Кто? Управляющие устройства , которые снаружи - наверное сгорят. Если найти куда подключиться. Но , право же, проще кувалдойА как он переживает электрошоковую терапию?
А те , что внутри - а что им станется?
...никто не забыт, ничто не забытоМарк забыл упомянуть одну немаловажную деталь: для осуществления собственно управления замком со считывателя необходим ещё и контроллер. А вот он стОит побольше, чем считыватель.
Cейчас - в двух-трех максимум.Насчёт биометрии - хуже и дороже. Хуже потому что сканирование, к примеру, отпечатка пальца не срабатывает примерно в 10 случаев из ста.
НЕ говоря уж о том, что если на подушечке пальца случился ожог, то в квартиру можно и вовсе не попасть.
Сложнее, дольше, дороже, надежней, не для дома.Со сканированием сетчатки дела не имел вообще, потому умолчу.
Сообщение отредактировал NeBot: 31.05.2005, 17:22:46
НУ если взглянуть глубже, то не все так грустно и печально, и в этом тоже есть и свои (+)после того как вскрыли нашу квартиру и уходя (вытащив газель техники) закрыли за собой дверь было поганно...
мы побежали покупать замок на строительный базар. продавщица нам попалась очень милая женщина, которая рассказала много интересного, показала всякие разные замки, собиралась показывать какие-то слайды на что я почти согласилась, но муж оттащил меня кое-как. Узнали что "сложность" замка зависит от времени, необходимого на его вскрытие. т.е. изобрели замочек, закрыли, вызвали спецов, засекли время и пошли....
от слепков спасают замки с плавающим чипом(вроде так) и магнитные.
мы остановились на личинке с плавающим чипом (Multilock, там ключи дополнительно делают только на заказ 1 будет стоить порядка 15 у.е. и то при предъявлении карточки на замок), и поставили российскую "броню" от высверливания.
ломать тьфу-тьфу-тьфу никто не пробовал пока, но как-то надежнее стало.
чуть не забыла: она нам еще сказала, что в двери обязательно! должен быть один замок, закрывающийся на более чем 3 оборота с ключом а-ля у Буратино.
Читайте и смотрите, кто не знал:
Методы вскрытия замков
ещё понравилось, как обокраденный профессор математики поставил на дверь 6 одинаковых дешёвых китайских замка, а закрывал только 3 из них, каждый раз - разные...
Читайте и смотрите, кто не знал:
Методы вскрытия замков
ещё понравилось, как обокраденный профессор математики поставил на дверь 6 одинаковых дешёвых китайских замка, а закрывал только 3 из них, каждый раз - разные...
если бы он все 6 закрыл, все равно бы вскрыли
Люди помогите. Вскрыли квартиру зашли днем. Дома никого не было. Забрали ценности и ушли закрыв дверь. Обнаружили позже. Что можно поставить на дверь чтобы эти гады никогда не открыли. Может ток пропустить через дверь???!!! Я в отчаянии . На базаре сказали, что любой замок могут открыть. Посоветуйте кто чем может
Граждане бандиты и воры. говорю тем кто ограбил мою хату. На днях хочу купить газовый пистолет. Если вы суки еще раз заявитесь выпущу всю обойму в башку. Люди добрые надо вооружаться и пристреливать таких на месте. Милиция нас все равно не защитит
Друг, сочувствую тебе, но смена замка не решит эту проблему. Тебе нужно поставить хорошую дверь, которая самая надежная по взламостойкости. Желательно выбирать дверь, которая из класса Люкс, но не меньше Профи. Это тебя спасет. Я советую тебе разузнать об этих дверях побольше, вооружится знаниями и идти в хороший строительный магазин за безопасной дверью.
Вскрыли квартиру зашли днем.
Что нас может спасти от ревизии? Только кража!....(с)завскладом
Забрали ценности и ушли закрыв дверь.
Добро пожаловать в наш клуб !
На днях хочу купить газовый пистолет.
Советую газовый пулемет! (с)кентубас
На базаре сказали, что любой замок могут открыть.
Правельно сказали.
ТС! Только решетка на лест. площадке (как средство создания лишнего шума) и только бабушки-пенсионерки в соседних хатах могут вас спасти от КРАЖИ. Ну, еще , висящая видеокамерка в подьезде над вашей дверью, тоже как элемент отпуга.
Обнаружили позже.
Они что, разувались, тапочки обували? Сразу не было заметно? Подбор ключа? Маловероятно! Проворот личины? Вы бы сразу заметили. Мож вы ключи теряли?
Я к тому, что может это и не кража вообще? Знаете, в жизни всякое бывает....
Сообщение отредактировал Никанор Буев: 25.02.2016, 08:34:13
А у нас такие ключи-невидимки продают?
На домофонах подобного не наблюдали? Так вот - то же самое, по-сути. Охранные компании тоже используют бесконтактные метки для постановки-снятия с охраны (как вариант). Есть просто электромеханические или магнитные замки с бесконтактными ключами (RFID). Есть специализированные системы класса СКД (системы контроля доступа), где использование бесконтактных ключей вообще положено в основу предоставления физического доступа в помещение. Есть системы, использующие биометрию (отпечаток пальца, например) для распознавания объекта.
Так что такого добра - на любой вкус, цвет и кошелёк.
ТС! Только решетка на лест. площадке (как средство создания лишнего шума) и только бабушки-пенсионерки в соседних хатах могут вас спасти от КРАЖИ. Ну, еще , висящая видеокамерка в подьезде над вашей дверью, тоже как элемент отпуга.
самый надежный замок, это амстафф за дверью. и да, дверь можно вообще не закрывать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.