Перейти к содержимому

Фотография

Один в один на 1 канале РоссияШоу, в котором звездам надо сыграть других звезд

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

Barabaka

Barabaka
  • Свой человек
  • 534 сообщений

Интересно, а будут и дальше другие выпуски повторять. Уже успели соскучиться по этому шоу.

Интереснее будет ли второй сезон с новыми участниками. Щоу то получилось очень популярным.

Ну, как обычно, продолжение (копия) всегда хуже оригинала. Поэтому что-то не очень жду продолжения. Ну, разве что, что-то нереальное должно произойти. :(
  • 1

temny

temny

В доску свой, а че тут такого?

• Модератор
  • 50 016 сообщений
@Barabaka,
НЕ нравятся мои посты и сообщения отправляйте в игнор и ничего больше от меня не увидите.

По САБЖу в кулуарах первого канала уже готовятся ко второму сезону, инсайдеры уже пробалтываются, дальше слух не понесу, но второму сезону быть, скорее всего после Универсального артиста после каникул, осенью
  • 0

БОБР

БОБР
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений
Хорошо бы оставили прежнее жури, вот только система оценок немного неправильная.
Они набрали - актера для компетентной оценки актерского мастерства, оперную певицу для компетентного анализа вокального исполнения, человека хорошо знакомого с перевоплощением и тд.
Но только проблема все они судили по общему впечатлению, а было бы правильно если бы каждый ставил оченки по своему профильному направлению. Тогда у одного члена жюри 12 было бы за лучший вакальное повторение, у другого 12 за лучшее мимику, характерные жесты и тд. Так мне кажется было бы правильнее.
А то выходит у всех оценки примерно одинаковые.
  • 1

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений

Они набрали - актера для компетентной оценки актерского мастерства, оперную певицу для компетентного анализа вокального исполнения, человека хорошо знакомого с перевоплощением и тд.

Хотите достойную альтернативу?
Владимир Винокур, Тамара Синявская, Гарик Мартиросян, Чулпан Хаматова.
и уверяю что в таком составе врятле будут любимчики
  • 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
даешь Садальского в жюри:D
  • 0

Диана Р

Диана Р
  • В доску свой
  • 2 501 сообщений

По САБЖу в кулуарах первого канала уже готовятся ко второму сезону, инсайдеры уже пробалтываются, дальше слух не понесу, но второму сезону быть, скорее всего после Универсального артиста после каникул, осенью

Было бы супер!!
  • 0

Evnika

Evnika
  • В доску свой
  • 2 407 сообщений

А мнения у нас с вами абсолютно противоположные, я предпочитаю "светлое". Вот и всё

в этотм шоу я ко всем относился с хорошими эмоциями кроме Чумакова, потомучто жбри тянули и сам себе оценку поднимал жалуясь фанатам, я то все шоу просмотрел...

+10000! Последняя речь как-то стрёмно прозвучала, симпатия к нему поубавилась. Но тем не менее, он заслужил победу. Впрочем, как и Тимур и Юля...
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Я пересмотрела все выпуски в нете, я в полном восторге от проекта.
Мой фаворит это Родригез! Трудяга и скромняга. И несомненно талант!
Чумаков тоже молодец ))
И Анита - умничка! И какая замечательная Савичева. Раньше я ее совсем не замечала, тень Аврил была, но после проекта, интерес к ней возраз на 10 ступенек!

Вот кто меня раздражал - это Пенкин. Занимался все время самолюбованием. Ни на йоту не пытался скопировать заданный образ ((
  • 0

First_May

First_May
  • Свой человек
  • 943 сообщений
Согласна с Манзаной почти во всём, кроме Пенкина (его Лепс был хорош), но что делать - возраст есть возраст - за 50, это не за 30. Что смог Родригез, Пенкину уже, увы... Вот кто выступал, прошу прощения, отстойно, так это Кунгуров. Ни под кого не подстраивался, зачем тогда пришёл на шоу?, за гонораром, что ли... Не в полную силу себя и Кортнев раскрыл - тоже за гонораром пришёл :). Мне ещё Стоцкая понравилась, но она совсем, уж, скромно себя вела.
Чумаков, однозначно, фаворит. Анита не понравилась рекламированием своих недугов. Вот, знаете, ну, совсем неинтересно, когда настраиваешься вечером на шоу программу, попадать в формат утренней Елены Малышевой.
  • 0

Barabaka

Barabaka
  • Свой человек
  • 534 сообщений

@Barabaka,
НЕ нравятся мои посты и сообщения отправляйте в игнор и ничего больше от меня не увидите.

Не надо просто всегда, на любое высказывание свое мнение высказывать. Лишь бы последнее слово было за Вами...все мы разные и мнение всякое имеет право быть!

Сейчас смотрю повторение Один в один, как же мне нравится номер с Любовь Успенской. И этот зэк в телогрейке в тему:)))

Уже обхохотались с Кадышевой!

• 0

temny

temny

• Модератор
  • 50 016 сообщений
@Barabaka,
Если оппонент не может вести конструктивнй диалог я улетаю.
По теме скоро должны начаться подготовки инсайдеры сливают информацию
  • 0

Narine

Narine

нет друзей и нет врагов

• В доску свой
  • 2 223 сообщений
а Универсальный артист это и есть вторая часть Один в один? :spy:

тут кажется просто перепевают песни...неинтересно что-то

фуууф... через час просмотра только допетрила в чем смысл передачи :D

Сообщение отредактировал Narine: 06.07.2013, 22:21:36

• 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
счас передача "Сегодня вечером" идет с участниками "Один в один" - Чума рулит )))) так классно спел с Киркоровым ..))))
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
насколько поняла из речи Т.Гвердцители ей не понравилось воплощение её образа Анитой Цой ....
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
Сати и Лайма очень хорошо спели дуэтом , Моисеев везде- Моисеев , Данила Дунаев - очень мне понравился и как педагог и как импровизатор на сцене с Сати ))))
  • 0

Натальюшка

Натальюшка

Вселенская справедливость

• Модератор
  • 5 695 сообщений

Сати и Лайма очень хорошо спели дуэтом , Моисеев везде- Моисеев , Данила Дунаев - очень мне понравился и как педагог и как импровизатор на сцене с Сати ))))

Тоже понравилось как Сити и Лайма спели.
  • 0

Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

Данила Дунаев - очень мне понравился и как педагог и как импровизатор на сцене с Сати ))))

Это была не ипровизация)))) они этот танец еще на репетиции разучивали :)
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений

Данила Дунаев - очень мне понравился и как педагог и как импровизатор на сцене с Сати ))))

Это была не ипровизация)))) они этот танец еще на репетиции разучивали :)

даааа ??!! ну это не испортило впечатление моё от их танца )))) :)
  • 0

asharevich

asharevich
  • В доску свой
  • 36 894 сообщений
удивило что все те , кого копировал Чума пришли в студию ))) А.Руссо - кажись горд был даж ))) увидев Л.Успенскую - поняла как точно её "сделал" Алексей )))
  • 0

фрекенбок

фрекенбок
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

Сати и Лайма очень хорошо спели дуэтом

мне немножко показалось что Вайкуле пыталась задавить Сати вокалом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.