Один в один на 1 канале РоссияШоу, в котором звездам надо сыграть других звезд
Автор KubinkA, 03.03.2013, 20:24
Отправлено 19.05.2013, 23:15:29
Всем привет! Блин) переехали и еще не подключили кабельное) и я уже вторую неделю не могу с вами ребята вместе смотреть шоу) вот только шас дождалась видео смотрю вк.
Началось шоу с Евы... Вот честно, по мне, так мнн с каждым выпуском все противнее и противнее на нее смотреть)))
Началось шоу с Евы... Вот честно, по мне, так мнн с каждым выпуском все противнее и противнее на нее смотреть)))
Сообщение отредактировал KisuSn: 19.05.2013, 23:18:15
Отправлено 20.05.2013, 00:30:27
Тоже думала, что будет сюрприз с пятым финалистом - Олешко сделал такую томительную паузу, будто никто не знает кто пятый.
Кста, Кунгуров и сегодня отдал свои пять баллов Стоцкой Интересно, был ли хотя бы один выпуск, когда он отдавал их не ей?))
Сам он светился от счастья. Была рада за него
Кста, Кунгуров и сегодня отдал свои пять баллов Стоцкой Интересно, был ли хотя бы один выпуск, когда он отдавал их не ей?))
Сам он светился от счастья. Была рада за него
Отправлено 20.05.2013, 00:37:05
Zhanym, а ведь и вправду Хазанов продемонстрировал, в каком порядке расположились бы участники в его шкале оценок Начал с Евы, далее Кортнев, Пенкин, Сати, и тп а в конце Родригес и Чумаков. Вот же старый хитрый еврей)) Мог бы просто раздать бумажки, пройдясь по рядам.
Отправлено 20.05.2013, 11:31:37
Хазанов прям демонстративно показывал, что он "подготовил домашнее задание" и почитал немного об образцах. Но выглядело это так фальшиво, будто он зазубрил о каждом 1-2 предложения и всё. Знает, что Шнурову за 40 лет, что JLo на подтанцовке была у Джексон. Ну а дальше? что ещё можете сказать о герое?
О Шнурове, к стати, можно судить не только по его песням, но и по его поведению в некоторых программах, где он был ведущим. Там он показался совсем неглупым, остроумным и веселым человеком.
О Шнурове, к стати, можно судить не только по его песням, но и по его поведению в некоторых программах, где он был ведущим. Там он показался совсем неглупым, остроумным и веселым человеком.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0