майка новая(покупала в штатах) на 46-48 1200тг
для меня очень откровенная )))
отдам в придачу к покупкам...татушки из германии и сваровски чуть чуть...покупала оочень давно..
кожанные (испания) одеты 2 раза..больше не смогла на таких каблуках ходить..500тг
Балетки-мыльницы новые раз.41(маломерят ) на 26см по 1900тг(без торга)
привезла из Турции...так они мне понравились, знала,что маловаты,думала резиновые смогу ходить-растянутся...очень приятные, удобные и на ноге смотрятся классно
Купальник H&M на 46-48 размер 1700тг
в отличном состоянии,в бюстике имеются чашечки..отлично сидит...парео х\б в подарок
Купальник H&M(вышитый паэтками и бисером) лиф-40(евр) трусики -38(евр) .б\у 1 раз,мне мал 1900тг
в подарок новая набедренная повязка бирюзовая(на фото под купальником) фирмы Carnina(Венгрия)
здесь больше фото http://alma-ata.alm....46-ID5zOrl.html
Полусапожки зимние SHEME(турецко-российские) раз.40по стельке 25см...скорее на 39 7900тг
Замшевая кожа мех исскуственный... тетя покупала прошлой зимой за 100$ -одеты 1 раз...состояние идеальное -без пятен и потертостей...как новенькие... никаких белесостей нет- фото не очень удачные...
Сообщение отредактировал Rikki Tikki: 26.10.2015, 11:28:35
Сапоги кожаные демисезонные (Испания),каблук 10см,верх голенища самая широкая часть-38см.. размер 40,5-41 5000тг
покупала за 14000тг,одела от силы раз 5...очень удобная колодка, и устойчивый каблук....мне просто не с чем носить...на полную ногу не полезут,если только вшить замок...
Жилет ashley brooke (100% натуральный шелк).на тоненьком синтепоне раз 48-50 2500тг
одела 1 раз.. даже карманы не распороты
Пуловер легкий льняной OUI-Collection на 46-48 размер 900тг 500тг
в отличном состоянии...для прохладных летних деньков самое то...
Пуловер модного силуэта UNO (Дания)размер- one size 500тг
100% хлопок..одела пару раз-мне такие фасоны не идут...в жизни цвет поярче...
Шикарная лыжная куртка Roxy quiksilver x-series размер указан 2,на 44-46 2000тг(без торга и обмена)
моя куртка цвет серо-голубой,бока белые,фасон один в один как на фото(фото из инета- реальные фото вышлю на вотсап 747 1500038)... на высокую и худенькую женщину или подростка..есть не большое пятно подмышкой с правой стороны(полиняло от розового) абсолютно не заметно в одетом виде...отсюда и цена не высокая для этого бренда...в остальном состояние отличное...
Quiksilver – лучшая одежда для активного отдыха
Компания Quiksilver была основана двумя друзьями-серферами (Аланом Грином и Джоном Ло). Первым продуктом фирмы стали гидрокостюмы Quiksilver (на тот момент, правда, компании с таким названием еще не существовало), сделанные Аланом Грином в 1969 году на средства, взятые в долг у своего отца, а уже в 1970 году появился на свет брэнд Quiksilver.
Quiksilver, Inc. — компания, являющаяся одним из крупнейших производителей обуви, одежды и аксессуаров для серфинга, сноубординга, скейтбординга и схожих видов спорта. Основана Аланом Грином в 1970 году в Торки, штат Виктория, Австралия.
На данный момент Quiksilver – крупнейший игрок на рынке товаров для активного отдыха. Спортивная одежда Quiksilver, а также обувь Quiksilver сегодня производится на высокотехнологичных фабриках и обладает безупречным качеством.
Продукция Quiksilver уникальна тем, что она производится самими потребителями одежды и обуви для экстремальных видов спорта. Многие сотрудники Quiksilver являются практикующими серферами, среди них немало и чемпионов разного уровня по серфингу, сноубордингу и сейтбордингу. Поэтому становится понятно, почему одежда Quiksilver и обувь Quiksilverпользуются таким большим спросом у потребителей.
Сегодня одежда Quiksilver делится на 2 основных направления: мужская линия одежды (Quiksilver) и женская (Roxy). Эти брэнды позиционируются компанией Quiksilver как одежда для молодежи, увлекающейся серфингом и близкими к нему видами спорта – сноубордом и скейтбордом. От конкурентов одежда Quiksilver отличается своим неповторимым стилем и неизменно высоким качеством.
Сообщение отредактировал Rikki Tikki: 16.11.2015, 09:55:08
День добрый,хотела бы узнать что у вас осталось))))офисное...87028709517 можете на ватс апп скинуть)))))
Дд..для офиса -.осталась только эта юбка..остальное на последних 2-х стр. ...какой у вас размер?
Юбка в идеальном состоянии раз.50-52 1500тг
.с подкладкой-хорошо сидит...не подошла по размеру.если нужно -сделаю замеры....
Достык-Курмангазы...ватсап 747 1500038 вы мне пишите я вам отвечаю.Спасибо
ЛЮБАЯ ЮБКА -500ТГ
Юбка с подкладом,пояс на кулиске.. на 46-48 размер 700тг
смотрится богато и посадка отличная, не мнется,сохнет 5 мин,хоть и синтетика-очень прохладная...короче одни преимущества-она мне мала стала((
юбка длинная, ткань жатка.. с моим ростоя 178см мне до щиколотки 600тг
как новая,не мнется легко стирается,быстро сохнет и не требует глажки...прохладная
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.