У меня есть, брала не в Ате, но в обычном магазине типо Магнума.кто-то брал себе уже тефлоновые скатерти
Не впитывается грязь, легко постирать и привести в первозданный вид, плохо мнется, а это хорошо. Цену не помню, но ооочень бюджетно.
татуаж не лю, в большинстве случаев не нравится как выглядит, лучше купить карандаш для бровей, я брала на джиме - он плоский и с другой стороны кисточка - супер! ток джим для нас теперь закрыт(((( вопщем - лучше красить свои брови))) про химию - велика вероятность, что не возьмется, подожди немножко)) а я пойду делать через месяцок, штук 10 на мои волосы будет стоить, вот всю зиму отращиваладевочки, всё не могу решиться на татуаж бровей. Может кто может посоветовать проверенного мастера?
И еще хочу снова химию я . Правда кормлю грудью, думаю пока стоит повременить.
спасибо, Нагима. Самочувсвие вроде ничего, но вот пережвала по поводу вчерашнего, у меня реакция была почти такая же как на сына однажды, когда думала, он себе глаз выбил - начало тошнить, уши заложило, голова закружилась и вся побледнела. Вот надеюсь, это не скажется ни на чем.Как твое самочувствие?
сейчас же вроде обещают ввести английский во всех школах с 1 классавот в 4 классе в е учебники будут А4 ну и неудобно и тяжело,а да еще английский учебник и тетрадь формата А4.
почему Каренину? она под поезд бросалась?отвезли нашу Каренину на стерилизацию
ну лан что губы накаченные как вареники за то на инфините ездитне, ну девочки, там такооое((((((((( ну как Карина-Барби йопт! фу! еще и с маленьким сыном!ыыы
а чо тебе "пупырёвая"? не слышала чоле?
Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 02.03.2013, 16:55:27
Аймаш, у меня такая же реакция, я уже много раз писала, вот посл.раз было, когда Лео порезался, я ему рану зажала, а сама на диван грохнулась рядом с ним, сама в полусознанке, а рану держуууу!!!! даже в обморок дети не дадут нормально грохнуться!спасибо, Нагима. Самочувсвие вроде ничего, но вот пережвала по поводу вчерашнего, у меня реакция была почти такая же как на сына однажды, когда думала, он себе глаз выбил - начало тошнить, уши заложило, голова закружилась и вся побледнела. Вот надеюсь, это не скажется ни на чем.
она же у нас найденыш, ее нашли на восточной объездной на средней полосе, как ее не переехали - загадка! был малюююсенький комочек, наверное пару недель от роду, потому и Каренина по паспорту, а в миру - Кэррипочему Каренину? она под поезд бросалась?
да? я как-то только в обратном смысле слышала - навороченный типа)))у моей сестры словечко "пупыревый" употреблялось в значении "стремный, не удачный"
знаешь, если чтобы ездить на инфинити, нужно сделать такие губы, то я инфинити не хочуну лан что губы калеченые как вареники за то на инфините ездит
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.