Учиться программировать - это значит пытаться понять как это работает и как это устроено, а не копипастить код, в надежде что вдруг заработает.Наверно, все, когда учились программировать, делали подобные ошибки - путали строки и идентификаторы.
Отправлено 12.04.2013, 00:28:56
Запрос тут не при чем. Цепочка выглядит как я понял так:Да нет , Инфу где тока не искал не нашел Мж запрос не так делаю незнаюВас случайно в google не забанили?
excel-ado-datasource(забыл как он называется в дельфях)-dbgrid?
самый простой способ - пробежаться по строкам ado и сгенерировать что-то типа скрипта, который потом скормить другому ado, который смотрит в sql server. Или второй самый простой способ - пробежаться по записям первого ado и построчно слить их во второй ado, который смотрит опять же в sql server.
--------------------------------------
и вообще, что это будет? импорт данных c предварительной верификацией?
Отправлено 13.04.2013, 17:44:31
А существует ли загрузка с Grid
Excel > Adoquery > Grid Так я получаю информацию в Grid
а теперь я хочу получиную информацию закинуть в SQL и желательно с выбором какой столбец куда
я думал сделать Insert и нажать на кнопку но это долго
подскажите
здесь непонятно. табличные данные из GRID в БД?
Отправлено 13.04.2013, 17:47:02
А существует ли загрузка с Grid
Excel > Adoquery > Grid Так я получаю информацию в Grid
а теперь я хочу получиную информацию закинуть в SQL и желательно с выбором какой столбец куда
я думал сделать Insert и нажать на кнопку но это долго
подскажите
здесь непонятно. табличные данные из GRID в БД?
если так то построчно (каждую ячейку по отдельности).
Темы с аналогичным тегами delphi
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется разработчик под Oracle, JavaРабота в офисе, полный день. Автор: Vadim V, 28.04.2018, 13:48 oracle java, pl/sql, delphi |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Программиcт Delphi+MS SQLТребуется Автор: Programmist, 12.06.2015, 09:40 delphi, программист, требуется |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Базы данных разрабока приложенийАвтор: Тогжан Карымсакова, 13.01.2015, 16:00 алматы, torg, программирование и 2 еще... |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Delphi в задачах и примерахАвтор: Тогжан Карымсакова, 13.01.2015, 15:37 алматы, torg, программирование и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется программист-разработчикОткрыта вакансия Автор: Pmt_kz, 13.02.2013, 16:18 программист-вакансия, delphi и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0