Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Отправлено 18.04.2013, 08:24:33
Сейчас делаем малому 20 000 курс. Если надо телефон могу дать.
Май бэби, йога есть в Леди фитнесс, хорошо, я ходила. Какой район интересует? Про Саби слышала, но не дошла до них. В какую ЖК ходите, у них обычно есть бесплатные курсы.
Муд хочет походить куда-нить типа Ворд класса. Че посоветуете, апашки? Отпустить и че-нить себе выклянчить или орать, что не пойдет и бабки тратить не будет? ))
Отправлено 18.04.2013, 08:58:15
Стеллина, ты как-будто зваженых не смотрела, ай-яй-яйЖанна ты вечером не ешь? Вечером на треньку и на этом все? Я никак с едой не могу систему нормальную принять. То ем, то не ем. Вчера объелась мант, всю ночь плохо было. Седня целый день ниче не ела. До обеда не хотела, манты стояли еще. После обеда терпела. Короче крайности.
это ж самая большая ошибка - не есть
лучше б до ужина поела, а потом терпела )))
Отправлено 18.04.2013, 09:32:37
У меня одна знакомая на неделю закрылась, чтобы перевести все.Сегодня полтора часа сидела у нотариуса, чтобы сделать доверенность. С 15 апреля все документы должны быть на казахском. Ждала, пока переведут. Ужас.
Саби на набережной? Я туда ходила на фитнес. Правда болела много, поэтому особо не ходила...[Кто нибудь слышал про Sabi в интернете на их сайт наткнулась
Ужас, как дорого... Мы купили в нексте скинни в Лондоне еще. Иногда надеваю ему, когда на такие тусовки ходим. Они еще такого бирюзово-зеленого цвета. Он такой стильняшка в них ))) А так носим штаны от Аселисы, которые перепали. Очень удобные и прикольныеМой муж тож не разрешает сыну носить скинни но я взяла както ему, сидят конечно классно но реально не удобно в них. Он вечно носится, ему тесно. Порвал коленки сразу же почти. Покупала тут в меге за 7 или 8 тыщ, потом тупо на тао 3 пары джинс купила хороших до сих пор носит ))))
Моя посылка пришла!!! На 6 дней раньше, чем обещали. Побегу заьеру!
А! Всем привет!
Отправлено 18.04.2013, 09:50:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0