Перейти к содержимому

Фотография

Грядет конец света! Не так ли?Катастрофы, катаклизмы и пр...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

Опрос: Грядет конец света! Не так ли?

Грядет конец света! Не так ли?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

iluxa

iluxa
  • В доску свой
  • 3 712 сообщений
Вобщем тут такое дело... Самолеты падают, засуха, наводнения... Вспомнился мне маленький рассказа Роберта Хайнлайна Год резонанса (неудачный год/год джекпота). Все мы лемминги... :smoke:

Но не буду сильно вас грузить - прочтите лучше Глас вопиющего Роберта Блоха. :laugh:

Да... и не забудте проголосовать!  :smoke:
  • 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений

Вобщем тут такое дело... Самолеты падают, засуха, наводнения... Вспомнился мне маленький рассказа Роберта Хайнлайна Год резонанса (неудачный год/год джекпота). Все мы лемминги... :smoke:
Но не буду сильно вас грузить - прочтите лучше Глас вопиющего Роберта Блоха. :laugh:
Да... и не забудте проголосовать!  :smoke:

А что ККБ все уже разваливается... а то у меня там деньги лежат... ;)
  • 0

iluxa

iluxa
  • В доску свой
  • 3 712 сообщений

А что ККБ все уже разваливается... а то у меня там деньги лежат... :smoke:

Нет. В мире есть не так уж много вечных ценностей - мир, гуманизм, останкинская телебашня, запах от Фаренгейт и ККБ. :smoke:
  • 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

А что ККБ все уже разваливается... а то у меня там деньги лежат... :smoke:

Нет. В мире есть не так уж много вечных ценностей - мир, гуманизм, останкинская телебашня, запах от Фаренгейт и ККБ. :smoke:

Следующий год будет куда круче. Во-первых, по закону 12-летнего цикла. Во-вторых, это 2030 почти что наоборот :laugh:
  • 0

iluxa

iluxa
  • В доску свой
  • 3 712 сообщений

Следующий год будет куда круче. Во-первых, по закону 12-летнего цикла. Во-вторых, это 2030 почти что наоборот :smoke:

Куда уж дальше? Дальше только конец света! :smoke:
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
какой-такой конец света?
вы все - плод моего воображения :smoke:
  • 0

unknown_Машкин_

unknown_Машкин_
  • никто
как-то это по научному называют... солипсизьм, что ли... или эмпириокритицизьм...

unknown_Chuvak_

unknown_Chuvak_
  • никто
Я бы ответил на такой вариант ответа как:
- Неизбежно наступает, к сожалению... :smoke:
Думаю конец света наступит не сразу, не моментально, а типо

iluxa
Самолеты падают, засуха, наводнения...

scr

scr
  • Постоялец
  • 459 сообщений
Конец света - интересная тема...
Пожалуй конца как такового не предвидится, просто грядут большие изменения.
В первую очередь это связано с колосальным приростом числености населения земли, причем этот прирост достигается не за счет увеличения населения развитых цивилизованных стран, а за счет бедных стран африки и азии. Естественно, происходит разделение мира на два лагеря.
С одной стороны это толпа безграмотных, голодных людей, порой не имеющих даже соломенной крыши над головой,
для которых ценности и блага человеческой цивилизации не имеют никакого значения на фоне дикой реальности их сущесвования, и единственным средством выживания для них являтся заселение все больших и больших территорий. С другой стороны - относительно небольшой численно и занимающий большие территории, цивилизованный, благополучный мир для которого приток такого количества населения сравним с нашествием варваров или саранчи. Естественной реакцией на это является сдерживание этой экспансии всеми средствами путем контроля над миграцией, возведением бетонных стен и прочими непопулярными методами. В результате - войны, международный терроризм и прочие интересные события о которых мы с вами знаем из ящика или газет в отличие о большинства населения земли ...
Ну а предвидить чем все это закончится пока не может никто... либо нас ждет демографический взрыв и человечество будет отброшено на сотню лет назад, либо такие события по сравнению с которыми фашизм и геноцид покажутся детскими шалостями...
  • 0

First2

First2
  • В доску свой
  • 1 318 сообщений
Хотите прикол относительно численности населения? Так вот, наша старушка Земля может прокормить (в глобальном смысле этого слова, не только жратвой, но и воздухом) - 10 млрд. человек, этот рубеж приблизительно будет достигнут к 2020 году, если китайцы демографический взрыв не устроят... хе-хе...
  • 0

First2

First2
  • В доску свой
  • 1 318 сообщений
А если таковой рубеж будет достигнут, то не обязательно возвращаться к фашизму или геноциду. Может мы в космос полетим? Что, смешно небось? А если сейчас репы почесать, то потом уже не так страшно будет, но делать этого никто не хочет, а когда приспичит, будет поздно.
Так вот, господа, будущее всего лишь за 200 000$, такую сумму надо найти, чтобы мы потом репы не чесали.
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

как-то это по научному называют... солипсизьм, что ли... или эмпириокритицизьм...

вот бы никогда не подумала, что моему подсознанию известны такие умные слова :smoke:
  • 0

unknown_Машкин_

unknown_Машкин_
  • никто

вот бы никогда не подумала, что моему подсознанию известны такие умные слова :smoke:

Это еще что! Одна тетенька треснулась головой и заговорила по аглицки. Другая треснулась - забыла русккий...
А к топику - кажется мне, что человечество будет банально голодать, потом разразится глобальная война со всеми вытекающими... А те кто остануться, будут прозябать на руинах цивилизации. Все просто.

iluxa

iluxa
  • В доску свой
  • 3 712 сообщений

А к топику - кажется мне, что человечество будет банально голодать, потом разразится глобальная война со всеми вытекающими... А те кто остануться, будут прозябать на руинах цивилизации. Все просто.

Что в принципе тоже есть конец света. Не важно в какой форме. Важно то, что наступит закат цивилизации и деградация.
  • 0

Heffer

Heffer
  • В доску свой
  • 1 815 сообщений
Какой-такой конец света? Вы все плод моего воображения!
  • 0

Harley Kaos

Harley Kaos

Читатель

• Забанен
  • 1 582 сообщений

какой-такой конец света?
вы все - плод моего воображения :lol:

Тааааааааакс.
1. Филателисты, не разбредаемся! (с)Масяня
2. Держи Грибоедова! (с)Масяня
3. Джентльмены, по койкам! (с)Масяня.
4. Либо это мания величия, либо... на этом мысль заканчивается (с)Хрюндель
5. Is here doctor in the house??? (с) Хихикающий доктор
В общем ДОКТОРА ЗОВИТЕ!!!  :fie:

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
поскольку доктор - тоже плод моего воображения - хоть зазовитесь :fie:
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Покемошка

• В доску свой
  • 3 442 сообщений
Товарищи, почему все забывают про глобальное потепелние???
Жарко будет, как в бане и паритьсяч больше не надо будет:fie:)
всё высохнет, и ...того...
  • 0

IGK

IGK
  • Модератор
  • 7 480 сообщений

Товарищи, почему все забывают про глобальное потепелние???
Жарко будет, как в бане и паритьсяч больше не надо будет:fie:)
всё высохнет, и ...того...

"Глобальное потепление" - это не синоним глобальной засухи.
  • 0

Roxi

Roxi

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
при глобальном потеплении - основная опасность - наводнения, не так ли? так что покупаем ковчеги :fie:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.