Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Домашние тортикиторты на любой вкус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 509

Arusha

Arusha
  • Завсегдатай
  • 211 сообщений
Юля, на 5 мая меня запишите :) а то вдруг не успею забить :)
  • 0

julia 79

julia 79
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Юля, на 5 мая меня запишите :) а то вдруг не успею забить :)

Ответила ЛС.

• 0

Sawulya1212

Sawulya1212
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Здравствуйте!хотела у вас заказать тортик доче на годик....у вас есть какие то дизайны?
  • 0

julia 79

julia 79
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Здравствуйте!хотела у вас заказать тортик доче на годик....у вас есть какие то дизайны?

Ответила в ЛС.

• 0

mi&lana

mi&lana
  • Гость
  • 15 сообщений

Здравствуйте, Юля! Спасибо Вам за безумно вкусный и красивый торт. Взрослым и детям очень понравилось, все были в восторге. С довольствием съели. Все у меня спрашивали где я торт заказывала. В будущем будем к еще обращаться. Удачи Вам.

Прикреплённые изображения:

• DSC09161.JPG
  • DSC09159.JPG

• 0

julia 79

julia 79
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений

Здравствуйте, Юля! Спасибо Вам за безумно вкусный и красивый торт. Взрослым и детям очень понравилось, все были в восторге. С довольствием съели. Все у меня спрашивали где я торт заказывала. В будущем будем к еще обращаться. Удачи Вам.

ДВ, Милана! Я очень рада что всем понравилось.

Фото суперр. :rotate:  Спасибо Вам!

• 0

дик@я

дик@я
  • Гость
  • 48 сообщений

Здравствуйте, на 12 апреля у вас есть время для тортика ввиде Меньёна из мультика Гадкий я ?

4aa5f06ae28d.jpg94d5dff40f79.jpg4a05e0874806.jpg

• 0

Пришла и ухожу

Пришла и ухожу
  • Гость
  • 16 сообщений

Добрый день, хотели бы заказать у вас тортик

• 0

Ас*****

Ас*****
  • Гость
  • 24 сообщений

Добрый день! Пожалуйста скиньте расценки в личку, интересует детская тематика, сыну 5 лет, любит шоколадные торты.Спс

• 0

Дэйра

Дэйра
  • Свой человек
  • 724 сообщений
Добрый день! Очень понравился тортик на годик девочке( фотка вверху) хотела бы узнать Ваши расценки и уточнить насчет даты .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.