Грядет конец света! Не так ли?Катастрофы, катаклизмы и пр...
Отправлено 31.07.2002, 14:14:16
Но не буду сильно вас грузить - прочтите лучше Глас вопиющего Роберта Блоха.
Да... и не забудте проголосовать!
Отправлено 31.07.2002, 17:09:48
А что ККБ все уже разваливается... а то у меня там деньги лежат...Вобщем тут такое дело... Самолеты падают, засуха, наводнения... Вспомнился мне маленький рассказа Роберта Хайнлайна Год резонанса (неудачный год/год джекпота). Все мы лемминги...
Но не буду сильно вас грузить - прочтите лучше Глас вопиющего Роберта Блоха.
Да... и не забудте проголосовать!
Отправлено 01.08.2002, 08:18:05
Следующий год будет куда круче. Во-первых, по закону 12-летнего цикла. Во-вторых, это 2030 почти что наоборотНет. В мире есть не так уж много вечных ценностей - мир, гуманизм, останкинская телебашня, запах от Фаренгейт и ККБ.А что ККБ все уже разваливается... а то у меня там деньги лежат...
Отправлено 02.08.2002, 11:28:49
Пожалуй конца как такового не предвидится, просто грядут большие изменения.
В первую очередь это связано с колосальным приростом числености населения земли, причем этот прирост достигается не за счет увеличения населения развитых цивилизованных стран, а за счет бедных стран африки и азии. Естественно, происходит разделение мира на два лагеря.
С одной стороны это толпа безграмотных, голодных людей, порой не имеющих даже соломенной крыши над головой,
для которых ценности и блага человеческой цивилизации не имеют никакого значения на фоне дикой реальности их сущесвования, и единственным средством выживания для них являтся заселение все больших и больших территорий. С другой стороны - относительно небольшой численно и занимающий большие территории, цивилизованный, благополучный мир для которого приток такого количества населения сравним с нашествием варваров или саранчи. Естественной реакцией на это является сдерживание этой экспансии всеми средствами путем контроля над миграцией, возведением бетонных стен и прочими непопулярными методами. В результате - войны, международный терроризм и прочие интересные события о которых мы с вами знаем из ящика или газет в отличие о большинства населения земли ...
Ну а предвидить чем все это закончится пока не может никто... либо нас ждет демографический взрыв и человечество будет отброшено на сотню лет назад, либо такие события по сравнению с которыми фашизм и геноцид покажутся детскими шалостями...
Отправлено 06.08.2002, 23:59:29
Отправлено 07.08.2002, 00:03:04
Так вот, господа, будущее всего лишь за 200 000$, такую сумму надо найти, чтобы мы потом репы не чесали.
unknown_Машкин_
Отправлено 07.08.2002, 11:18:37
Это еще что! Одна тетенька треснулась головой и заговорила по аглицки. Другая треснулась - забыла русккий...вот бы никогда не подумала, что моему подсознанию известны такие умные словакак-то это по научному называют... солипсизьм, что ли... или эмпириокритицизьм...
А к топику - кажется мне, что человечество будет банально голодать, потом разразится глобальная война со всеми вытекающими... А те кто остануться, будут прозябать на руинах цивилизации. Все просто.
Отправлено 07.08.2002, 12:48:47
А к топику - кажется мне, что человечество будет банально голодать, потом разразится глобальная война со всеми вытекающими... А те кто остануться, будут прозябать на руинах цивилизации. Все просто.
Что в принципе тоже есть конец света. Не важно в какой форме. Важно то, что наступит закат цивилизации и деградация.
Отправлено 23.08.2002, 12:08:31
Тааааааааакс.какой-такой конец света?
вы все - плод моего воображения
1. Филателисты, не разбредаемся! (с)Масяня
2. Держи Грибоедова! (с)Масяня
3. Джентльмены, по койкам! (с)Масяня.
4. Либо это мания величия, либо... на этом мысль заканчивается (с)Хрюндель
5. Is here doctor in the house??? (с) Хихикающий доктор
В общем ДОКТОРА ЗОВИТЕ!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0