Кот Леопольд mode on)))))
скорее включился мод самокритики,братец))
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Ingerman)
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Ingerman)
[ex="(Автоматическое сообщение от Ingerman)"]Пользователю + BOKA + вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.5 Правил в данном сообщении.
Скрытый текст
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.5. Грубые, нецензурные выражения и оскорбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Форума. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию.[/ex]
ты сначала своих немцев тоже побань, нашел только нас банить. Почитай посты де провоцируют.
Дети как всегда не понимают разницы между подколами в адрес проигравшей сборной (пусть даже и обидными) и личными оскорблениями.
Дети всегда думают, что их детский праведный гнев даёт им право срать во все стороны и обзывать незнакомых взрослых.
Дети они такие дети.
ps
Даёшь финал Уэльс - Германия!
И ещё. Из Википедии. Линию Мажино сначала обошли, а потом прорвали. Как-то не очень понятно, если обошли, то зачем потом прорывать ?
Хех, совсем плохо с образованием в стране.
Так что ждем матча и смотрим смогут немцы прорвать линию мажино в этот раз или французы победят.
Сообщение отредактировал КузовщиК: 04.07.2016, 22:46:58
Итальянские арбитры будут работать на полуфинальном матче Евро-2016 между сборными Германии и Франции.
Главным судьей встречи будет 44-летний Никола Риццоли, работавший уже на четырех матчах на турнире.
Матч Германия – Франция состоится 7 июля в Марселе на стадионе «Велодром».
другой полуфинал Уэльс-Португалия который состоится 6-го июля в Лионе,обслужит швед Эрикссон
"В связи с появлением в СМИ информации о якобы сделанной ставке в БК Олимп на выход Германии в полуфинал ЧЕ-2016 на сумму 13,5 млн тенге сообщаем, что данная информация не соответствует действительности", - указано в заявлении конторы.
Самое смешное, что я примерно от троих людей слышал, что они знают лично того, что сделал эту ставку)) люди такие люди)
Все просто. Чувак наехал на контору.
Видимо не захотел внимание к своей персоне всяких органов и сомнительных личностей.
Городок у нас маленький - этого чела уже засветили, тем более и ставка сыграла.
Контора тоже решила принять меры и готова подать в суд на тех, кто будет утверждать что событие имело место быть.
Только уже поздно пить боржоми - новость обрастая новыми подрбностями всех "кто я лично знаю чела, который знает чела" понеслась в мир.
https://sport.nur.kz...ostavili-n.html
"В связи с появлением в СМИ информации о якобы сделанной ставке в БК Олимп на выход Германии в полуфинал ЧЕ-2016 на сумму 13,5 млн тенге сообщаем, что данная информация не соответствует действительности", - указано в заявлении конторы.
Самое смешное, что я примерно от троих людей слышал, что они знают лично того, что сделал эту ставку)) люди такие люди)
Все просто. Чувак наехал на контору.
Видимо не захотел внимание к своей персоне всяких органов и сомнительных личностей.
Городок у нас маленький - этого чела уже засветили, тем более и ставка сыграла.
Контора тоже решила принять меры и готова подать в суд на тех, кто будет утверждать что событие имело место быть.
Только уже поздно пить боржоми - новость обрастая новыми подрбностями всех "кто я лично знаю чела, который знает чела" понеслась в мир.
Дети как всегда не понимают разницы между подколами в адрес проигравшей сборной (пусть даже и обидными) и личными оскорблениями.
Дети всегда думают, что их детский праведный гнев даёт им право срать во все стороны и обзывать незнакомых взрослых.
Дети они такие дети.
ps
Даёшь финал Уэльс - Германия!
мля, сказал старый пердун!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.