Добрый вечер,
не вижу в файле обноления по доставке и весу,обновите пожалуйста мой файл
спасибо
ДВ, Вам ответили на почту.
Та же проблема
Добрый вечер , я заказывала посылку 6 декабря , сегодня получила посылку , но не всю , остальное пришло сегодня , как можно получить остаток подарков на НГ ?
ДВ, напишите пожалуйста Вашу электронную почту.
mis8782@mail.ru мне любыми путями лишь бы на НГ успеть ! Может через какие то службы доставки срочной посылкой ?
Добрый вечер , я заказывала посылку 6 декабря , сегодня получила посылку , но не всю , остальное пришло сегодня , как можно получить остаток подарков на НГ ?
mis8782@mail.ru мне любыми путями лишь бы на НГ успеть ! Может через какие то службы доставки срочной посылкой ?
Здравствуйте, ответили в ЛС. Спасибо
А как мне забрать , я же нахожусь не в Ате , а в Экибастузе ?!
Добрый вечер,
спасибо
Та же проблема
Здравствуйте, напишите пожалуйста Вашу электронку
Добрый вечер,
спасибо
Та же проблема
rimmab@list.ru
А как мне забрать , я же нахожусь не в Ате , а в Экибастузе ?!
Здравствуйте, ответили в ЛС
Добрый вечер,
спасибо
Та же проблема
Добрый вечер,
спасибо
Та же проблема
rimmab@list.ru
ДД, Ваш файл обновлен.
С наступающим Новым Годом!!!! Желаю Вам процветания. Пусть сбудутся мечты!
Большое спасибо за заказы, которые неожиданно пришли до нов.года, и спасибо за сюрприз, очень приятно.
Ваш довольный клиент. )))
ВАМ СПАСИБО что Вы с нами!!! Счастливого Нового Года
Удивительно, какая удачная посылочка получилась!!!! И по размерам практически всё подошло (а что не подошло, есть повод сделать подарочек близким ), да и качество порадовало))))
Какие ж молодцы, наши посредники, подсуетились к НГ, всегда приятно, что люди не только стараются получить прибыль, но и доставляют радость своим клиентам))))
Миллион благодарностей!!!! Процветания, удачи и побольше довольных клиентов в 2015 г!!!
С Новым Годом!
Спасибо за Ваш нелёгкий труд, за индивидуальный подход, уважение и терпение к каждому клиенту!!!
Пусть в Новом Году количество ваших клиентов увеличится, а Вашего внимания хватит на всех нас )))
Довольных клиентов и "быстрых" посылочек!!!
Жазира, Василий - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Я всегда с вами
С новым годом, пусть у вас будет много довольных и постоянных клиентов!!! Спасибо Жазире и Василию за внимание, терпение, отзывчивость и вашу работу!!! с.у Малика)
http://item.taobao.c...&id=22656368045 девочки с ориентируйте пожалуйста вот по этой ссылке помимо гелевых лаков можно заказать топ, финиш и жидкость для снятия масляного покрытия. нужно очень срочно спасибо!
Удивительно, какая удачная посылочка получилась!!!! И по размерам практически всё подошло (а что не подошло, есть повод сделать подарочек близким ), да и качество порадовало))))
Какие ж молодцы, наши посредники, подсуетились к НГ, всегда приятно, что люди не только стараются получить прибыль, но и доставляют радость своим клиентам))))
Миллион благодарностей!!!! Процветания, удачи и побольше довольных клиентов в 2015 г!!!
Хочу выразить большую благодарность Жазире,Василию и всему коллективу "КУПИВТАОБАО"
УЖЕ не первый год с вами и Вы самые лучшие.
Процветания, удачи и счастья вам и вашей семье.
Спасибо за Ваш труд.
С Новым Годом!
Спасибо за Ваш нелёгкий труд, за индивидуальный подход, уважение и терпение к каждому клиенту!!!
Пусть в Новом Году количество ваших клиентов увеличится, а Вашего внимания хватит на всех нас )))
Довольных клиентов и "быстрых" посылочек!!!
Жазира, Василий - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Я всегда с вами
ЗА ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ
С новым годом, пусть у вас будет много довольных и постоянных клиентов!!! Спасибо Жазире и Василию за внимание, терпение, отзывчивость и вашу работу!!! с.у Малика)
http://item.taobao.c...&id=22656368045 девочки с ориентируйте пожалуйста вот по этой ссылке помимо гелевых лаков можно заказать топ, финиш и жидкость для снятия масляного покрытия. нужно очень срочно спасибо!
ДВ, Вам спасибо!!!
посмотрите это ссылка на магазин http://shop101960752...29322.2.0L0vfz
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.