Не грусти, все ведь хорошо)
Сообщение отредактировал Вичка21: 07.03.2013, 09:34:52
ну вот видишь, и туфли таки были нужны
Сегодня первый раз была у ребенка в ШРР. все взоры на меня, учителя так вообще глаз не сводили. изучающее осматривали.
а сынок порадовал. пел песни, играл в игры, подарили нам вазочку с цветочками (типа эффект 3Д) и бусы!!! было велено не снимать. так на работу и пришла)))
я не стала писать тогда, но я парюсь всегда )) скажут черное - убьюсь буду черное искать, комплекс отличницы со школы
а кто в ШРР водит раз ты первый раз там была?
Сообщение отредактировал dusha_poet: 07.03.2013, 10:00:52
и мне какая-то чушь снилась, давно такого не былоКапец мне сегодня сны снились, до сих пор не могу отделить где сон а где явь.
мы в тебя веримну попорицайте меня, а
Меня тоже достали, я так мучаюсь со своими волосами((( Они у меня тонкие, жидкие, не знаю, какую прическу сделать,чтобы нормально лежали. Чего только не пробовала, смотрится "живенько" только, когда химию сделаешь, но когда она начинает сходить, это кошмар((( Еще уже несколько лет мучает перхоть. Была у дерматологов, водин голос сказали - нельзя мыть шампунем( Капец, короче)))Волосы достали уже, страшно хочется постричься. Весна что-ли так действует.
Сообщение отредактировал Yulyaka: 07.03.2013, 10:31:23
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.