Здравствуйте, Олеся пожалуйста обновите мой файл, месяц назад Вы сказали что просмотрите его вместе с Жазирой. СПАСИБО
ДД!
Как ваша фамилия?
Добрый день! Почему нет никаких известий о моей посылке? Жазира уже 4 дня не выходит в скайп! В четверг говорила, что отправит посылку. Я переживаю. У меня человечек ждет свой заказ. Я думала в воскресенье получу ее. Или уже не получу ее? Ответьте мне пожалуйста...
ДД!
48 отправку получили.
Как ваша фамилия?
А воскресенье у нас выходной.
Добрый день! Почему нет никаких известий о моей посылке? Жазира уже 4 дня не выходит в скайп! В четверг говорила, что отправит посылку. Я переживаю. У меня человечек ждет свой заказ. Я думала в воскресенье получу ее. Или уже не получу ее? Ответьте мне пожалуйста...
ДД!
48 отправку получили.
Как ваша фамилия?
А воскресенье у нас выходной.
Спасибо большое. Мой вопрос решился. Извините за мою панику) Все, как и обещали. Я сама все не до конца поняла)
Хочу оставить отзыв)))
Мне очень понравилось с вами работать.
Все четко, быстро. У меня возникало много вопросов (т.к. заказывала впервые). Очень оперативно и доступно объясняли)
Желаю вам огромных успехов))
Буду продолжать сотрудничество с вами)
пожалуй подпишусь под каждым словом, все очень доступно и быстро.
Хочу оставить отзыв)))
Мне очень понравилось с вами работать.
Все четко, быстро. У меня возникало много вопросов (т.к. заказывала впервые). Очень оперативно и доступно объясняли)
Желаю вам огромных успехов))
Буду продолжать сотрудничество с вами)
А сколько шол ваш заказ?
А сколько шол ваш заказ?
ммммм... скинула/оплатила 31 марта. Сегодня мне его привезли))) Как и обещали - 2 недели)
тоже напишу, если люди хорошо работают, об этом нужно говорить. Я первую часть посылки получила через неделю, как оплатила и мой заказ подтвердили, а вторая вот в понедельник приехала, то есть на все про все ушло 2 недели.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.