Смотри, что я нашел в Интернете!тема для всякого разного не своего, найденного.
Отправлено 11.07.2013, 20:45:15
угу, согласен! будут просто списывать чаще
извините, а при чем здесь "уважает, не уважает"? в случае, если бы ЖП дали исключительно иномарки представительского класса, мы бы говорили, вот, деньги тратят, а жп все равно как не работало, так и не работает и т.д и т.п.
Лучше бы Акценты на мехе купили бы им! Пипец на запорах ...... без коментов!
вы кстати зря смееетесь , недавно на такси Заз Шанс приехал , агрегат едет не хуже нексии , а может и получше !
Отправлено 11.07.2013, 21:08:21
Отправлено 11.07.2013, 21:17:37
Честно говоря, по выражению уполномоченного лица, радости от такого "подарка" не наблюдается. Это видимо в преддверии объединения дорожников с ППСшниками им такие автомобили презентовали. Т.е. там скорость и манёвренность не нужны. Интересно, в рамках этого события заднее пространство автомобиля "каталашкой" оборудовать будут, т.е. тюнинговать?
для этого дежурка есть (бабон не заменимый) !
Отправлено 12.07.2013, 08:49:15
а Нексия что показатель ? по мне так это все одно и то-же что зас что таз что нексия авто которое не соответсвует даже каким-то минимальным требованиям безопасности а про то как они дохленько ездят я уже молчу.вы кстати зря смееетесь , недавно на такси Заз Шанс приехал , агрегат едет не хуже нексии , а может и получше !
Отправлено 12.07.2013, 09:01:59
а Нексия что показатель ? по мне так это все одно и то-же что зас что таз что нексия авто которое не соответсвует даже каким-то минимальным требованиям безопасности а про то как они дохленько ездят я уже молчу.вы кстати зря смееетесь , недавно на такси Заз Шанс приехал , агрегат едет не хуже нексии , а может и получше !
ну хорошо представим на секунду если всем пассаты новые выдать , вы знаете через полгода что с машиной будет? у меня брат в гаи на лансере катается , машине еле еле год , а она едит только на 1 и 2 передаче все при этом вибрирует как старый москвич !
Отправлено 12.07.2013, 09:11:11
Не Пассаты это слишком вы наверное забыли что это все на наши деньги покупается, кстати у гаишников машины еще более менее в хорошем тех состоянии, а вот у патрульные вообще не следят за состоянием, даже если вспомнить опыт с Поло которые были в начале 2000-х которые зеленого цвета на них гаишники когда ездили машины были можно сказать в идеале потом эти же машины передали патрульным так там через пол-года уже на машинах живого места не было.ну хорошо представим на секунду если всем пассаты новые выдать , вы знаете через полгода что с машиной будет? у меня брат в гаи на лансере катается , машине еле еле год , а она едит только на 1 и 2 передаче все при этом вибрирует как старый москвич !
Отправлено 12.07.2013, 10:08:35
главное сдержать улыбку!
Любителям женских форм и музыкофилам
http://www.youtube.com/watch?v=2v4jSSfWWME
И двух мужских - помоему это специально сделано чтоб чувак не перевозбудился - как у него начнется так раз он глядь на Ж.... черного и все - отпустило - а как ечераз эрекция приблизится хоп зп попень его и опять отпустило!
Отправлено 14.07.2013, 20:11:06
http://www.youtube.com/watch?v=OM4__ajPLlU
С уами были СевКавТВ и Жорик Вартанов...
Я удивлён, на 2мин 20 сек никто не вышел из соседних машин, и не навешал плешивому дристеру люлей за визг и вонючий дым от резины.
А грузинская полиция - настолько профессиональна и неподкупна, что на всём протяжении этого долбофильма, ни разу не вымогала взяток. И вообще не появилась...
Киностудия ГрузияФильм при СССР снимала фильмы поприкольней.
Да, буду давать смотреть этот ролик всем, кто говорит, что со мной страшно ездить.
Сообщение отредактировал IAG office: 14.07.2013, 20:19:24
Отправлено 14.07.2013, 20:42:28
Он вроде погиб, только сидел пассажиром в своей BMW
Немудрено.
Царствие небесное, конечно, в таком случае.
Но всё равно - идиотизм полнейший.
Пля, просмотрел ещё раз, как он пролетает по встречке пешеходные переходы, один за другим...
Полное отсутствие мозга и какой-либо ответственности, даже в зачатке.
З.Ы. Не поленился - нашёл в сети другие ролики этого идиота. Видимо, всевышний устроил показательную казнь, шлёпнув его бэху, в которой он был даже не за рулём, об дерево, показывая другим, что в руках водителя всегда были и будут, прежде всего, чужие жизни.
В общем - от греха подальше, пока этот "бог езды" не снес, в дрифте, остановку с людьми, решено было его прибрать.
Сообщение отредактировал IAG office: 14.07.2013, 21:13:30
Отправлено 14.07.2013, 21:08:02
Наверное для них это не показатель (как в принципе во всем цивилизованном мире). Это у нас одни покупают на последние 200 крузак или ешку нах 2012 гв и стоят потом пылинки сдувают с них, у других майбахи ржавеют во дворах, не надо делать из авто культа...Ещё обратил внимание на то, что машины в городе - один шрот 10-20 летнего возраста. И это при том, что у них пошлины - смешные.
А генацвали конечно отчаянный, подготовленный похоже. Интересно камер наблюдения, скоростемеров там нет что ли? Нельзя так конечно в городе, ни в коем разе
Отправлено 14.07.2013, 21:25:38
Чувак получил права и пригласил двух своих друзей покататься вместе с ним.После нескольких минут езды на бешеной скорости один из друзей попросил остановить и вышел. Несколько минут спустя и второй сделал тоже самое.
— Трусы несчастные! — кричал им в след новоиспеченный водила — Мой ангел—хранитель не позволит случиться беде!. . .
Вдруг он почувствовал, что кто—то похлопывает его за плечо и обернулся.
— Это я, твой ангел—хранитель. Останови машину, идиот. Я тоже выйду.
Сообщение отредактировал Стэфания: 14.07.2013, 21:35:28
Отправлено 20.07.2013, 19:54:53
Вали Толик быстрее!
Сообщение отредактировал Shturman Vasya: 20.07.2013, 19:57:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0