Ну, как обычно, продолжение (копия) всегда хуже оригинала. Поэтому что-то не очень жду продолжения. Ну, разве что, что-то нереальное должно произойти.Интереснее будет ли второй сезон с новыми участниками. Щоу то получилось очень популярным.
Интересно, а будут и дальше другие выпуски повторять. Уже успели соскучиться по этому шоу.
Один в один на 1 канале РоссияШоу, в котором звездам надо сыграть других звезд
Автор KubinkA, 03.03.2013, 20:24
Отправлено 25.06.2013, 00:07:07
Отправлено 25.06.2013, 21:12:21
@Barabaka,
НЕ нравятся мои посты и сообщения отправляйте в игнор и ничего больше от меня не увидите.
По САБЖу в кулуарах первого канала уже готовятся ко второму сезону, инсайдеры уже пробалтываются, дальше слух не понесу, но второму сезону быть, скорее всего после Универсального артиста после каникул, осенью
НЕ нравятся мои посты и сообщения отправляйте в игнор и ничего больше от меня не увидите.
По САБЖу в кулуарах первого канала уже готовятся ко второму сезону, инсайдеры уже пробалтываются, дальше слух не понесу, но второму сезону быть, скорее всего после Универсального артиста после каникул, осенью
Отправлено 25.06.2013, 22:01:34
Хорошо бы оставили прежнее жури, вот только система оценок немного неправильная.
Они набрали - актера для компетентной оценки актерского мастерства, оперную певицу для компетентного анализа вокального исполнения, человека хорошо знакомого с перевоплощением и тд.
Но только проблема все они судили по общему впечатлению, а было бы правильно если бы каждый ставил оченки по своему профильному направлению. Тогда у одного члена жюри 12 было бы за лучший вакальное повторение, у другого 12 за лучшее мимику, характерные жесты и тд. Так мне кажется было бы правильнее.
А то выходит у всех оценки примерно одинаковые.
Они набрали - актера для компетентной оценки актерского мастерства, оперную певицу для компетентного анализа вокального исполнения, человека хорошо знакомого с перевоплощением и тд.
Но только проблема все они судили по общему впечатлению, а было бы правильно если бы каждый ставил оченки по своему профильному направлению. Тогда у одного члена жюри 12 было бы за лучший вакальное повторение, у другого 12 за лучшее мимику, характерные жесты и тд. Так мне кажется было бы правильнее.
А то выходит у всех оценки примерно одинаковые.
Отправлено 25.06.2013, 22:53:35
Хотите достойную альтернативу?Они набрали - актера для компетентной оценки актерского мастерства, оперную певицу для компетентного анализа вокального исполнения, человека хорошо знакомого с перевоплощением и тд.
Владимир Винокур, Тамара Синявская, Гарик Мартиросян, Чулпан Хаматова.
и уверяю что в таком составе врятле будут любимчики
Отправлено 27.06.2013, 22:26:41
в этотм шоу я ко всем относился с хорошими эмоциями кроме Чумакова, потомучто жбри тянули и сам себе оценку поднимал жалуясь фанатам, я то все шоу просмотрел...А мнения у нас с вами абсолютно противоположные, я предпочитаю "светлое". Вот и всё
+10000! Последняя речь как-то стрёмно прозвучала, симпатия к нему поубавилась. Но тем не менее, он заслужил победу. Впрочем, как и Тимур и Юля...
Отправлено 04.07.2013, 12:01:58
Я пересмотрела все выпуски в нете, я в полном восторге от проекта.
Мой фаворит это Родригез! Трудяга и скромняга. И несомненно талант!
Чумаков тоже молодец ))
И Анита - умничка! И какая замечательная Савичева. Раньше я ее совсем не замечала, тень Аврил была, но после проекта, интерес к ней возраз на 10 ступенек!
Вот кто меня раздражал - это Пенкин. Занимался все время самолюбованием. Ни на йоту не пытался скопировать заданный образ ((
Мой фаворит это Родригез! Трудяга и скромняга. И несомненно талант!
Чумаков тоже молодец ))
И Анита - умничка! И какая замечательная Савичева. Раньше я ее совсем не замечала, тень Аврил была, но после проекта, интерес к ней возраз на 10 ступенек!
Вот кто меня раздражал - это Пенкин. Занимался все время самолюбованием. Ни на йоту не пытался скопировать заданный образ ((
Отправлено 05.07.2013, 12:50:32
Согласна с Манзаной почти во всём, кроме Пенкина (его Лепс был хорош), но что делать - возраст есть возраст - за 50, это не за 30. Что смог Родригез, Пенкину уже, увы... Вот кто выступал, прошу прощения, отстойно, так это Кунгуров. Ни под кого не подстраивался, зачем тогда пришёл на шоу?, за гонораром, что ли... Не в полную силу себя и Кортнев раскрыл - тоже за гонораром пришёл . Мне ещё Стоцкая понравилась, но она совсем, уж, скромно себя вела.
Чумаков, однозначно, фаворит. Анита не понравилась рекламированием своих недугов. Вот, знаете, ну, совсем неинтересно, когда настраиваешься вечером на шоу программу, попадать в формат утренней Елены Малышевой.
Чумаков, однозначно, фаворит. Анита не понравилась рекламированием своих недугов. Вот, знаете, ну, совсем неинтересно, когда настраиваешься вечером на шоу программу, попадать в формат утренней Елены Малышевой.
Отправлено 05.07.2013, 22:42:31
@Barabaka,
Не надо просто всегда, на любое высказывание свое мнение высказывать. Лишь бы последнее слово было за Вами...все мы разные и мнение всякое имеет право быть!
Сейчас смотрю повторение Один в один, как же мне нравится номер с Любовь Успенской. И этот зэк в телогрейке в тему))
Уже обхохотались с Кадышевой!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0