Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки [часть 8]

* * * - - 4 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10003

Изумруд

Изумруд

- Я ангел... Правда. - А рога?! - Ну... нимб поддерживать

• В доску свой
  • 8 784 сообщений

кто-то брал себе уже тефлоновые скатерти

У меня есть, брала не в Ате, но в обычном магазине типо Магнума.
Не впитывается грязь, легко постирать и привести в первозданный вид, плохо мнется, а это хорошо. Цену не помню, но ооочень бюджетно.
  • 0

*Киска*

*Киска*
  • В доску свой
  • 18 129 сообщений
Настя,насколько знаю в 79 у них стандарт.наборы учебников,вообще у нас в 1 классе были а4 только прописки российские ну и альбом,а вот в 4 классе в е учебники будут А4 ну и неудобно и тяжело,а да еще английский учебник и тетрадь формата А4.
  • 0

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений
оо, спасибо, Галь, просто мне мама сказала что стоит около 7000тнг за метр, но она того стоит :)
значит надо где-о в магнуме или метро поискать........
  • 0

Petrova

Petrova
  • В доску свой
  • 3 158 сообщений

оо, спасибо, Галь, просто мне мама сказала что стоит около 7000тнг за метр, но она того стоит :)
значит надо где-о в магнуме или метро поискать........

Нагима,еще можно в идеале, в сити центре посмотреть, там обычно чего только нет...
  • 0

Petrova

Petrova
  • В доску свой
  • 3 158 сообщений
Людмила решились на стрижку? :dandy:
  • 0

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений
девочки, всё не могу решиться на татуаж бровей. Может кто может посоветовать проверенного мастера? :) :)
И еще хочу снова химию я . Правда кормлю грудью, думаю пока стоит повременить.
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений

девочки, всё не могу решиться на татуаж бровей. Может кто может посоветовать проверенного мастера? :) :)

А он сильно нужен, татуаж? По мне, если свои брови есть, кажется не надо.

• 2

Muliya

Muliya
  • В доску свой
  • 3 063 сообщений
Согласна с Жанной, у меня бровей вообще нет и то жалею что когда то сделала татуаж :(
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

татуаж не лю, в большинстве случаев не нравится как выглядит, лучше купить карандаш для бровей, я брала на джиме - он плоский и с другой стороны кисточка - супер! ток джим для нас теперь закрыт(((( вопщем - лучше красить свои брови))) про химию - велика вероятность, что не возьмется, подожди немножко)) а я пойду делать через месяцок, штук 10 на мои волосы будет стоить, вот всю зиму отращивала
  • 1

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
отвезли нашу Каренину на стерилизацию, ну клиника я вам скажу - хоть сама ложись полежать :lol: капец там красиво! завтра заберем ее уже без отходняков и во вменяемом состоянии - очень удобно! :D

еще там видела женщину, приехала на инфинити, вся такая пупырёвая, сапожки резиновые луи виттон и т.п., пока она не повернулась лицом, было ничо так, но когда я увидела ее губы :faceoff: накаченные как вареники - фууууууу! и мерзко-розовая помада :faceoff: ну вот зачем добровольно себя так уродовать, ааа????
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Не делай зла - вернётся бумерангом

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

пока она не повернулась лицом, было ничо так,

:lol: сорри ой не могу :lol:
  • 0

жнуля

жнуля

Дырсанваль электрогуль

• В доску свой
  • 9 605 сообщений
Лара))))))
пупыревая)))))))))))))
  • 0

makler80

makler80
  • Частый гость
  • 88 сообщений

но когда я увидела ее губы :faceoff: накаченные как вареники - фууууууу! и мерзко-розовая помада :faceoff: ну вот зачем добровольно себя так уродовать, ааа????

:lol: Ржу
  • 0

mother

mother

I feel like a Star! And I AM...for my children!

• В доску свой
  • 6 941 сообщений

Как твое самочувствие?

спасибо, Нагима. Самочувсвие вроде ничего, но вот пережвала по поводу вчерашнего, у меня реакция была почти такая же как на сына однажды, когда думала, он себе глаз выбил - начало тошнить, уши заложило, голова закружилась и вся побледнела. Вот надеюсь, это не скажется ни на чем.

Что бы такое посомтреть расслабляющее, веселое. Решила сегодня полежать, посде того, что рассортировала почти все после вчерашнего.
  • 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений
не, ну девочки, там такооое((((((((( ну как Карина-Барби йопт! :faceoff: фу! еще и с маленьким сыном!ыыы

а чо тебе "пупырёвая"? :lol: не слышала чоле? :lol:
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

вот в 4 классе в е учебники будут А4 ну и неудобно и тяжело,а да еще английский учебник и тетрадь формата А4.

сейчас же вроде обещают ввести английский во всех школах с 1 класса
неизвестно, правда, по каким учебникам

отвезли нашу Каренину на стерилизацию

почему Каренину? она под поезд бросалась? :D
у моей сестры словечко "пупыревый" употреблялось в значении "стремный, не удачный"
  • 0

Porsche Cayenne

Porsche Cayenne

Не делай зла - вернётся бумерангом

• В доску свой
  • 3 477 сообщений

не, ну девочки, там такооое((((((((( ну как Карина-Барби йопт! :faceoff: фу! еще и с маленьким сыном!ыыы

а чо тебе "пупырёвая"? :lol: не слышала чоле? :lol:

ну лан что губы накаченные как вареники :lol: за то на инфините ездит :lol:

Сообщение отредактировал Porsche Cayenne: 02.03.2013, 16:55:27

• 0

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

спасибо, Нагима. Самочувсвие вроде ничего, но вот пережвала по поводу вчерашнего, у меня реакция была почти такая же как на сына однажды, когда думала, он себе глаз выбил - начало тошнить, уши заложило, голова закружилась и вся побледнела. Вот надеюсь, это не скажется ни на чем.

Аймаш, у меня такая же реакция, я уже много раз писала, вот посл.раз было, когда Лео порезался, я ему рану зажала, а сама на диван грохнулась рядом с ним, сама в полусознанке, а рану держуууу!!!! :lol: даже в обморок дети не дадут нормально грохнуться! :lol:
  • 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Девочки, спасибо за поздравления )
Родились быстро и легко, вес и рост хороший, имени пока нет.
Объявили тендер среди родственников )
С нами обоими все хорошо.
Спасибо всем, кто искренне поддерживал и терпел мое уныние и нытье последние пару недель ))

Пысы, Ален, немножко не угадала, ДР будет 2-го марта ))) родился в 6-20
Но 1-го я точно знала что ночью поедем рожать )) это было интуитивно, хотя ничто не предвещало ))
  • 19

Truffelka

Truffelka

feel like a chocolate

• В доску свой
  • 23 084 сообщений

почему Каренину? она под поезд бросалась? :D

она же у нас найденыш, ее нашли на восточной объездной на средней полосе, как ее не переехали - загадка! был малюююсенький комочек, наверное пару недель от роду, потому и Каренина по паспорту, а в миру - Кэрри

у моей сестры словечко "пупыревый" употреблялось в значении "стремный, не удачный"

да? я как-то только в обратном смысле слышала - навороченный типа)))

ну лан что губы калеченые как вареники :lol: за то на инфините ездит :lol:

знаешь, если чтобы ездить на инфинити, нужно сделать такие губы, то я инфинити не хочу :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.