Смотри, что я нашел в Интернете!тема для всякого разного не своего, найденного.
Отправлено 12.09.2018, 15:51:53
Если конструктивная критика приветствуется, то пожалуйста: замена масла за 5,5 тысяч это замена одной какашки на другую, нормальное масло столько не стоит. Фильтр за тысячу тоже говорит о том, что хозяин любит дешевле, ох не гонялся бы ты поп за дешевизной. Если используешь машину для бездорожья, не экономь на расходниках. Замену масел и фильтров лучше доверять настоящим дилерам, а не гордиться что всё так дёшево получилось.
Отправлено 12.09.2018, 16:36:12
Если конструктивная критика приветствуется, то пожалуйста: замена масла за 5,5 тысяч это замена одной какашки на другую, нормальное масло столько не стоит. Фильтр за тысячу тоже говорит о том, что хозяин любит дешевле, ох не гонялся бы ты поп за дешевизной. Если используешь машину для бездорожья, не экономь на расходниках. Замену масел и фильтров лучше доверять настоящим дилерам, а не гордиться что всё так дёшево получилось.
Я меняю каждые 5 тысяч. Пока лью Бардаль. Буду переходить на Red Line. Фильтр обычно MANN. Знаете, сколько этот фильтр стоит на Фаэтоне?
Отправлено 13.09.2018, 09:31:14
Дизель, меняю каждые 6-7 тысяч, меняю только у непосредственного представителя мобиль, заливают 5w50 супер, 6,5 литра. Фильтр BOCH, всё вместе обходится в 21 тысячу. Но залил неделю назад, ребята сказали что это последний раз, поставщик загибает цены на мобиль ни в какие рамки не влазит, сказали в следующий раз будут заливать Ликви моли 10w50, для моего двигателя самое подходящая замена мобиля. И дешевле будет немного, тысяч на 3-4.
Отправлено 13.09.2018, 09:35:16
В СТО где меняю, у ребят на столе лежат сертификаты на масло и фильтры, так что точно не подпольное. А фильтр стоит 4,5 тысячи, точно такой на КАРсити, 1200, только даже не вооружённым взглядом видно, что сделан кривыми руками в СУР.
Сообщение отредактировал robopak: 13.09.2018, 09:37:27
Отправлено 13.09.2018, 10:03:08
В СТО где меняю, у ребят на столе лежат сертификаты на масло и фильтры, так что точно не подпольное. А фильтр стоит 4,5 тысячи, точно такой на КАРсити, 1200, только даже не вооружённым взглядом видно, что сделан кривыми руками в СУР.
А на фаетоне он стоит 1500, и берут его на то же СТО с фаетона.
Надо же на продажах зарабатывать, вот и продают в 2-3 раза дороже все эти фильтра.
Отправлено 13.09.2018, 10:08:33
Надо же на продажах зарабатывать, вот и продают в 2-3 раза дороже все эти фильтра.
Думаю что не совсем верно, я уже 5 лет на одном и том же СТО, там же машины сына и жены обслуживаются, цены у них реальные, не завышают, клиентура постоянная, без работы не сидят ни часа, в выходные надо записываться, так что заработок у них постоянный, смысла дурить нет.
Сообщение отредактировал robopak: 13.09.2018, 10:08:46
Отправлено 13.09.2018, 10:39:48
Надо же на продажах зарабатывать, вот и продают в 2-3 раза дороже все эти фильтра.Думаю что не совсем верно, я уже 5 лет на одном и том же СТО, там же машины сына и жены обслуживаются, цены у них реальные, не завышают, клиентура постоянная, без работы не сидят ни часа, в выходные надо записываться, так что заработок у них постоянный, смысла дурить нет.
Они и не дурят. Это нормальная практика, брать у оптовиков и продавать дороже в розницу. Мне когда лень на фаетон ехать, я на Фарбеле покупаю все.
Фильтры разные, когда менял, рядом на рендж ровер меняли, там фигулинка с детский кулачок и стоит 800 тенге, у меня размер с литровую банку.
Да, я чутка офигел от цены, когда на гольф3 2.8 фильтр купил)
Отправлено 19.09.2018, 09:47:37
Отобрать права и тачку на года так 5! Чтобы знал тварь что нельзя трогать водителей, и не важно это скорая или просто таксист.Плюс выдворение из Казахстана с пожизненным запретом на въезд его и родственников, охренели они уже.
Его нужно депортировать за нарушение нашего законодательства. Но меня другое интересует, вот другие водители ехали мимо, неужели сложно выйти и уложить эту тварь в асфальт до приезда полиции?
Отправлено 19.09.2018, 09:56:40
уложить эту тварь в асфальт до приезда полиции?
Да ведь пофигу всем людям. там на кадре сзади стоит хмырь и даже не двигается. Жаль что очень мало храбрых и ответственных людей.
Может тут есть мастера кто вычислят кто это, узнать где он работает и сделать этой конторе всенародный бойкот?
Отправлено 19.09.2018, 10:05:49
узнать где он работает и сделать этой конторе всенародный бойкот?
Так работа его причем? Этот черт явно работает на кого то и начальник его уж точно не виноват что он такой дятел. Кстати если норм компания то нахер его уволить и нет проблем.
Вот-вот если уволят тогда да, а если еще и будут защищать тогда кто они?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0