Клуб РадугаВсе о Радуге
Отправлено 02.06.2005, 22:37:27
Давайте тогда лучше создадим по отдельной теме на каждый клуб Казахстана и завалим конфу. Ничего не имею против Радуги, но я считаю, что темы должны быть полезны и интересны для всех участников, а выделять конкретные клубы на мой взгляд было-бы некорректно. Предлагаю модератору закрыть тему, а для дискуссии использовать открытые ранее темы.Ну че все смотрят и не пишут?
Отправлено 03.06.2005, 13:20:42
Вам как новичку, на первый раз - устное предупреждение. Малоинформативные сообщения, например состоящие из одних смайликов - запрещены.
Зафлуживать тему сообщениями из двух-трех слов идущими подряд - тоже не надо, если вам не отвечают - значит тема неинтересна.
И очень рекомендую почитать правила, чтобы в будущем не делать очевидные нарушения. Модератор.
Отправлено 03.06.2005, 13:24:40
Никакого криминала не вижу. Если участникам форума захочется обсудить в отдельной теме отдельный клуб - пожалуйста.Давайте тогда лучше создадим по отдельной теме на каждый клуб Казахстана и завалим конфу. Ничего не имею против Радуги, но я считаю, что темы должны быть полезны и интересны для всех участников, а выделять конкретные клубы на мой взгляд было-бы некорректно. Предлагаю модератору закрыть тему, а для дискуссии использовать открытые ранее темы.
Единственно - тема должна быть интересна не только создателю темы. Искусственно "поддерживаемые на плаву" одним только создателем темы как правило будут закрываться. Есть некоторые исключения(например тема "Танцы на TV"), но вот эта тема пока не из них.
Отправлено 10.06.2005, 16:04:50
молодому человеку монку:
Когда я там занимался, а это было лет эдак 8 назад, то у неё был юбилей - 60 лет.
ЗЫ. Очень не хочу это писать, но надо. Меня весьма бесят всякие там затычки во все дырки - думать надо головой, а не жопой, прежде чем писать.
Сынок! Ты напиши мне в личку, где я забью тебе "стрелку" и мы поговорим на тему всяких там затычек.
Отправлено 10.06.2005, 16:47:33
Коллеги, по-моему, повода для всплеска эмоций нет! Уважаемый monk, Ваш оппонент, по-моему, не имел ввиду ничего плохого и оскорбительного в адрес Валентины Васильевны, это некое подобие комплимента.
А Валентине Васильевне действительно хочется пожелать здоровья и долголетия...
Отправлено 10.06.2005, 19:04:46
Отправлено 11.06.2005, 15:56:22
Коллеги, по-моему, повода для всплеска эмоций нет! Уважаемый monk, Ваш оппонент, по-моему, не имел ввиду ничего плохого и оскорбительного в адрес Валентины Васильевны, это некое подобие комплимента.
Уважаемый, Watson! Свои эмоции я перевел в личку, где, я думаю, мы со своим оппонентом закроем тему. Просто в русском языке, когда говорят о человеке "был, была", то имеют ввиду, что его уже нет в живых, поэтому слова из поста моего оппонента в адрес своего бывшего тренера не показались мне комплиментом. А представте себе, если это прочитает ВВ - то как это понравится пожилому человеку?
Всего всем самого доброго!
Отправлено 11.06.2005, 18:03:37
Можно было эмоции реально перевести в личку, и это вот письмо поместить не здесь, а в ЛС.Коллеги, по-моему, повода для всплеска эмоций нет! Уважаемый monk, Ваш оппонент, по-моему, не имел ввиду ничего плохого и оскорбительного в адрес Валентины Васильевны, это некое подобие комплимента.
Уважаемый, Watson! Свои эмоции я перевел в личку, где, я думаю, мы со своим оппонентом закроем тему. Просто в русском языке, когда говорят о человеке "был, была", то имеют ввиду, что его уже нет в живых, поэтому слова из поста моего оппонента в адрес своего бывшего тренера не показались мне комплиментом. А представте себе, если это прочитает ВВ - то как это понравится пожилому человеку?
Всего всем самого доброго!
Я, также как и watson, ничего оскорбительного в письме не нашел. Значений "был, была" значительно больше, чем указано в вашем толковании. Модератор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0