Перейти к содержимому

Фотография

Смотри, что я нашел в Интернете!тема для всякого разного не своего, найденного.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3607

Sky_kll

Sky_kll
  • В доску свой
  • 1 505 сообщений

• 1

robopak

robopak
  • В доску свой
  • 2 400 сообщений

Если конструктивная критика приветствуется, то пожалуйста: замена масла за 5,5 тысяч это замена одной какашки на другую, нормальное масло столько не стоит. Фильтр за тысячу тоже говорит о том, что хозяин любит дешевле, ох не гонялся бы ты поп за дешевизной. Если используешь машину для бездорожья, не экономь на расходниках. Замену масел и фильтров лучше доверять настоящим дилерам, а не гордиться что всё так дёшево получилось.

• -1

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Если конструктивная критика приветствуется, то пожалуйста: замена масла за 5,5 тысяч это замена одной какашки на другую, нормальное масло столько не стоит. Фильтр за тысячу тоже говорит о том, что хозяин любит дешевле, ох не гонялся бы ты поп за дешевизной. Если используешь машину для бездорожья, не экономь на расходниках. Замену масел и фильтров лучше доверять настоящим дилерам, а не гордиться что всё так дёшево получилось.

Я меняю каждые 5 тысяч. Пока лью Бардаль. Буду переходить на Red Line. Фильтр обычно MANN. Знаете, сколько этот фильтр стоит на Фаэтоне? :)

• 0

robopak

robopak
  • В доску свой
  • 2 400 сообщений

Дизель, меняю каждые 6-7 тысяч, меняю только у непосредственного представителя мобиль, заливают 5w50 супер, 6,5 литра. Фильтр BOCH, всё вместе обходится в 21 тысячу. Но залил неделю назад, ребята сказали что это последний раз, поставщик загибает цены на мобиль ни в какие рамки не влазит, сказали в следующий раз будут заливать Ликви моли 10w50, для моего двигателя самое подходящая замена мобиля. И дешевле будет немного, тысяч на 3-4.

• 0

robopak

robopak
  • В доску свой
  • 2 400 сообщений

От замены до замены масло не доливаю ни грамма, не движок, не турбина масло не жрут. Раньше, лет так 5 назад менял сам, заливал ESSO дизель, приходилось доливать грамм по 400-500 до замены.

Сообщение отредактировал robopak: 13.09.2018, 09:33:11

• 0

robopak

robopak
  • В доску свой
  • 2 400 сообщений

В СТО где меняю, у ребят на столе лежат сертификаты на масло и фильтры, так что точно не подпольное. А фильтр стоит 4,5 тысячи, точно такой на КАРсити, 1200, только даже не вооружённым взглядом видно, что сделан кривыми руками в СУР.

Сообщение отредактировал robopak: 13.09.2018, 09:37:27

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

В СТО где меняю, у ребят на столе лежат сертификаты на масло и фильтры, так что точно не подпольное. А фильтр стоит 4,5 тысячи, точно такой на КАРсити, 1200, только даже не вооружённым взглядом видно, что сделан кривыми руками в СУР.

А на фаетоне он стоит 1500, и берут его на то же СТО с фаетона. :)

Надо же на продажах зарабатывать, вот и продают в 2-3 раза дороже все эти фильтра.

• 0

robopak

robopak
  • В доску свой
  • 2 400 сообщений
Надо же на продажах зарабатывать, вот и продают в 2-3 раза дороже все эти фильтра.

Думаю что не совсем верно, я уже 5 лет на одном и том же СТО, там же  машины сына и жены обслуживаются, цены у них реальные, не завышают, клиентура постоянная, без работы не сидят ни часа, в выходные надо записываться, так что заработок у них постоянный, смысла дурить нет.

Сообщение отредактировал robopak: 13.09.2018, 10:08:46

• 0

robopak

robopak
  • В доску свой
  • 2 400 сообщений
А на фаетоне он стоит 1500

Фильтры разные, когда менял, рядом на рендж ровер меняли, там фигулинка с детский кулачок и стоит 800 тенге, у меня размер с литровую банку.

Сообщение отредактировал robopak: 13.09.2018, 10:12:22

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Думаю что не совсем верно, я уже 5 лет на одном и том же СТО, там же  машины сына и жены обслуживаются, цены у них реальные, не завышают, клиентура постоянная, без работы не сидят ни часа, в выходные надо записываться, так что заработок у них постоянный, смысла дурить нет.

Они и не дурят. Это нормальная практика, брать у оптовиков и продавать дороже в розницу. Мне когда лень на фаетон ехать, я на Фарбеле покупаю все.

Фильтры разные, когда менял, рядом на рендж ровер меняли, там фигулинка с детский кулачок и стоит 800 тенге, у меня размер с литровую банку.

Да, я чутка офигел от цены, когда на гольф3 2.8 фильтр купил)

• 0

vOkrug

vOkrug
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Ребят а давайте коллективно узнаем кто этот герой.

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

718oea02
  • 0

~Sigma~

~Sigma~

almaty, kz

• В доску свой
  • 5 127 сообщений

нашли 

2018-09-18_17-30-26.png

• 0

Marco777

Marco777
  • В доску свой
  • 1 849 сообщений

Отобрать права и тачку на года так 5! Чтобы знал тварь что нельзя трогать водителей, и не важно это скорая или просто таксист.

• 0

Joja

Joja
  • Постоялец
  • 454 сообщений

Отобрать права и тачку на года так 5! Чтобы знал тварь что нельзя трогать водителей, и не важно это скорая или просто таксист.

Плюс выдворение из Казахстана с пожизненным запретом на въезд его и родственников, охренели они уже.

• 1

vOkrug

vOkrug
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Плюс выдворение из Казахстана с пожизненным запретом на въезд его и родственников, охренели они уже.

Его нужно депортировать за нарушение нашего законодательства. Но меня другое интересует, вот другие водители ехали мимо, неужели сложно выйти и уложить эту тварь в асфальт до приезда полиции?

• 0

Marco777

Marco777
  • В доску свой
  • 1 849 сообщений

уложить эту тварь в асфальт до приезда полиции?

Да ведь пофигу всем людям. там на кадре сзади стоит хмырь и даже не двигается. Жаль что очень мало храбрых и ответственных людей.

• 0

vOkrug

vOkrug
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

уложить эту тварь в асфальт до приезда полиции?

Да ведь пофигу всем людям. там на кадре сзади стоит хмырь и даже не двигается. Жаль что очень мало храбрых и ответственных людей.

Может тут есть мастера кто вычислят кто это, узнать где он работает и сделать этой конторе всенародный бойкот?

• 0

Marco777

Marco777
  • В доску свой
  • 1 849 сообщений

узнать где он работает и сделать этой конторе всенародный бойкот?

Так работа его причем? Этот черт явно работает на кого то и начальник его уж точно не виноват что он такой дятел. Кстати если норм компания то нахер его уволить и нет проблем.

• 0

vOkrug

vOkrug
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

узнать где он работает и сделать этой конторе всенародный бойкот?

Так работа его причем? Этот черт явно работает на кого то и начальник его уж точно не виноват что он такой дятел. Кстати если норм компания то нахер его уволить и нет проблем.

Вот-вот если уволят тогда да, а если еще и будут защищать тогда кто они?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.