А в чем разница то?
EURO - 2016
Отправлено 11.12.2013, 14:05:24
А в чем разница то?Разница в корзинах. ФИФА включило Бельгию и Швейцарию в первую корзину, где кроме них из Европы лишь Германия и Испания. А УЕФА их во вторую закинуло, поставив выше них как минимум 9 европейских сборных. Вот я и думаю, видимо по разному рейтинги считают.
Отправлено 18.12.2013, 21:32:10
Сборные Гибралтара и Испании будут разведены при жеребьевке отборочного раунда Евро-2016.
В мае этого года Федерация футбола Гибралтара вошла в состав УЕФА, несмотря на протесты со стороны Испании.
Жеребьевка квалификации Евро-2016 состоится 23 февраля в Ницце, и по решению УЕФА Гибралтар и Испания не смогут попасть в одну группу.
Отправлено 19.12.2013, 00:35:45
Официальный сайт УЕФА опубликовал регламент чемпионата Европы, который в 2016 году пройдет во Франции.
Всего в турнире примут участие 24 сборные, и французская команда на правах хозяйки уже получила прямую путевку в финальную часть.
В отборочном цикле Евро-2016 сыграют 53 команды, которые на церемонии 23 декабря будут разделены на группы.
Все сборные будут разделены по корзинам согласно с рейтингом сборных УЕФА, который будет оглашен вместе с процедурой жеребьевки и календарем матчей первенства.
Также матчи отборочного турнира будут проводиться в течение трех дней.
«Тот факт, что мы распределили матчи европейской квалификации по нескольким дням, а не поставили все сборные играть в один день, обеспечивает куда большую визуальную доступность турнира. В каждый день «Недели футбола» будет проводиться от восьми до десяти матчей вместо 20-30 матчей в один день», – рассказал генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино.
Девять победителей групп, девять команд, занявших вторые места, и лучший из обладателей третьих мест получат прямые путевки в финальный турнир. Восемь остальных сборных, которые займут третьи места, разыграют еще четыре пропуска в стыковых матчах.
Жеребьевка финального турнира пройдет в Париже 12 декабря 2015 года.
Скрытый текст
Отправлено 19.12.2013, 11:52:26
Думаю это поколение футболистов будут представлть Казахстан на финальной части Евро и Мира !!! Казахстан Алга !!!!
http://www.sportinfo...sti_107040.html
Отправлено 23.01.2014, 23:07:32
Статья о заседаниях совета УЕФА в январе 2014, ничем не примечательная кроме того, что в конце говорится что: Следующее заседание Исполнительного комитета УЕФА состоится в Астане 25/26 марта, а 27 марта столица Казахстана примет XXXVIII Конгресс УЕФА. http://ru.uefa.org/a...id=2045032.html
Отправлено 24.01.2014, 17:49:41
Сборная Франции будет участвовать в отборочном турнире Евро-2016, несмотря на то, что является хозяйкой турнира.
Организаторы первенства подтвердили, что 54 члена УЕФА, включая Гибралтар, будут разбиты на 8 групп по шесть участников и одну группу с пятью участниками.
Франция будет добавлена в группу с пятью участниками и проводить с ними матчи, однако все они будут считаться товарищескими, и очки за них командам зачисляться не будут.
Напомним, что на Евро-2016 примут участие 24 национальных команды. Прямую путевку на турнир получат сборные, занявшие в своих отборочных группах первые и вторые места, а также лучшая третья команда.
Остальные сборные, финишировавшие в квалификации на третьих местах, разыграют оставшиеся путевки на турнир в стыковых матчах.
Отправлено 24.01.2014, 20:45:38
УЕФА подтвердил состав корзин жеребьевки отборочного раунда Евро-2016.
Корзина 1: Испания, Германия, Голландия, Англия, Италия, Португалия, Греция, Россия, Босния.
Корзина 2: Украина, Хорватия, Швеция, Дания, Швейцария, Бельгия, Чехия, Венгрия, Ирландия.
Корзина 3: Сербия, Турция, Словения, Израиль, Норвегия, Словакия, Румыния, Австрия, Польша.
Корзина 4: Черногория, Армения, Шотландия, Финляндия, Латвия, Уэльс, Болгария, Эстония, Беларусь.
Корзина 5: Исландия, Северная Ирландия, Албания, Литва, Молдова, Македония, Азербайджан, Грузия, Кипр.
Корзина 6: Люксембург, Казахстан, Лихтенштейн, Фарерские острова, Мальта, Андорра, Сан-Марино, Гибралтар.
Жеребьевка состоится в Ницце 23 февраля.
Отправлено 25.01.2014, 20:27:20
Девять победителей групп, девять команд, занявших вторые места, и лучший из обладателей третьих мест получат прямые путевки в финальный турнир. Восемь остальных сборных, которые займут третьи места, разыграют еще четыре пропуска в стыковых матчах.
[/spoiler]
Отправлено 23.02.2014, 03:33:15
Ладно, от дел клубных, к делам текущим. Не забываем на праздники в это воскресенье жеребьевка на Евро-2016. Будем ждать соперников сб.Казахстана и обсудим шансы на попадание КЗ в заветную тройку)))))
Я думаю на жеребьевку будут больше смотреть с позиции: "кто же к нам приедет?"
Отправлено 23.02.2014, 12:36:47
Ладно, от дел клубных, к делам текущим. Не забываем на праздники в это воскресенье жеребьевка на Евро-2016. Будем ждать соперников сб.Казахстана и обсудим шансы на попадание КЗ в заветную тройку)))))
Я думаю на жеребьевку будут больше смотреть с позиции: "кто же к нам приедет?"
В этот раз нам бы Испанцев, Итальянцев или Французов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0