Германия все больше разочаровывает. будем надеяться что это хитрый план Лева
п.с. Украина официально едет домой. жаль команду.
Делайте поправку на "футбол - это бизнес" (нынче многие любят употреблять это выражение с превеликим и обыденным спокойствием)
Чемпионат Европы был интересным, когда в нём играли 8 команд, разделённых на две группы - это были сильнейшие команды, а не олбанцы и швейцарцы
это, прощу прощения за мой французский, гавноевро... давно такой тоски не было ((
что ни матчи, то скукотища, за исключением пары тройки
Согласен с Вами - какое то сплошное уныние хоть я и смотрел пару тройку матчей........ Нет футбол уже не тот того зрелищного футбола который был 15-20 лет назад (ИМХО). Как говорят это уже стало не спортом, а бизнесом где просто ставятся определённые цели и задачи, а о том чтоб показать красивую зрелищную игру никто собственно и не задумывается - типо "выложимся в плей офф", если пройдём
Butters Подскажите о каких "зрелищных" матчах идёт речь
От себя добавлю пока из увиденных мной матчей в "качестве бомбардира" мне понравился Гарет Бейл - 2-й матч, 2-й штрафной, 2-й гол.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.