь для людей - хочу чтобы два любителя энтузиаста наконец обзавелись для себя топовой техникой и радовали себя и близких людей отличными снимками. :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0