Перейти к содержимому

Фотография

Охотничьи билеты.Все вопросы связанные с получением и необходимостью билетов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

apollon apolinariev

apollon apolinariev
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Подскажитте пжл, товарищ купил гладкоствольное ружье, есть только разрешение на него, теперь хочет поехать на охоту, вопрос-что ему необходимо сделать, т.е. вступить в охотобщество чтобы был билет дающий право на охоту, какая-то марка, ну и лицензия на отстрел птицы, мелких зверьков? Объясните пошагово пжл и что сколько стоит, буду благодарен.
  • 0

apollon apolinariev

apollon apolinariev
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
И еще маленький вопросик, где нам поохотиться на фазана, близ Алматы в эти выходные и почем?
  • 0

литовиц

литовиц
  • Модератор
  • 1 468 сообщений

И еще маленький вопросик, где нам поохотиться на фазана, близ Алматы в эти выходные и почем?

В эти выходные на фазана можно поохотится только в камере следственного изолятора. Так как охота на фазана еще не открылась. Откроется фазан 15 октября. Учите пожалуйста мат часть это Вас спасет от неприятностей. Спасибо.

• 1

литовиц

литовиц
  • Модератор
  • 1 468 сообщений

Подскажитте пжл, товарищ купил гладкоствольное ружье, есть только разрешение на него, теперь хочет поехать на охоту, вопрос-что ему необходимо сделать, т.е. вступить в охотобщество чтобы был билет дающий право на охоту, какая-то марка, ну и лицензия на отстрел птицы, мелких зверьков? Объясните пошагово пжл и что сколько стоит, буду благодарен.

Вам в первую очередь необходим охотничий билет. Для этого Вам надо удостоверения личности справка с цона о мете жительства и пара фотографий. С этими бумагами едите на Чапаева выше Шевченко в "Кансонар". Там оплачиваете 19 000.00 танга вам дают брощюры по охот минимуму  и вы в течение месяца (там к стате и раскажут когда и где можно охотится) Через месяц сдаете экзамены вот после этого вам выдадут охотничий билет. Охота без билета приравнена к браконьерству с вытекающими от сюда последствиями, да вам без него не один егерь путевки не продаст. 

Сообщение отредактировал литовиц: 05.09.2014, 12:50:31

• 1

MAHINDRA

MAHINDRA
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Спешу сообщить Вам товарищи что если у вас не оплачены взносы в охот обществе то вам никто не выдаст путёвку.

• 1

литовиц

литовиц
  • Модератор
  • 1 468 сообщений

Спешу сообщить Вам товарищи что если у вас не оплачены взносы в охот обществе то вам никто не выдаст путёвку.

Это почему? Прошу потверждения. Если можно то какое конкретно охот хозяйство отказало.

• 0

MAHINDRA

MAHINDRA
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Это почему? Прошу потверждения. Если можно то какое конкретно охот хозяйство отказало.

обратитесь в патриот на чапаево которое общество не выдадут вам если вы нигде не состоите.

• 0

литовиц

литовиц
  • Модератор
  • 1 468 сообщений

Так в Патриот или на Чапаева? На Чапаева несколько обществ если можно по конкретней.

• 0

литовиц

литовиц
  • Модератор
  • 1 468 сообщений

Патриот вобще находится на Суюнбая.

• 0

MAHINDRA

MAHINDRA
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Патриот вобще находится на Суюнбая.

областное, я знаю что патриот на суюнбая ... вы ездили в этом году нибудь на охоту????

• 0

литовиц

литовиц
  • Модератор
  • 1 468 сообщений

Да ездил конечно. Но мой товарищь не где не состоит у него только охотничий билет и ему при мне выписали путевку конечно дороже как сторонниму.

• 0

MAHINDRA

MAHINDRA
  • Частый гость
  • 65 сообщений

Да ездил конечно. Но мой товарищь не где не состоит у него только охотничий билет и ему при мне выписали путевку конечно дороже как сторонниму.

СКАЖИТЕ ГДЕ ВЫПИСЫВАЛИ???

• 0

литовиц

литовиц
  • Модератор
  • 1 468 сообщений

На чапаева в союзе охотников и рыбаков. Проверяли только наличеи ежегодного сбора в охотничем билете. Мне как их члену общества путевка обошлась 2500т товарищю не помню но точно дороже..

• 0

MAHINDRA

MAHINDRA
  • Частый гость
  • 65 сообщений

На чапаева в союзе охотников и рыбаков. Проверяли только наличеи ежегодного сбора в охотничем билете. Мне как их члену общества путевка обошлась 2500т товарищю не помню но точно дороже..

СЕЙЧАС В ПАТРИОТЕ ДЛЯ СВОИХ ПУТЕВКА НА ТОПАР 3000 ДЛЯ ЧУЖИК 4000 КТО НЕ СОСТОИТ НЕ В КАКОМ ОБЩЕСТВЕ ПУТЕВКИ НЕ ДАЮТ

• 0

литовиц

литовиц
  • Модератор
  • 1 468 сообщений

СЕЙЧАС В ПАТРИОТЕ ДЛЯ СВОИХ ПУТЕВКА НА ТОПАР 3000 ДЛЯ ЧУЖИК 4000 КТО НЕ СОСТОИТ НЕ В КАКОМ ОБЩЕСТВЕ ПУТЕВКИ НЕ ДАЮТ

Это нарушение или по другому сговор. Так оснавание выдачи путевки является охотничий билет с опаченым ежегодным взносом а не состаять в том или ином охот обществе.

• 0

литовиц

литовиц
  • Модератор
  • 1 468 сообщений

MAHINDRA если Вас не затруднит напишите мне в личку когда и у кого конкретно пытались купить путевку и ее не продали сославшись что не остоите в охотобществе.

• 0

Lektor

Lektor

Knight rider

• В доску свой
  • 5 079 сообщений

Литовиц, в Адале такая же петрушка. 

• 0

литовиц

литовиц
  • Модератор
  • 1 468 сообщений

Я в шоке. Это простой развод. Они между собой сговорились а вы и ведетесь. Я состоял в Адале ушол так в их хозяйстве крайне редко бываю. Перешол в союз так как для своих путевка 2500 в Енбекши для сторонних 4000. Есть экономия? конечно есть. В Патриоте между своими и чужими разница в 300 танга.

• 0

литовиц

литовиц
  • Модератор
  • 1 468 сообщений

Вот кусочек из закона не слова о членских взносах

По информации пресс-службы, любительская (спортивная) охота допускается при наличии удостоверения охотника, разрешения на пользование животным миром и путевки субъекта охотничьего хозяйства. При охоте с применением охотничьего огнестрельного оружия необходимо разрешение органов внутренних дел РК на право его хранения и ношения. Также при охоте с ловчими хищными птицами необходимы документы об их регистрации, выданные в установленном порядке.

• 0

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от - 합기 -)

Пользователю MAHINDRA вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.12 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.12. В авторском тексте сообщения ТОЛЬКО ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ или БоЛЬШОе ИХ КОлИЧЕСТВО. Уважайте своих собеседников, у них может сложиться мнение, что Вы на них кричите.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.