Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 16.04.2013, 10:07:47

Астанинские посиделки 5 [часть 10]
Автор Администратор, 10.03.2013, 01:09
Отправлено 16.04.2013, 10:25:47

Трина, если на Самуи -еще и внутренний довольно дорогой. На Пхукет дешевле можно улететь, но там стыковка тогда будет в другом аэропорту, да и летом на Пхукете делать нечего, во всяком случае с детьми.
Вообще отдых-то сам по себе приемлемо выходит, но а/б портят всю картину. Поэтому мы и стали отдыхать по месяцу....
Вообще отдых-то сам по себе приемлемо выходит, но а/б портят всю картину. Поэтому мы и стали отдыхать по месяцу....
Отправлено 16.04.2013, 10:35:24

вторые соседи, которые с нами ездят - наши друзья. так они каждый вечер заходят уточняют, едем ли мы завтра, с утра заходят за нами. нет-нет на бенз подкинут или пивом угостятАвро, обнаглели соседи.
а эти же..сами должны догадаться, если они заболели и не идут
меня больше всего вырубило, что она цыкает
ничего, посмотрим как они завтра поедут
может обидятся и на автобус пересядут

Отправлено 16.04.2013, 11:21:57

привет.
утром дождик был и снежок падал.так надоело по лужам топать.
про квартиру.Тоже мечтаю о гардеробной.Большой ,желательно с окном.Еще постирочная и кладовка)))и паркинг в доме.Чтобы на улицу не выходить за машиной.А вообще идеально дом.Размечталась я))))
про квартиру.Тоже мечтаю о гардеробной.Большой ,желательно с окном.Еще постирочная и кладовка)))и паркинг в доме.Чтобы на улицу не выходить за машиной.А вообще идеально дом.Размечталась я))))
Отправлено 16.04.2013, 11:22:34

Я вот тоже посидела почитала, по листала и в очередной раз решили дождаться октября и поехать в Тай, только на новый остров хотим рвануть.
Турция не мое, Европа не оправдано дорого да и с детьми по экскурсиям архитектурным не походишь. Решили проведенный вариант.
Турция не мое, Европа не оправдано дорого да и с детьми по экскурсиям архитектурным не походишь. Решили проведенный вариант.
Отправлено 16.04.2013, 11:23:41

Тоже так хочу)))). Но дом не хочу свойпривет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0