Родительские посиделки [часть 8]
Отправлено 28.02.2013, 23:43:54
вот реально, если говорить принципиально и по "букве закона" образно так сказать
РП вообще по сути флеймовая тема)))
и каждый вопрос который тут поднимается, можно обсудить в отдельной теме
вот сегодня я реально прочитала "придирку"
флеймят и старенькие и новенькие
а стесняться и в сторонке стоять, ну не про тебя это, что уж кокетничать
надеюсь без обид
ты меня знаешь, я сразу напишу что думаю и без подводных течений)))
Отправлено 28.02.2013, 23:46:17
Поздравляю пусть растет здоровым и спокойным, мамочке много молока и спокойных ночей!всем привет!
сегодня у нас радость племяшик родился, хотя ждали только к 10 марта )), но вот он же не знал, что его мама по ступенькам института с первого на пятый будет носиться, так как на носу защита диплома, пока с именем у них нет вариантов
спасибо, надо посмотреть.Здесь в продам видела темку с посудой фисман.
ну хоть так, будет движняковым пацаномСпит по чуть -чуть вне дома идеально
Жить надо в машине или на улице.
Отправлено 28.02.2013, 23:49:07
с радостной новостью!всем привет!
сегодня у нас радость племяшик родился, хотя ждали только к 10 марта )), но вот он же не знал, что его мама по ступенькам института с первого на пятый будет носиться, так как на носу защита диплома, пока с именем у них нет вариантов
у нас пока доча не родилась тоже не было единого мнения по имени, потом увидели и все встало на свои места))
Наталья, кстати как нога? на работу уже вышла?на это надо бы с мужем идти, а тут засада ((
Данельчик - к нам же Нино Катамадзе 11 мая приезжает с концертом. Идешь?
имею ввиду тебя))) нога то конечно с тобой на работу пойдет)))
Сообщение отредактировал Liandra: 28.02.2013, 23:51:03
Отправлено 28.02.2013, 23:56:23
не, ну опять же заругают ))Наталья, кстати как нога? на работу уже вышла?
спасибо, Данель уже почти хорошо, если не ходить далеко и поднимать ногу повыше от отека
вышла на работу уже 2 недели как, на такси езжу от крыльца до крыльца, там сижу на одном месте, в основном
сегодня доча чуть приболела, дома с ней была днем, завтра у нас утренник в саду - хочется пойти, потому что это в последний раз перед школой, и доча готовилась именно маме показать свои номера
но не вполне уверена, что смогу уйти завтра с работы ((
Отправлено 01.03.2013, 00:02:45
а не так что сегодня мы (всех имею ввиду) выкладываем те же фото. а завтра говорим идти ка в соответствующую тему и тп
вот согласитесь , разная подача может быть
написать , а давайте делать так и так (тем более новенькие может еще не поняли тутошних правил, так сказать), потому что это будет правильно и и в наших общих интересах
или насмешливо не ясно в чей адрес намеки "кидать" и больше в адрес тех кто по сути еще не влился, не знает всей жизни и нашей истории чтобы участвовать в полезной и интересной беседе (для "стареньких")
Отправлено 01.03.2013, 00:13:29
Согласна и прекрасно понимаю, что есть на что обидеться.Согласна, Данель, даже обидно)))
покормила ужином семью, убрала все, кино даж посмотрела, теперь отдохнуть можно)))
Наташа, не надо. Понимаю реакцию вашу, но серьезно не стоит.
И аватарку выбирайте какую вам хочется, а не кому -то
мне вы очень понравились, открытая, дружелюбная, отзывчивая, сразу легко вошли в контакт, каждому доброе слово нашли
не хочется чтобы вы так уходили
думаю надо остаться и больше к этому вопросу не возвращаться
разные люди приходят и уходят , есть разные причины, но у вас считаю нет такой причины и вы желанный тут участник
Вот это к чему?А в теме 67 чел.
Аналогично, с чего вдруг все такие правильные стали?ой, Анжи давайте не будем
вот реально, если говорить принципиально и по "букве закона" образно так сказать
РП вообще по сути флеймовая тема)))
и каждый вопрос который тут поднимается, можно обсудить в отдельной теме
вот сегодня я реально прочитала "придирку"
флеймят и старенькие и новенькие
а стесняться и в сторонке стоять, ну не про тебя это, что уж кокетничать
надеюсь без обид
ты меня знаешь, я сразу напишу что думаю и без подводных течений)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0