Давно уже хоть школьникам этот субботник убрали бы. Всю грязь после зимы получат в организм. ((
Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Автор Администратор, 10.03.2013, 01:09
Отправлено 20.04.2013, 12:10:53
Алес. от чего укол муж ставил вчера?
я ток в себя начала приходить.. в меге в кинотеатре взяла какой бургер- похоже отравилась им.. вчера весь день могла ток пить. а к вечеру вообще температура полнялась. выпила левомицетин, смекту, ночью ужасно спала. то мерзла, то потела. только сейчас смогла засунуть в себя что то поесть. но есть все же плюс- 1.2 кг потери со вчерашнего утра ))
я ток в себя начала приходить.. в меге в кинотеатре взяла какой бургер- похоже отравилась им.. вчера весь день могла ток пить. а к вечеру вообще температура полнялась. выпила левомицетин, смекту, ночью ужасно спала. то мерзла, то потела. только сейчас смогла засунуть в себя что то поесть. но есть все же плюс- 1.2 кг потери со вчерашнего утра ))
Отправлено 20.04.2013, 13:38:51
Девочки всем здравствуйте. Знаю что пишу не в теме, но я уже все облазила в интернете и ничего найти не могу. Пожалуйста может кто нибудь здесь знает. Сынуле моему 2 года и мы хотим походить на спортивную гимнастику, есть ли в Астане места где работают с такими малышами.
Заранее всем спасибо
Заранее всем спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0