Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Автор Администратор, 10.03.2013, 01:09
Отправлено 18.04.2013, 12:51:23
годовалый не сможетсыну годик, он сможет дышать? может насадки есть?
спасибо)
небулайзер переносной, насадка есть
но вам придется одной рукой держать небулайзер, другой насадку, а третьей ребенка, и при этом ребенок не должен шевелиться, в противном случае вся жидкость будет выплескиваться
в идеале ребенок сам должен его держать и сидеть дышать
Отправлено 18.04.2013, 13:13:59
все равно, респект за предложение)
у меня такой есть, он маленький, ультразвуковой, могу дать попорльзоваться
Девочки, ДУ
заболел сын, срочно нужен ингалятор (небулайзер).
сыну годик, он сможет дышать? может насадки есть?
спасибо)
у родственников оказалось что есть, уже уехали за ним
Отправлено 18.04.2013, 14:03:57
Так многие для этого и покупают НБ, чтобы дома личным пользоваться, а не общим, ну и чтобы не ездить в пол-ку конечно))
Вообще не понимаю как можно такие вещи просить, и тем более не понимаю как их можно давать чужим )))
Всем привет!
Ну зима наступила, чо сказать..
Вообще не понимаю как можно такие вещи просить, и тем более не понимаю как их можно давать чужим )))
Всем привет!
Ну зима наступила, чо сказать..
Отправлено 18.04.2013, 14:50:28
всем привет!
жнуля, у нас тоже налог на имущество и налог на землю был включен в счет ЕРЦ в октябре.
Трина, дешевле всего, если не Бангкок, то Air Asia. но там за багаж свыше 15 кг, кажется, доплата что-то около 100 у.е.
3 дня в Бангкоке не много, считаю. можно 1 день на шопинг оставить. в Бангкоке дешевле всего шопиться, нежели на островах и в Паттайе. погугли, там много чего можно посетить. на помойку глаза закрывайте просто )))
ЗА посиделку, но в субботу. в пятницу никак не могу (( есть еще желающие ЗА субботу?
жнуля, у нас тоже налог на имущество и налог на землю был включен в счет ЕРЦ в октябре.
Трина, дешевле всего, если не Бангкок, то Air Asia. но там за багаж свыше 15 кг, кажется, доплата что-то около 100 у.е.
3 дня в Бангкоке не много, считаю. можно 1 день на шопинг оставить. в Бангкоке дешевле всего шопиться, нежели на островах и в Паттайе. погугли, там много чего можно посетить. на помойку глаза закрывайте просто )))
ЗА посиделку, но в субботу. в пятницу никак не могу (( есть еще желающие ЗА субботу?
Сообщение отредактировал Zhanym: 18.04.2013, 14:51:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0